AltaiMan 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Вот недавно калину с толкача заводили, отличная машина :sm: Изменено 29 февраля 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 да вот многие с автобусов то лучше видят, а калину если не насиловать и не валить, вполне себе ходит. а с толкача и пассаты заводят, и фокусы и все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 479 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Вот недавно калину с толкача заводили, отличная машина :sm: а причем тут сама машина? недавно были морозы, тут уже от химии зависит. Аккумуляторы дохнут при сильных морозах и химические реакции притормаживаются. Тут выход один, приехал, отцепил аккумулятор, подмышку и домой ночевать... У меня у самого машины нету, т.к. не вижу смысла возить свою жопу по и без меня перегруженным дорогам. Побянин сидор обещал уладить дорожную ситуацию, посмотрим что из этого выйдет... Изменено 29 февраля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 да вот многие с автобусов то лучше видят, а калину если не насиловать и не валить, вполне себе ходит. а с толкача и пассаты заводят, и фокусы и все что угодно ездит то ездит но вот такие ненужные вещи как климат контроль,компьютер и т.д,отсутствуют :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а причем тут сама машина? недавно были морозы, тут уже от химии зависит. Аккумуляторы дохнут при сильных морозах и химические реакции притормаживаются. Тут выход один, приехал, отцепил аккумулятор, подмышку и домой ночевать... Да знаю я. Но машина все равно Атличная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 подождите, вы говорите что автотаз уг. а как же - део нексия,матиз, ланос, авео и т.п? они еще хуже имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 да ти че?представь лица корешков с которыми ты вчера посасывал арсенальное,если ты подкатишь к своему подьезду на авео :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) да ти че?представь лица корешков с которыми ты вчера посасывал арсенальное,если ты подкатишь к своему подьезду на матизе:biggrin: FIX. они же забьют до смерти Изменено 29 февраля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Яб купил это. Но 700+ баксов мне жалко :) http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2012/056/7/1/daring_do_and_the_sapphire_stone_collab_by_blackout_comix-d4qzl8j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Жду, что к осени появится бандл ps3 Res6 exclusive collector's edition / Я бы купил. Откладываю денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Купил бы пачку Pringles, но не могу уйти с рабочего места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Хорошие кеды для бега и велик. А, ну и гитару акустическую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 жта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Чехол для таба, но все ломят цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Metal Gear REX от 3A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Kawasaki ER6-N, я бы не купил, я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 http://www.bikeexif.com/wp-content/uploads/2009/06/Norton_Commando_961.jpg Я бы что-то типа такого купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Вот это бы купил, но пока лишних денег нет: http://www.musicpalace.ru/img/pic/5041_big.jpg А пока на ДР порадую себя этим: http://www.amazona.de/media/articles/article_images/article_1697/1_kp3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 новые кроссы баскетбольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Kawasaki ER6-N, я бы не купил, я куплю. Тоже к нему присматриваюсь, но скорее всего куплю только на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я бы купил кавасаки ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 http://is.auto.ru/all/images/ff/47/900x675/ff4791a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Квартирку уютную хотя бы однокомнатную в районе ЮВАО где собственно сейчас и живу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас