rtm72 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Какой у него принцип работы то вообще? Самовнушение не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я тоже помню давно статьи читал, тоже так подумал, чудодейственные статы какие то слишком у обычного силикона, пускай и медицинского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я тоже помню давно статьи читал, тоже так подумал, чудодейственные статы какие то слишком у обычного силикона, пускай и медицинского. Но скажу честно что эта хрень работает, но дело не в технологиях, а в психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 брать/небрать браслетик power balance? жертва маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 брать/небрать браслетик power balance? После фотошопленных картинок звезд нба с ним, глупой рекламы - ответ очевиден, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 купил бы спейс шаттл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) мак мини по моему беспонтовая вещь не? Не сказал бы, самый дорогой в плане мощей можно взять за 30к. Мне нужно подрубить его к телеку 15 дюймовому который используеться по прямому назначению. Т.е. нужен телек - пожалуйста, захотел в нете полазить - врубил HDMI и сидишь на маке. имак некуда поставить, ну а мак про вообще не стоит как покупка для дома. Изменено 9 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Самовнушение не более зря ты так, зрязрязря. у дядьки тоже браслетик есть типо такогоже, у маман голова болела целый день, она браслет этот к голове приложила, и боль через 4 минут прошла. Главное чтоб оригинал попался а не подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) зря ты так, зрязрязря. у дядьки тоже браслетик есть типо такогоже, у маман голова болела целый день, она браслет этот к голове приложила, и боль через 4 минут прошла. Главное чтоб оригинал попался а не подделка. http://partner-ad.photobucket.com/albums/l607/MOXN/DisappointPage/tommyleejones.jpg Изменено 9 июля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 "Чудо-браслет" - уже одно название вызывает смех :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не сказал бы, самый дорогой в плане мощей можно взять за 30к. Мне нужно подрубить его к телеку 15 дюймовому который используеться по прямому назначению. Т.е. нужен телек - пожалуйста, захотел в нете полазить - врубил HDMI и сидишь на маке. имак некуда поставить, ну а мак про вообще не стоит как покупка для дома. Ну для твоих целей да, но я бы сначала купил мак про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну для твоих целей да, но я бы сначала купил мак про Ты жесток, я бы не смог вот так просто 200к за комп отдать, как бы крут он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Упоковку Америкосовского скитался бы купил, но где его тут найти, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ты жесток, я бы не смог вот так просто 200к за комп отдать, как бы крут он не был. Сори я не дописал, макбук про*, а не мак про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Там что, какая-то особенная химия используется? Или там внутри американский дух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Там что, какая-то особенная химия используется? Или там внутри американский дух? Да фиг его знает, что они туда пихают, но вкус сочнее у Штатовского, проверял лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ты жесток, я бы не смог вот так просто 200к за комп отдать, как бы крут он не был. А почему именно мак? За те же деньги можно же нормальный комп собрать, или я чет не шарю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А почему именно мак? За те же деньги можно же нормальный комп собрать, или я чет не шарю? Да нахрен мне ПеКа нужен, я мак хочу. Сори я не дописал, макбук про*, а не мак про Ну меня эйр впирает, а с обычными ноутами я уже наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Да нахрен мне ПеКа нужен, я мак хочу. Ну меня эйр впирает, а с обычными ноутами я уже наигрался. Эйр няшный согласен, но за его цену я лучше возьму новую 13 дюймовую прошку :-) Apple, хоть и apple, но после того как я юзал разные нетбуки мне кажется они все тормознучие будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Эйр няшный согласен, но за его цену я лучше возьму новую 13 дюймовую прошку :-) Apple, хоть и apple, но после того как я юзал разные нетбуки мне кажется они все тормознучие будут... Ну там и5, так что думаю лагать не должно. http://cplaza.ru/catalog/macbook-air/17338.html Изменено 9 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А почему именно мак? За те же деньги можно же нормальный комп собрать, или я чет не шарю? У нас тут своя атмосфера ;) Ну там и5, так что думаю лагать не должно. Вообще, меня его размеры поражают и тех. характеристики, но все таки хочется себе прошку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 У нас тут своя атмосфера ;) Вообще, меня его размеры поражают и тех. характеристики, но все таки хочется себе прошку :-) А мне прошка только за счёт железа и цены нравиться, а по дизайну эйр вообще ня! Видел асер s3, по дизайну чистый воздух, даже железо тоже, думал мож взять потом и хак поставить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Купил бы его http://www.cube-online.ru/Articles/lego-93...talog-2012.aspx и моя давняя мечта http://www.cube-online.ru/Articles/lego-85...emiy-robot.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 но т.к мама тебе их не купит ты собираешься плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 но т.к мама тебе их не купит ты собираешься плакать? Я постараюсь найти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас