Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нопе. Это Forward Unto Dawn :umnik2: Хотя больше на Infinity похож, да.

ipodevil, херасе пыли у тебя там :drake:

Хм , а мне показалось что это бесконечность. Хотя действительно на инфинити похож, если присмотреться

Купил бы астру ГТЦ 2012 года на 20 катках желтую), думаю к концу лета решусь на покупку новой машины

А я бы вот такое чудо купил бы. Тачка вообще бомбовая. Или цешку тех же годов.

http://is6.auto.ru/all/images/4f/75/720x540/4f75516a.jpg

я больше любитель бмв) сам мечтал к лету взять себе е90 трёшку года 9-10, но чето в салоне мне не очень понравилось, интерьер морально устарел (у мерсов тож самое), выкладывая за тачку 800-900к хочется более новое и современное, вот f30 как у лакоста просто чумовая, но на нее и денежек надо в 1,5 раза больше)

я больше любитель бмв) сам мечтал к лету взять себе е90 трёшку года 9-10, но чето в салоне мне не очень понравилось, интерьер морально устарел (у мерсов тож самое), выкладывая за тачку 800-900к хочется более новое и современное, вот f30 как у лакоста просто чумовая, но на нее и денежек надо в 1,5 раза больше)

Согласен f30 вообще бомба. Я еще присматривался к турикам. 2 штуки в кругу семьи. Машина класс! Пневмо просто бомба, но блин... Я боюсь, что если я возьму себе тура и он сломается, то ездить мне на трамвае :scratch_one-s_head:

http://is1.auto.ru/all/images/7e/5b/720x540/7e5b4f69.jpg

зачем тебе таурек бу в таком возрасте первой машиной)) мне на 18 летие лачетти новую купили, я вон вообще без всяких сервисов спокойно 4ый год катаю потихоньку (только то и коцки по мелочи), так что пока сам не зарабатываешь нет смысла брать машину у которой только одно то будет стоить как вся твоя стипендия за 5 лет Изменено пользователем Ariss

А я бы права купил

И вот такую

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/1642/46843/Nissan_GT-R_Coupe_2008.jpg

А я бы права купил

И вот такую

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/..._Coupe_2008.jpg

Я бы таких как ты изолировал вообще - всё таки на всех детей инвалидов и беременных баб на остановках не хватит

А я бы права купил

И вот такую

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/..._Coupe_2008.jpg

на нее в год почти лям уходит. проси сразу две!

Я бы таких как ты изолировал вообще - всё таки на всех детей инвалидов и беременных баб на остановках не хватит

Хочешь сказать я плохо вожу? С чего ты это решил вообще?

зачем тебе таурек бу в таком возрасте первой машиной)) мне на 18 летие лачетти новую купили, я вон вообще без всяких сервисов спокойно 4ый год катаю потихоньку (только то и коцки по мелочи), так что пока сам не зарабатываешь нет смысла брать машину у которой только одно то будет стоить как вся твоя стипендия за 5 лет

Ну мю ты и прав. Но из новых авто какую например до 400 можно взять?

Просто вариантов не так уж и много.

Либо тур, либо таз, либо что-то тысяч от 350 до 450.

Из новых это приора, тот же лаччети кстати и мб какой-нить логан. Логан это совсем не мое, лаччети можно она норм машина. Интересно че почем у нее обслуживание

Можно еще корейцев глянуть, но там тоже хз че как

Изменено пользователем mikerwhite

:pf2:

на нее в год почти лям уходит. проси сразу две!

Я бы катался просто раз в неделю тогда

попроси маму, это же так просто

Мама брату еле санни купила... А права пытались купить-не получилось

Я бы катался просто раз в неделю тогда

тогда купи мопед лучше, всяко выгоднее будет. а вдруг и чудо произойдет.

тогда купи мопед лучше, всяко выгоднее будет. а вдруг и чудо произойдет.

У меня есть мопед, уже год наверно в гараже стои

Ну мю ты и прав. Но из новых авто какую например до 400 можно взять?

Просто вариантов не так уж и много.

Либо тур, либо таз, либо что-то тысяч от 350 до 450.

Из новых это приора, тот же лаччети кстати и мб какой-нить логан. Логан это совсем не мое, лаччети можно она норм машина. Интересно че почем у нее обслуживание

Можно еще корейцев глянуть, но там тоже хз че как

Ну у меня лачетти хэтч 1,6мт собранная в корее в то время покупалась за ~430к(ща ее спокойно можно загнать за 300-350 :sm:), за все время только то и по мелочи, сейчас они собираются правда в рашке да и стоят дороже уже)) логан вообще днище, приора наверно и то лучше)

Изменено пользователем Ariss

Ну у меня лачетти хэтч 1,6мт собранная в корее в то время покупалась за ~430к(ща ее спокойно можно загнать за 300-350 :sm:), за все время только то и по мелочи, сейчас они собираются правда в рашке да и стоят дороже уже)) логан вообще днище, приора наверно и то лучше)

Мб не лучше, но гораздо симпатичнее. З.ы еще вроде мицуба лансер в бюджет вписывается, она вроде тоже ок

поверь, лада правда лучше.

просто поверь.

Верю, я как то ездил на логане. Больше не хочу... любой таз красивее и лучше будет

поверь, лада правда лучше.

просто поверь.

Бред полный. Логан одна из самых беспроблемных машин, с вазом даже сравнивать не стоит. Дизайн - это да, на любителя.

Бред полный. Логан одна из самых не красивых машин, с вазом даже сравнивать не стоит. Дизайн - это да, на пенсионера, чтоб только на дачу ездить.

:umnik2:

Бред полный. Логан одна из самых беспроблемных машин, с вазом даже сравнивать не стоит. Дизайн - это да, на любителя.

Мою жопу довозят от вуза до метро почти каждый день, я знаю, о чем говорю.

Крехтит-пердит, пустая, пластик просто ужас, уже пару раз прикуриваться пришлось, салон не греется вообще, и если впереди еще можно ехать (ну как можно, если что-то видно сквозь лобовуху, а то как говно в вентелятор попадет - ваще не дует,и следовательно, стекло запотевает), то сзади - прям как голой жопой на льдине, даже после 10 минут прогрева и 30 минут езды. Несет как по катку, дергается как семерка, разгоняется так же быстро, как хреновый табурет.

Мешалка уже летела, меняли месяц назад. Машина и 50 тыЩ даже не прошла.

И это только на первый взгляд, я фиг знает, какие там проблемы еще есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...