mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 нопе. Это Forward Unto Dawn :umnik2: Хотя больше на Infinity похож, да. ipodevil, херасе пыли у тебя там :drake: Хм , а мне показалось что это бесконечность. Хотя действительно на инфинити похож, если присмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Купил бы астру ГТЦ 2012 года на 20 катках желтую), думаю к концу лета решусь на покупку новой машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А я бы вот такое чудо купил бы. Тачка вообще бомбовая. Или цешку тех же годов. http://is6.auto.ru/all/images/4f/75/720x540/4f75516a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 я больше любитель бмв) сам мечтал к лету взять себе е90 трёшку года 9-10, но чето в салоне мне не очень понравилось, интерьер морально устарел (у мерсов тож самое), выкладывая за тачку 800-900к хочется более новое и современное, вот f30 как у лакоста просто чумовая, но на нее и денежек надо в 1,5 раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 я больше любитель бмв) сам мечтал к лету взять себе е90 трёшку года 9-10, но чето в салоне мне не очень понравилось, интерьер морально устарел (у мерсов тож самое), выкладывая за тачку 800-900к хочется более новое и современное, вот f30 как у лакоста просто чумовая, но на нее и денежек надо в 1,5 раза больше) Согласен f30 вообще бомба. Я еще присматривался к турикам. 2 штуки в кругу семьи. Машина класс! Пневмо просто бомба, но блин... Я боюсь, что если я возьму себе тура и он сломается, то ездить мне на трамвае :scratch_one-s_head: http://is1.auto.ru/all/images/7e/5b/720x540/7e5b4f69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 400 косых,эх :bleat: http://fastpic.ru/"]http://i54.fastpic.ru/big/2012/1225/f4/17924910d3b24653d8aac235242f0ef4.jpg Зачем тебе пятая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) зачем тебе таурек бу в таком возрасте первой машиной)) мне на 18 летие лачетти новую купили, я вон вообще без всяких сервисов спокойно 4ый год катаю потихоньку (только то и коцки по мелочи), так что пока сам не зарабатываешь нет смысла брать машину у которой только одно то будет стоить как вся твоя стипендия за 5 лет Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А я бы права купил И вот такую http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/1642/46843/Nissan_GT-R_Coupe_2008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 попроси маму, это же так просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А я бы права купил И вот такую http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/..._Coupe_2008.jpg Я бы таких как ты изолировал вообще - всё таки на всех детей инвалидов и беременных баб на остановках не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А я бы права купил И вот такую http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/800/..._Coupe_2008.jpg на нее в год почти лям уходит. проси сразу две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я бы таких как ты изолировал вообще - всё таки на всех детей инвалидов и беременных баб на остановках не хватит Хочешь сказать я плохо вожу? С чего ты это решил вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) зачем тебе таурек бу в таком возрасте первой машиной)) мне на 18 летие лачетти новую купили, я вон вообще без всяких сервисов спокойно 4ый год катаю потихоньку (только то и коцки по мелочи), так что пока сам не зарабатываешь нет смысла брать машину у которой только одно то будет стоить как вся твоя стипендия за 5 лет Ну мю ты и прав. Но из новых авто какую например до 400 можно взять? Просто вариантов не так уж и много. Либо тур, либо таз, либо что-то тысяч от 350 до 450. Из новых это приора, тот же лаччети кстати и мб какой-нить логан. Логан это совсем не мое, лаччети можно она норм машина. Интересно че почем у нее обслуживание Можно еще корейцев глянуть, но там тоже хз че как Изменено 25 декабря 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я бы таких как ты изолировал вообще - всё таки на всех детей инвалидов и беременных баб на остановках не хватит :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 на нее в год почти лям уходит. проси сразу две! Я бы катался просто раз в неделю тогда попроси маму, это же так просто Мама брату еле санни купила... А права пытались купить-не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я бы катался просто раз в неделю тогда тогда купи мопед лучше, всяко выгоднее будет. а вдруг и чудо произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 тогда купи мопед лучше, всяко выгоднее будет. а вдруг и чудо произойдет. У меня есть мопед, уже год наверно в гараже стои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Ну мю ты и прав. Но из новых авто какую например до 400 можно взять? Просто вариантов не так уж и много. Либо тур, либо таз, либо что-то тысяч от 350 до 450. Из новых это приора, тот же лаччети кстати и мб какой-нить логан. Логан это совсем не мое, лаччети можно она норм машина. Интересно че почем у нее обслуживание Можно еще корейцев глянуть, но там тоже хз че как Ну у меня лачетти хэтч 1,6мт собранная в корее в то время покупалась за ~430к(ща ее спокойно можно загнать за 300-350 :sm:), за все время только то и по мелочи, сейчас они собираются правда в рашке да и стоят дороже уже)) логан вообще днище, приора наверно и то лучше) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну у меня лачетти хэтч 1,6мт собранная в корее в то время покупалась за ~430к(ща ее спокойно можно загнать за 300-350 :sm:), за все время только то и по мелочи, сейчас они собираются правда в рашке да и стоят дороже уже)) логан вообще днище, приора наверно и то лучше) Мб не лучше, но гораздо симпатичнее. З.ы еще вроде мицуба лансер в бюджет вписывается, она вроде тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 поверь, лада правда лучше. просто поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 поверь, лада правда лучше. просто поверь. Верю, я как то ездил на логане. Больше не хочу... любой таз красивее и лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 поверь, лада правда лучше. просто поверь. Бред полный. Логан одна из самых беспроблемных машин, с вазом даже сравнивать не стоит. Дизайн - это да, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Бред полный. Логан одна из самых не красивых машин, с вазом даже сравнивать не стоит. Дизайн - это да, на пенсионера, чтоб только на дачу ездить. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Бред полный. Логан одна из самых беспроблемных машин, с вазом даже сравнивать не стоит. Дизайн - это да, на любителя. Мою жопу довозят от вуза до метро почти каждый день, я знаю, о чем говорю. Крехтит-пердит, пустая, пластик просто ужас, уже пару раз прикуриваться пришлось, салон не греется вообще, и если впереди еще можно ехать (ну как можно, если что-то видно сквозь лобовуху, а то как говно в вентелятор попадет - ваще не дует,и следовательно, стекло запотевает), то сзади - прям как голой жопой на льдине, даже после 10 минут прогрева и 30 минут езды. Несет как по катку, дергается как семерка, разгоняется так же быстро, как хреновый табурет. Мешалка уже летела, меняли месяц назад. Машина и 50 тыЩ даже не прошла. И это только на первый взгляд, я фиг знает, какие там проблемы еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Кто за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас