2132196668 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 вы просто зажрались, сударь. Логан, как средство передвижения(а не роскошь, как в вашем случае) очень даже выгодное вложение. с каких пор восьмилетняя иномарка стала роскошью? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 с каких пор восьмилетняя иномарка стала роскошью? ;) Не всем же ПАПА КУПИЛ, так что почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну что за люди? Нет бы порадоваться, что человеку первая машина хорошая попалась, а не ведро, нет, надо ПАПАКУПИЛ. Я лучше буду на ПАПАКУПИЛ ездить, чем брызгать с завистью слюной, и ковыряться в своем раздолбанном ржавем тазике, зато купленном НА СВОИ КРОВНЫЕ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну что за люди? Нет бы порадоваться, что человеку первая машина хорошая попалась, а не ведро, нет, надо ПАПАКУПИЛ. Я лучше буду на ПАПАКУПИЛ ездить, чем брызгать с завистью слюной, и ковыряться в своем раздолбанном ржавем тазике, зато купленном НА СВОИ КРОВНЫЕ!!!!111 Ну логан не раздолбанный ржавый тазик, ты сам начинаешь тащем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ну что за люди? Нет бы порадоваться, что человеку первая машина хорошая попалась, а не ведро, нет, надо ПАПАКУПИЛ. Я лучше буду на ПАПАКУПИЛ ездить, чем брызгать с завистью слюной, и ковыряться в своем раздолбанном ржавем тазике, зато купленном НА СВОИ КРОВНЫЕ!!!!111 Согласен) когда я в 17 прибежал к отцу с горящими глазами и сказал " пааап там друг одного друга продает девятку 95 года в идеальном состоянии!!! Всего за 20к можно я куплю пап за свои деньги, так машину хочу водить пожаалуйста" на что отец мне ответил: "сынок вопрос не в деньгах, мне жизнь твоя дороже, потерпи годик, чем на ведре этом ездить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Согласен) когда я в 17 прибежал к отцу с горящими глазами и сказал " пааап там друг одного друга продает девятку 95 года в идеальном состоянии!!! Всего за 20к можно я куплю пап за свои деньги, так машину хочу водить пожаалуйста" на что отец мне ответил: "сынок вопрос не в деньгах, мне жизнь твоя дороже, потерпи годик, чем на ведре этом ездить". +1, на ходу ступицу вырвет от кочки и привет небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Взял бы пожалуй планшетик какой нибудь по вай фаю дома сидеть, с айпода жутко не удобно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Взял бы пожалуй планшетик какой нибудь по вай фаю дома сидеть, с айпода жутко не удобно( бери второй айпад, и бюджетно будет и удобно, думаю в 10к сейчас можно уложиться спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Я бы купил макбук в кредит. А то все хожу по магазинам щупаю его, вроде хватает :sm: пока магазинного юзания Изменено 15 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ну что за люди? Нет бы порадоваться, что человеку первая машина хорошая попалась, а не ведро, нет, надо ПАПАКУПИЛ. Я лучше буду на ПАПАКУПИЛ ездить, чем брызгать с завистью слюной, и ковыряться в своем раздолбанном ржавем тазике, зато купленном НА СВОИ КРОВНЫЕ!!!!111 Просто не надо кричать на каждом углу, что Логан - говно, если ты никогда его не эксплуатировал, ничего толком не знаешь о надежности его агрегатов, а только ездил с какой-то там подружкой, у которой второй день права и ориентироваться на её АВТОРИТЕТНОЕ мнение по поводу автомобиля. Да, Логан - это не люкс иномарка типа твоей Тойоты, но это очень надежный и неприхотливый автомобиль, который в сервисе бывает реже, чем твоя 8-летняя Тойота, а уж цена владения им раз в 10 ниже. У тебя у самого вон права только появились, а ты уже вон эксперт какой, будто у тебя под жопой десяток машин побывало, и всё-то ты о них знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Я бы макбук прошку купил в связке с yota 4g, но наверное придется довольствоваться швиндовс 7 и самсунгом. Или все таки подождать и купить прошку или аир на 11,6 или 13,3 хМ Логан кстати не говно, но он выглядит не по потсански совсем. Лада гранта и то симпатичнее выглядит. Но зато как рабочая лошадка все говорят збс Изменено 16 января 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 логан кстати говно, у тестя была по лизингу, это ад адский, а по поводу того сколько она в сервисе бывает свистеть не надо, французы это вообще финиш... вы если не ездили на нем и не видели что с ним происходит что говорить то, вплоть от того что до ПЕРВОГО ТО на новой машине начинает троить двигло, до того что после 30ки начинают швы сварочные на кузове ржаветь, там проблем до жопы, японцы практичнее в тысячу раз, я на своей мазде только на сотке поменял кислородный датчик, и подвеску на 90 тысячах потому как езжу как сумасшедший, ВСЕ, только то во время, за 75 тысяч что я на ней наездил никакх проблем, это при условии что я ее и так не новую брал после ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 логан кстати говно, у тестя была по лизингу, это ад адский, а по поводу того сколько она в сервисе бывает свистеть не надо, французы это вообще финиш... вы если не ездили на нем и не видели что с ним происходит И ездили и видели, и? Троить двигло начинает от некачественного топлива, не надо заправляться на заправках у ашота, тогда и свечи не надо будет после 30 тысяч менять, ага. По поводу ржавых швов ничего не скажу, таких чудес я не видел, но не думаю, что это прям массовая проблема, на такой случай есть гарантия производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 логан кстати говно, у тестя была по лизингу, это ад адский, а по поводу того сколько она в сервисе бывает свистеть не надо, французы это вообще финиш... вы если не ездили на нем и не видели что с ним происходит что говорить то, вплоть от того что до ПЕРВОГО ТО на новой машине начинает троить двигло, до того что после 30ки начинают швы сварочные на кузове ржаветь, там проблем до жопы, японцы практичнее в тысячу раз, я на своей мазде только на сотке поменял кислородный датчик, и подвеску на 90 тысячах потому как езжу как сумасшедший, ВСЕ, только то во время, за 75 тысяч что я на ней наездил никакх проблем, это при условии что я ее и так не новую брал после ТП это румынско-руске машина воот. точнее сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) И ездили и видели, и? Троить двигло начинает от некачественного топлива, не надо заправляться на заправках у ашота, тогда и свечи не надо будет после 30 тысяч менять, ага. По поводу ржавых швов ничего не скажу, таких чудес я не видел, но не думаю, что это прям массовая проблема, на такой случай есть гарантия производителя. ну-ну, с учётом того что тачка лизинговая была и заправлялась на лукойле только, т.к это оплачивалось компанией, все как-то на этом топливе едут и ок, а для логана оно конечно оооочень некачественное, ну не смешно а?...я уже не говорю про подшы ступицы и другие проблемы "по мелочи", которых набегает дофига и с которыми на японцах вообще не встречаешься... Изменено 16 января 2013 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) ну-ну, с учётом того что тачка лизинговая была и заправлялась на лукойле только, т.к это оплачивалось компанией, все как-то на этом топливе едут и ок, а для логана оно конечно оооочень некачественное, ну не смешно а?...я уже не говорю про подшы ступицы и другие проблемы "по мелочи", которых набегает дофига и с которыми на японцах вообще не встречаешься... Ну вот и ответ на все вопросы. Тачка принадлежит компании, соответственно на её техническое состояние всем насрать, никто не заморачивается её обслуживанием, едет и ладно. Чему удивляться? Все эти мелочи решаются по гарантии элементарно и быстро. Что за хлам там компания скупила по лизингу - тоже не известно. Японцы - это конечно хорошо, но у них метал - фольга, конские цены на обслуживание ну и стабильно первые места по угонам. Изменено 16 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Японцы - это конечно хорошо, но у них метал - фольга, как видно даже по превайву - сейчас да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 как видно даже по превайву - сейчас да. че-то никак подушка безопасности не помогла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) 90 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82-%D0%A0%C2%B6%D0%A0%D1%94-544717.jpeg 152 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82-%D0%A0%C2%B6%D0%A0%D1%94-311940.jpeg Изменено 22 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Да.... мой на 50 чувствует себя малюткой... Изменено 22 января 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 90 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/тел...¶Рє-544717.jpeg 152 http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/С‚Р...¶Рє-311940.jpeg Там нет тюнера это раз, и два это плазма. Считай на 4 года такую купил, потом выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Там нет тюнера это раз, и два это плазма. Считай на 4 года такую купил, потом выкинул. Вот бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Внатуре,плазма должна стоять год от силы. После этого нужно незамедлительно брать кредит и новую 100" махину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Логан норм машина, учился ездить на такой, понравилась управляемость http://s3.uploads.ru/riPeC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Внатуре,плазма должна стоять год от силы. После этого нужно незамедлительно брать кредит и новую 100" махину Мало, 152". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас