Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня на процедуру приходил мужик который брал Рено Канго вообщем такой коммерческий автомобильчик но не для грузов а в комплектации с сиденьями все дела, он тоже ее 3 месяца ждал и объяснил по поводу больших очередей на Дастер т.к у нас машинка пользуется популярностью, может это и к лучшему, я получу права, пока покатаюсь на старенькой Ниве и повышу навыки хотя бы) Ripkit cпасибо что все разъяснил! я тоже сомневался по поводу 47 ибо измерил объемы (которые в характеристиках телика были указаны) и он мне через-чур здоровым показался для моей хрущевки, а по поводу эмбилайт- стоит смотреть 42 дюймовки с этим эмбилайтом, эффект присутствия увеличивает?

Ripkit cпасибо что все разъяснил! я тоже сомневался по поводу 47 ибо измерил объемы (которые в характеристиках телика были указаны) и он мне через-чур здоровым показался для моей хрущевки, а по поводу эмбилайт- стоит смотреть 42 дюймовки с этим эмбилайтом, эффект присутствия увеличивает?

Блин, ты не поверишь какая это вещь неописуемая, она все представление о домашнем просмотре меняет. Это у меня еще эмбилайт старый, в новых телеках там еще и рамка подсвечивается, и сам телек тоньше и расстояние ламп до стены ощутимо меньше от чего свет на стену еще ярче светит. Это как наркотик, однажды купив просто не сможешь по другому смотреть, все гости просто поражаются. А я привык, уже по другому смотреть не могу, и почему-то без эмбилайта как-то фокусировка другая(особенно ночью) и кажется напряжно смотреть от чего глаза устают.

Кстати эмбилайт дико разгружает зрение если нужно субтитры читать на телевизоре.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0304/2f/bbad03ae060f70eebb9a6d0aca15602f.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/f3/f012e7e0310cd73e00ce13d37b3d90f3.jpg

Блин круто надо принять к сведению, вот такой бюджетненький норм будет? http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/724394/

33к это бюджетный ?!

впервые слышу про эмбилайт , наверное я совсем отстал от цивилизации. Выглядит прикольно , но как глаза реагируют на эту подсветку ? быстрее не устают ?

Народ говорит наоборот глаза разгружает особенно в темноте, так что тут скорее в + зрению чем минус

• 1 месяц спустя...

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1809

http://hitech.vesti.ru/pics/l/344/9.jpg

Google nexus 10 или sony xperia tablet z Изменено пользователем mikerwhite

• 1 месяц спустя...

Купил бы лицухи на бокс всякой разной, а то отпуск, да чё-то в разделе "Продажа" днище какое-то.

Mersedes c63amg & ipad4 128gb wi-fi only

Игрушечный? oO

Ммм все эти покупки совершены твоей семьей как я понял, будь то Мерин и Айпад, тогда что они тут делают?) кто Мерин себе купил? И во сколько обошелся? Изменено пользователем Paindealer

Ммм все эти покупки совершены твоей семьей как я понял, будь то Мерин и Айпад, тогда что они тут делают?) кто Мерин себе купил? И во сколько обошелся?

бы купил..."

Братишь, ты темку перепутал, тут ключевое слово "бы".  А из семьи бы такой мерин никто и никогда бы не купил. Он маленький и дорогой, а толку от него мало по сути. По крайней мере для семейных людей.  

А айпад... Ну на айпад я сам заработать хочу. Деньги брать уже не тру. Так можно и до уровня бота дойти. 

Изменено пользователем mikerwhite

Блин вот я лоханулся, я уж думал тебе такая тачила потом в наследство перешла бы ух) только вот зачем айпадец то такой толстый? Аж 128 гигов, я бы мини посоветовал, намного легче и приятней Изменено пользователем Paindealer

Я тоже перепутал темы)

Ммм все эти покупки совершены твоей семьей как я понял, будь то Мерин и Айпад, тогда что они тут делают?) кто Мерин себе купил? И во сколько обошелся?

название темы читай)

Блин вот я лоханулся, я уж думал тебе такая тачила потом в наследство перешла бы ух) только вот зачем айпадец то такой толстый? Аж 128 гигов, я бы мини посоветовал, намного легче и приятней

бывает)

Я тоже перепутал темы)

да ты вообще гриб

Блин вот я лоханулся, я уж думал тебе такая тачила потом в наследство перешла бы ух) только вот зачем айпадец то такой толстый? Аж 128 гигов, я бы мини посоветовал, намного легче и приятней

Я думал его взять в замену ноутбуку. С ним как-то удобнее. И для учебы нужен какой-нибудь портативный девайс.(Книги, примеры работ)  В принципе можно и миника взять на 64 гига. Так даже дешевле выйдет. Но как не крути немного смущает экран. 

Изменено пользователем mikerwhite

@mikerwhite, тема вроде наоборот про спрос (желание купить, когда есть деньги), а не мечты, хотя точной формулировки нет.

да ты вообще гриб

А ты вообще креветка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...