Paindealer 219 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Сегодня на процедуру приходил мужик который брал Рено Канго вообщем такой коммерческий автомобильчик но не для грузов а в комплектации с сиденьями все дела, он тоже ее 3 месяца ждал и объяснил по поводу больших очередей на Дастер т.к у нас машинка пользуется популярностью, может это и к лучшему, я получу права, пока покатаюсь на старенькой Ниве и повышу навыки хотя бы) Ripkit cпасибо что все разъяснил! я тоже сомневался по поводу 47 ибо измерил объемы (которые в характеристиках телика были указаны) и он мне через-чур здоровым показался для моей хрущевки, а по поводу эмбилайт- стоит смотреть 42 дюймовки с этим эмбилайтом, эффект присутствия увеличивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ripkit cпасибо что все разъяснил! я тоже сомневался по поводу 47 ибо измерил объемы (которые в характеристиках телика были указаны) и он мне через-чур здоровым показался для моей хрущевки, а по поводу эмбилайт- стоит смотреть 42 дюймовки с этим эмбилайтом, эффект присутствия увеличивает?Блин, ты не поверишь какая это вещь неописуемая, она все представление о домашнем просмотре меняет. Это у меня еще эмбилайт старый, в новых телеках там еще и рамка подсвечивается, и сам телек тоньше и расстояние ламп до стены ощутимо меньше от чего свет на стену еще ярче светит. Это как наркотик, однажды купив просто не сможешь по другому смотреть, все гости просто поражаются. А я привык, уже по другому смотреть не могу, и почему-то без эмбилайта как-то фокусировка другая(особенно ночью) и кажется напряжно смотреть от чего глаза устают.Кстати эмбилайт дико разгружает зрение если нужно субтитры читать на телевизоре.http://i53.fastpic.ru/big/2013/0304/2f/bbad03ae060f70eebb9a6d0aca15602f.jpghttp://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/f3/f012e7e0310cd73e00ce13d37b3d90f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Блин круто надо принять к сведению, вот такой бюджетненький норм будет? http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/724394/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 33к это бюджетный ?!впервые слышу про эмбилайт , наверное я совсем отстал от цивилизации. Выглядит прикольно , но как глаза реагируют на эту подсветку ? быстрее не устают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Народ говорит наоборот глаза разгружает особенно в темноте, так что тут скорее в + зрению чем минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 филипсы не особо нравятся , такая фишка только в ихних моделях есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Всегда было, эмбилайт стоит в моделях начиная с 6 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 В ближайших планах билеты на WWE ревенж тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1809http://hitech.vesti.ru/pics/l/344/9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Google nexus 10 или sony xperia tablet z Изменено 20 апреля 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Купил бы лицухи на бокс всякой разной, а то отпуск, да чё-то в разделе "Продажа" днище какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 У меня старья валяется игр 40 лицушных еще, чет впадлу было продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ну совсем старье мне не нужно, чё-нить из последнего бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Покушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Mersedes c63amg & ipad4 128gb wi-fi only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Mersedes c63amg & ipad4 128gb wi-fi onlyИгрушечный? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Игрушечный? oOНет. http://is5.auto.ru/all/images/0c/68/456x342/0c689583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Ммм все эти покупки совершены твоей семьей как я понял, будь то Мерин и Айпад, тогда что они тут делают?) кто Мерин себе купил? И во сколько обошелся? Изменено 28 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Ммм все эти покупки совершены твоей семьей как я понял, будь то Мерин и Айпад, тогда что они тут делают?) кто Мерин себе купил? И во сколько обошелся?"Я бы купил..."Братишь, ты темку перепутал, тут ключевое слово "бы". А из семьи бы такой мерин никто и никогда бы не купил. Он маленький и дорогой, а толку от него мало по сути. По крайней мере для семейных людей. А айпад... Ну на айпад я сам заработать хочу. Деньги брать уже не тру. Так можно и до уровня бота дойти. Изменено 28 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Блин вот я лоханулся, я уж думал тебе такая тачила потом в наследство перешла бы ух) только вот зачем айпадец то такой толстый? Аж 128 гигов, я бы мини посоветовал, намного легче и приятней Изменено 28 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Я тоже перепутал темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ммм все эти покупки совершены твоей семьей как я понял, будь то Мерин и Айпад, тогда что они тут делают?) кто Мерин себе купил? И во сколько обошелся?название темы читай) Блин вот я лоханулся, я уж думал тебе такая тачила потом в наследство перешла бы ух) только вот зачем айпадец то такой толстый? Аж 128 гигов, я бы мини посоветовал, намного легче и приятнейбывает) Я тоже перепутал темы)да ты вообще гриб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Блин вот я лоханулся, я уж думал тебе такая тачила потом в наследство перешла бы ух) только вот зачем айпадец то такой толстый? Аж 128 гигов, я бы мини посоветовал, намного легче и приятнейЯ думал его взять в замену ноутбуку. С ним как-то удобнее. И для учебы нужен какой-нибудь портативный девайс.(Книги, примеры работ) В принципе можно и миника взять на 64 гига. Так даже дешевле выйдет. Но как не крути немного смущает экран. Изменено 28 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @mikerwhite, тема вроде наоборот про спрос (желание купить, когда есть деньги), а не мечты, хотя точной формулировки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 да ты вообще грибА ты вообще креветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас