Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) @Pulse, А какой бюджет на часы если не сектрет ? Да дело даже не в бюджете) Грубо говоря есть 50к которые впринципи могу потратить. Тут именно мозг включает скупердяя "На часы больше 15к? Да ты сума сошёл"))) Изменено 19 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Да дело даже не в бюджете) Грубо говоря есть 50к которые впринципи могу потратить. Тут именно мозг включает скупердяя "На часы больше 15к? Да ты сума сошёл")))Понимаю:-) Но сдругой стороны, я вот тоже с дуру ляпнул, а ведь Karatel309 прав !!!! Ибо от Ulysse Nardin в этих часах будет только дизайн и надпись. В Китае такие за 30-40 долларов купить можно.А вот в пределах 50к уже можно НАСТОЯЩУЮ начальную модель Maurice Lacroix купить. Они от 1200-1300 долларов идут. Да начальная модель, но ведь это ОРИГИНАЛ !!!!! Так что подумай. Изменено 19 июля 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Понимаю:-) Но сдругой стороны, я вот тоже с дуру ляпнул, а ведь Karatel309 прав !!!! Ибо от Ulysse Nardin в этих часах будет только дизайн и надпись. В Китае такие за 30-40 долларов купить можно.А вот в пределах 50к уже можно НАСТОЯЩУЮ начальную модель Maurice Lacroix купить. Они от 1200-1300 долларов идут. Да начальная модель, но ведь это ОРИГИНАЛ !!!!! Так что подумай.Спасибо за советы. Буду думать и смотреть уже непосредственно вживую. Если, что - отпишусь о приобретении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо за советы. Буду думать и смотреть уже непосредственно вживую. Если, что - отпишусь о приобретении)Окей. Удачи в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Кстати в итоге тоже впечатлился темой о часах, а кто что скажет о часиках фирмы Diesel например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Кстати в итоге тоже впечатлился темой о часах, а кто что скажет о часиках фирмы Diesel например?Нормальные часы бюджетного уровня. Для массового потребителя. Надежные, недорогие и достойные.Просто также например как в акустике есть ниши ( ширпотреб, хай-фай, хай-энд ) также и в часах. Но ширпотреб не значит плохо, а значит доступно. Поэтому и называется - ширпотреб, т.е. для широкой потребительской аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Нормальные часы бюджетного уровня. Для массового потребителя. Надежные, недорогие и достойные.Просто также например как в акустике есть ниши ( ширпотреб, хай-фай, хай-энд ) также и в часах. Но ширпотреб не значит плохо, а значит доступно. Поэтому и называется - ширпотреб, т.е. для широкой потребительской аудитории.Ясно, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Скоро нужно будет форум переименовать в watchland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 http://img837.imageshack.us/img837/9001/1y3j.jpg Наконец Vertu выпустили нормальный телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Взяли китайское железо за 100$ и обтянули его материалами на 10тыс$ (или сколько он там стоит). Изменено 1 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 по-моему у этой модели андроид идет 4.0. Так? yeap, так и есть. Супер пупер телефон за убер 10к евро идет на android 4.0. Гениально че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 по-моему у этой модели андроид идет 4.0. Так? yeap, так и есть. Супер пупер телефон за убер 10к евро идет на android 4.0. Гениально че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Вы хоть знаете такое понятие, как имиджевый телефон? Этот телефон не рассчитан, что бы заманивать школотронов на 2 ядра, 4 гига, игровая видеокарта, а он рассчитан на серьёзных дядек, которые этот телефон используют, как простую звонилку и просто вещь, которая показывает статус человека который его имеет, так же там есть такие приятные фичи, как вроде бы коньсеж называется или как-то так, т.е. там по нажатию одной кнопочки есть бесплатный сервис, где сидят люди, которые в любом конце света и практически на любом языке помогут тем, чем могут. Т.е. дадут совет какой не будь, снимут номер в отеле и всё такое. Изменено 1 августа 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Вы хоть знаете такое понятие, как имиджевый телефон? Этот телефон не рассчитан, что бы заманивать школотронов на 2 ядра, 4 гига, игровая видеокарта, а он рассчитан на серьёзных дядек, которые этот телефон используют, как простую звонилку и просто вещь, которая показывает статус человека который его имеет, так же там есть такие приятные фичи, как вроде бы коньсеж называется или как-то так, т.е. там по нажатию одной кнопочки есть бесплатный сервис, где сидят люди, которые в любом конце света и практически на любом конце света помогут тем, чем могут. Т.е. дадут совет какой не будь, снимут номер в отеле и всё такое. Ну, как бы это ясно, но раньше же была операционка от нокии, если я не ошибаюсь, смысл перехода на андроид, если его только так используют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Ну, как бы это ясно, но раньше же была операционка от нокии, если я не ошибаюсь, смысл перехода на андроид, если его только так используют ?Потому что он удобнее. Плюс на сколько знаю, вроде бы Верту отправилась в свободное плаванье от Нокиа и теперь возможно тупо не могут использовать их ОС, хотя могу и ошибаться. Но даже, если они всё так же принадлежат Нокиа, то сама Нокиа давно отказалась от собственной ОСи.Да и вообще по сути Андроид, это самая нормальная ОС, которую они могли использовать. Айос конеш лучше, но кто бы им его дал то? Изменено 1 августа 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Потому что он удобнее. Плюс на сколько знаю, вроде бы Верту отправилась в свободное плаванье от Нокиа и теперь возможно тупо не могут использовать их ОС, хотя могу и ошибаться. Но даже, если они всё так же принадлежат Нокиа, то сама Нокиа давно отказалась от собственной ОСи.Да и вообще по сути Андроид, это самая нормальная ОС, которую они могли использовать. Айос конеш лучше, но кто бы им его дал то?Дак если вы делаете убер телефон за 10к евро на андроиде, будте любезны запихнуть туда последнюю ось со своими плюшками и интерфейсом. Был бы симбиан, слово не сказал. И я не на железо смотрю, а на операционку. Посмотри на xiomi, у них одна из лучших прошивок Андроида, плюс обновление раз в месяц, как бэ не раньше. Цена ниже многих телефонов. То что он имиджевый я не спорю. Но не надо делать из людей лохов. А коль про звонилку речь, то нефиг там андроиду делать. Изменено 1 августа 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Дак если вы делаете убер телефон за 10к евро на андроиде, будте любезны запихнуть туда последнюю ось со своими плюшками и интерфейсом. Был бы симбиан, слово не сказал. И я не на железо смотрю, а на операционку. Посмотри на xiomi, у них олна из лучших прошивок Андроида, плбс оьновление раз в месяц, как бэ не раньше. Цена ниже многих телефонов. То что он имиджевый я не спорю. Но не надо делать из людей лохов. А коль про звонилку речь, то нефиг там андроиду делать.Свой интерфейс наверняка там есть. И андройд 4.0 скорее всего достаточно стабилен для того, что бы его не надо было менять. А что там должно было быть установлено, если это простая звонилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Дак если вы делаете убер телефон за 10к евро на андроиде, будте любезны запихнуть туда последнюю ось со своими плюшками и интерфейсом. Был бы симбиан, слово не сказал. И я не на железо смотрю, а на операционку. Посмотри на xiomi, у них одна из лучших прошивок Андроида, плюс обновление раз в месяц, как бэ не раньше. Цена ниже многих телефонов. То что он имиджевый я не спорю. Но не надо делать из людей лохов. А коль про звонилку речь, то нефиг там андроиду делать.Та не, просто на нем Инстаграм есть, в отличии от других Верту и от моего нынешнего Blackberry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Свой интерфейс наверняка там есть. И андройд 4.0 скорее всего достаточно стабилен для того, что бы его не надо было менять. А что там должно было быть установлено, если это простая звонилка?Я верту уважаю очень, но вот эта модель мне не понятна. И да, желейка стабильнее мороженки;) Та не, просто на нем Инстаграм есть, в отличии от других Верту и от моего нынешнего Blackberry.Вот прикинь, взял ты эту верту, сфоткался перед зеркалом (плюс еще и в дорогих часах). Ты обеспечишь массовый жоповзрыв в инстаграме Изменено 1 августа 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Многие обладая млрд $ носят простую удобную одежду, ездят далеко не на топовой машине. Ну да Джобс к примеру не знал и бедному никто не сказал, что статус как бы обязывает. Телефон с брюликами и литые диски из 999 пробы) Ну фиг знает. Понимание видимо приходит с определённым банковским счетом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я верту уважаю очень, но вот эта модель мне не понятна. И да, желейка стабильнее мороженки;)Вот прикинь, взял ты эту верту, сфоткался перед зеркалом (плюс еще и в дорогих часах). Ты обеспечишь массовый жоповзрыв в инстаграмеЭто лучше, чем вечно с айпада инстаграмить) Многие обладая млрд $ носят простую удобную одежду, ездят далеко не на топовой машине. Ну да Джобс к примеру не знал и бедному никто не сказал, что статус как бы обязывает. Телефон с брюликами и литые диски из 999 пробы) Ну фиг знает. Понимание видимо приходит с определённым банковским счетом)Просто прикольная игрушка, которая приятно лежит в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Просто прикольная игрушка, которая приятно лежит в руке. Это я даже не к теме Верту, а к вопросу о статусе. Что значит обязывает. Изменено 1 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Многие обладая млрд $ носят простую удобную одежду, ездят далеко не на топовой машине. Ну да Джобс к примеру не знал и бедному никто не сказал, что статус как бы обязывает. Телефон с брюликами и литые диски из 999 пробы) Ну фиг знает. Понимание видимо приходит с определённым банковским счетом)Смотри, лично мое имхо.Верту телефон для очень серьезных людей, ибо когда у тебя встреча с партнером или договор по бизнесу, ты должен показать, что у тебя деньги есть. То есть, что ты не вася пупкин, который завтра с баблом пропадет. Вот. У нас начальник долгое время ходил с 8800 ноклой, но ему потом подарили vertu ascent ti carbon fibre limited Просто прикольная игрушка, которая приятно лежит в руке.Вот что правда, то правда. В руке Vertu это что то, не в обиду, но после нее в руке любой телефон в руке, просто игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 По наследству перепадает около 3 с половиной лямов. Вот хотелось бы себе хотя бы однушечку приобрести в Москве/её пределах, но что-то на цены по недвижимости глянул и все очень плохо( в моем районе (ювао) какие то сраные однушки на первом этаже по пять лямов стоят О_о w00t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 По наследству перепадает около 3 с половиной лямов. Вот хотелось бы себе хотя бы однушечку приобрести в Москве/её пределах, но что-то на цены по недвижимости глянул и все очень плохо( в моем районе (ювао) какие то сраные однушки на первом этаже по пять лямов стоят О_о w00tПривет друх, хочешь совместный бизнес открыть? поимеешь в 100 раз больше? У мну нет верту, зато самс мини 2. Я честный, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас