Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Привет друх, хочешь совместный бизнес открыть? поимеешь в 100 раз больше? У мну нет верту, зато самс мини 2. Я честный, честно.пиши нишу в которой хочешь бизнес варить? да и без дельного кейса и опыта вы его 3 ляма сольете за пару месяцев, а с тебя и спросить нечего будет потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 пиши нишу в которой хочешь бизнес варить? да и без дельного кейса и опыта вы его 3 ляма сольете за пару месяцев, а с тебя и спросить нечего будет потом)Кароч, лавэ делим пополам и ты больше меня не палишь, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Кароч, лавэ делим пополам и ты больше меня не палишь, согласен? А меня в долю? Как раз 3 ляма очень удачно на 3 поделятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А меня в долю? Как раз 3 ляма очень удачно на 3 поделятся.Балин, лан, ты 3й:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 По наследству перепадает около 3 с половиной лямов. Вот хотелось бы себе хотя бы однушечку приобрести в Москве/её пределах, но что-то на цены по недвижимости глянул и все очень плохо( в моем районе (ювао) какие то сраные однушки на первом этаже по пять лямов стоят О_о w00t Ну а че по области не хочешь? Там все таки и природа почище. Ну а так смотри, где есть какие предложения. Может че и найдешь. Батя пару лет назад так вообще однушку в мамонтовке (это не доезжая Пушкино) за лям взял. Правда там людям по быстрому толкнуть надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Кароч, лавэ делим пополам и ты больше меня не палишь, согласен? хавчик на зоне делить будем, курево знатным пацанам отдаем сразу, жопу вазелином мажем А меня в долю? Как раз 3 ляма очень удачно на 3 поделятся.а это уже преступная группировка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А так, канеш на жилье цены чет ваще жесть. Интересно, где в европе цены на жилье приемлемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну за такие деньги я вот и думаю может в близ. подмосковье переселиться. Не хотелось бы конечно совсем голую хату покупать, чтоб потом еще с розетками, ремонтом и всем остальным возиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 хавчик на зоне делить будем, курево знатным пацанам отдаем сразу, жопу вазелином мажем а это уже преступная группировка)Главное полотенце с пола не поднимай, ну и я тебе потом еще пару фишек расскажу. Только не спрашивай откуда я это знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Люмию 920 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) В Краснодаре бери. Недавно был там - это ппц город развивается. И вложение денег и близость к отдыху. Что вы все вцепились к этой Москве. Изменено 1 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Не, с Москвы далеко не охота уезжать, работу искать, клиентуру потеряю всю и всякое такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну за такие деньги я вот и думаю может в близ. подмосковье переселиться. Не хотелось бы конечно совсем голую хату покупать, чтоб потом еще с розетками, ремонтом и всем остальным возиться( Лучше голую возьми, а там сам отделаешь. Дешевле будет. Плюс вроде где приткнуться у тебя пока есть. А вообще главное не отдягивай особо сильно, ибо цены ростут быстро, да и сам деньги наверняка со временем просрешь. Знаю такие случаи люди тоже получали большие деньги, потом уже через год их не становилось. Просто сам поди знаешь, что куча всяких соблазнов есть. Так что быстрее бери какую не будь хату. Главное полотенце с пола не поднимай, ну и я тебе потом еще пару фишек расскажу. Только не спрашивай откуда я это знаю...А посан в теме xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Лучше голую возьми, а там сам отделаешь. Дешевле будет. Плюс вроде где приткнуться у тебя пока есть. А вообще главное не отдягивай особо сильно, ибо цены ростут быстро, да и сам деньги наверняка со временем просрешь. Знаю такие случаи люди тоже получали большие деньги, потом уже через год их не становилось. Просто сам поди знаешь, что куча всяких соблазнов есть. Так что быстрее бери какую не будь хату.А посан в теме xDТы лучше побольше сиг закупи и подумай, как нам потом их в зону пронести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Главное полотенце с пола не поднимай, ну и я тебе потом еще пару фишек расскажу. Только не спрашивай откуда я это знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ты лучше побольше сиг закупи и подумай, как нам потом их в зону пронестиКак часы из криминального чтива... А вообще пайду тесака посмотрю у него как раз есть гайды по выживанию на зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Не, с Москвы далеко не охота уезжать, работу искать, клиентуру потеряю всю и всякое такое)Ну смотри сам, там 3шку можно зацепить за 3-3.5 ляма. Изменено 1 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 О_о охренеть цены блин, вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Как часы из криминального чтива... А вообще пайду тесака посмотрю у него как раз есть гайды по выживанию на зоне.Эммм, С помощью письки по голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 О_о охренеть цены блин, вот это да. Ну а ты че хотел? Цены по Москве сильно выше других городов. Разве что в Питере еще цены тоже приличные. Эммм, С помощью письки по голове?Да, сразу покажем, кто на зоне хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну а ты че хотел? Цены по Москве сильно выше других городов. Разве что в Питере еще цены тоже приличные.Да, сразу покажем, кто на зоне хозяин.В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 По наследству перепадает около 3 с половиной лямов. Вот хотелось бы себе хотя бы однушечку приобрести в Москве/её пределах, но что-то на цены по недвижимости глянул и все очень плохо( в моем районе (ювао) какие то сраные однушки на первом этаже по пять лямов стоят О_о w00tЯ тоже недавно цены смотрел... Грустно. 10/15 лямов... Вот тебе и Москва... И это еще квартиры с унылым ремонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) У нас рядом с вдхой новый комплекс построили - триколор, родаки думали мб двушку мне там взять, вроде не центр, ну и Москва как бы, так двушка в новом комплексе - 15млн, однушки от 9млн, ппц), а в Краснодар ехать чет не особо охото прожив всю жизнь тут, он покажется небольшим провинциальным центром) Изменено 1 августа 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Я наоборот от туда убежал. Сразу сказал родным, что в этом муравейнике жить не собираюсь хотя отец тянул (бабки, бизнес все дела). Он остался там на 3 года потом приехал. "Всё не могу, ну её эту столицу". Реально за эти 3 года постарел как за 10. Изменено 1 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я наоборот от туда убежал. Сразу сказал родным, что в этом муравейнике жить не собираюсь хотя отец тянул (бабки, бизнес все дела). Он остался там на 3 года потом приехал. "Всё не могу, ну её эту столицу". Реально за эти 3 года постарел как за 10. Банально хорошо там где дом. Для нас дом Москва и тут хорошо в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас