Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 не прошло и месяца с покупки, а мне уже 42 диагональ мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 А у меня как у бота телек мофф насоветал :okay: но к слову сказать телек лучше Филипса что был у меня до того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 У меня тоже сонька 653, только 42. Уже маленькой кажется)))) след только 55 или 60, после фарма бабла и перестановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 У меня тоже сонька 653, только 42. Уже маленькой кажется)))) след только 55 или 60, после фарма бабла и перестановкителик божественный за эти деньги, все не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 У меня тоже сонька 653, только 42. Уже маленькой кажется)))) след только 55 или 60, после фарма бабла и перестановкиСлед только UHD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Уже 3 месяца на 50". Норм, больше не хочется, да и не влезет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @iSpoke, что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @iSpoke, что за аппарат?этот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @iSpoke, нареканий нет? Как 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 телик божественный за эти деньги, все не нарадуюсь. Плюсую, игровой режим бомба. На старом самсе 5000 модели очень лесенок много было. А как первый раз гта запустил на новом ляпота, очень приятные улучшайзеры, и выглядит рамка шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @iSpoke, нареканий нет? Как 3D?Только одно, смарт тв - который мне нахер не нужен в итоге. А так в связке с домашним кинотеатром от lg вполне годно. 3D отличное, смотрел уже всякие аватары, мстители, пацифик рим с друзяшками - всем понравилось. Когда выбирал, проверял в магазине разницу активного/пассивного 3D. Выбрал пассивное, ибо выглядит хорошо, дешевые очки + 4 пары в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) играю на 32 с эмбтлайтом и норм.у папы 42 стоит, тоже не в обломе. хз как вы на этих 55 играете, мне уже на 46 у друга играть тяжело Изменено 18 января 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 @iSpoke, круто. Просто вот хочу родителям подарочек замутить. Мне все равно некуда ставить большой тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Плюсую, игровой режим бомба. На старом самсе 5000 модели очень лесенок много было. А как первый раз гта запустил на новом ляпота, очень приятные улучшайзеры, и выглядит рамка шик.возьму соньку на днях как раз. Буду ценить на нем кинцо: ласт оф ас и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Только одно, смарт тв - который мне нахер не нужен в итоге. А так в связке с домашним кинотеатром от lg вполне годно.3D отличное, смотрел уже всякие аватары, мстители, пацифик рим с друзяшками - всем понравилось. Когда выбирал, проверял в магазине разницу активного/пассивного 3D. Выбрал пассивное, ибо выглядит хорошо, дешевые очки + 4 пары в комплекте.Какое расстояние до экрана при просмотре 3Д у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Какое расстояние до экрана при просмотре 3Д у тебя?метра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 метра 22 метра нормально должно быть. Я на Самсе 64 дюйма в 3 метрах отлично смотрю, а вот с 5-6 метров уже мелковато, Тут я проектор использую. Хотя впрочем его в основном и использую, а плазма больше для ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Хочу купить альбомы Группы Кино на Виниле. Кто нибуть знает Озон достовляет по Европе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Хочу купить альбомы Группы Кино на Виниле. Кто нибуть знает Озон достовляет по Европе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Хочу купить альбомы Группы Кино на Виниле. Кто нибуть знает Озон достовляет по Европе ?Яша знал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Яша знал(((помяним да, Борис, не все тут риперов слушаюттут еще есть люди с немытыми волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Slice, боря их тоже не моет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Slice, боря их тоже не моетМою почти каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Короче, по сути дела никто нихера не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Девятку купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас