Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 а еще они в паленых парках с черкизона, там же купленныъ спортивках абибаса и местных наиков Я не знал что у нас парки тоже подделывать начали. Кросачи в виде найков и всего остального это понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я не знал что у нас парки тоже подделывать начали. Кросачи в виде найков и всего остального это понятное дело.да сейчас подделывают все, что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 http://ep.yimg.com/ay/stylinonline/walking-dead-survivor-fleece-robe-4.jpghttp://ep.yimg.com/ca/I/stylinonline_2271_244886891http://ep.yimg.com/ca/I/stylinonline_2271_244798758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Халат норм, в продаже имеется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Халат норм, в продаже имеется?)40 бачей + 10 доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Халат норм, в продаже имеется?)а самому порвать халат, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Сейчас жене подарок на юбилей свадьбы нашей выбираю. Вот такой вот непростой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Maddoctor, Айфон же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Maddoctor, Айфон жеОни ж не расстаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Для Мэда айфон слишком мелочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Я думаю часы наручные посмотреть. У нее Ориент еще с 2005 или 06 года. В последний раз в одном из магазинов, обратил внимание, чтоона как то так с интересом витрину с часами рассматривала. Ну вроде походили, посмотрели и забыли.Но я все же думаю, не купить ли ей часы в подарок. Тем более она их всегда носит. А вообще всегда имел трудности женщине подарок выбирать. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Maddoctor, Часы дарить плохая примета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Maddoctor, Часы дарить плохая примета...Типа лайфхак есть, толкнуть их за 1 рубль подруге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Maddoctor, Часы дарить плохая примета...Ого ! Не знал. Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ого ! Не знал. Спасибо, учту.поэтому когда дарят часы отдают монетку и вообще, к чему она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 В самом деле трудно, особенно если обычные подарки - это мерсы, ауди итд)) Тогда на юбилей надо что-то особенное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 В самом деле трудно, особенно если обычные подарки - это мерсы, ауди итд)) Тогда на юбилей надо что-то особенное))Так и я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Типа лайфхак есть, толкнуть их за 1 рубль подругеТипа знаю, но сомневаюсь, что он работает. Бате дохера часов дарили, помер рано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ладно. Тогда может что из ювелирки гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я думаю часы наручные посмотреть. У нее Ориент еще с 2005 или 06 года. В последний раз в одном из магазинов, обратил внимание, что она как то так с интересом витрину с часами рассматривала. Ну вроде походили, посмотрели и забыли. Но я все же думаю, не купить ли ей часы в подарок. Тем более она их всегда носит. А вообще всегда имел трудности женщине подарок выбирать.Как насчет задарить ей ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Про часы трустори, но есть лайфхак еврейский-специальный : дай их ей поносить но не дари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Как насчет задарить ей ребенка? У меня как бы дети есть, если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да подари ты уже деньги тогда, если дети есть вместе живете и желаний нет конкретных - лучший подарок - финансовая самостоятельность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Да подари ты уже деньги тогда, если дети есть вместе живете и желаний нет конкретных - лучший подарок - финансовая самостоятельностьСудя по подаркам, там жену уже не удивишь ничем. В Москве года два назад дарили одной знакомой "Впечатления в подарок", там типа сертификат, и на выбор что-то типа: - Прыжок с парашютом - Аэротруба - Конный спорт - Скалолазание и т.д. Здесь вроде брали Изменено 5 февраля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я бы с парашютом прыгнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас