Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ох, благодарю. Цена ваще вкусная.Мне ещё 5% скидон предлагают. Кста если купишь и зарегишь то хл2 и еп1 сможешь подарить кому-то если на учётке уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 агаhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/7081549/?item=3544690 Я вообще эпизод 2 купил дважды:https://imagizer.imageshack.us/v2/804x602q90/661/EqJAh4.jpgУ меня одних оранж боксов штук 5 дома валяется, плюс оригинальный бокс 2 халвы, плюс какое-то подарочное издание где с 3д такой наклейкой, аля портал 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 У меня одних оранж боксов штук 5 дома валяется, плюс оригинальный бокс 2 халвы, плюс какое-то подарочное издание где с 3д такой наклейкой, аля портал 2.У меня тож всё на дисках было куплено. Портал 2 выбрал с пятнашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Правда там есть один момент, этих переизданий оранж бокса было овер до хрена, у меня есть еще самое первое, когда его завезли только в пару магазинов эльдорадо по Москве и один был в Фениксе рядом с домом, помню караулил там диски, ибо редкость была невероятная, некоторые почти всю Москву объезжали и не могли найти его, даже были кулл стори на форуме Буки, как кто-то себе шину проткнул пока был в поисках Оранж Бокса. У меня тож всё на дисках было куплено. Портал 2 выбрал с пятнашками.А у меня с пятнашками и с значком, но первый купил с пятнашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Мне ещё 5% скидон предлагают. Кста если купишь и зарегишь то хл2 и еп1 сможешь подарить кому-то если на учётке уже есть.О, Ваську как раз подарю (Другу). Он тоже фанат серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Правда там есть один момент, этих переизданий оранж бокса было овер до хрена, у меня есть еще самое первое, когда его завезли только в пару магазинов эльдорадо по Москве и один был в Фениксе рядом с домом, помню караулил там диски, ибо редкость была невероятная, некоторые почти всю Москву объезжали и не могли найти его, даже были кулл стори на форуме Буки, как кто-то себе шину проткнул пока был в поисках Оранж Бокса. А у меня с пятнашками и с значком, но первый купил с пятнашками.Я долго думал с чем брать, выбрал пятнашки. На озоне щас вообще никакого издания нет, даж джевела. Нахватил бы второе чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Тьфу ты, выше писал про переиздания и ушел в воспоминания, а суть в том, что не факт, что в последних переизданиях остался весь набор с саундтреком оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) О, Ваську как раз подарю (Другу). Он тоже фанат серии.Ну раньше так было, хз изменили ли они политику щас. Кста там ещё постер внутри =) Тьфу ты, выше писал про переиздания и ушел в воспоминания, а суть в том, что не факт, что в последних переизданиях остался весь набор с саундтреком оригинала.Судя по озону та ссылка что я дал как раз то что покупал я когда-то. Если конечно артикул не изменился. Изменено 31 июля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Одни вкусняки. Блин лишь бы с альбомом остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну раньше так было, хз изменили ли они политику щас. Кста там ещё постер внутри =) Судя по озону та ссылка что я дал как раз то что покупал я когда-то. Если конечно артикул не изменился.Да просто меняется, даже упаковка. К примеру первые издания были в черном двд боксе, а последующие перешли на такой белый и вот в них я даже хз какой набор, надо будет распаковать да глянуть. Кстати, жалко Г-Ман не рядом живет, так бы мог заделиться бы Оранж Боксом, в свое время занимался продажей всяких ключей и игр, и вот остатки былой роскоши остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да просто меняется, даже упаковка. К примеру первые издания были в черном двд боксе, а последующие перешли на такой белый и вот в них я даже хз какой набор, надо будет распаковать да глянуть. Кстати, жалко Г-Ман не рядом живет, так бы мог заделиться бы Оранж Боксом, в свое время занимался продажей всяких ключей и игр, и вот остатки былой роскоши остались.У меня как раз чёрный и воняет как палёный двд фильм. Уже 7 лет прошло, а всё воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да просто меняется, даже упаковка. К примеру первые издания были в черном двд боксе, а последующие перешли на такой белый и вот в них я даже хз какой набор, надо будет распаковать да глянуть. Кстати, жалко Г-Ман не рядом живет, так бы мог заделиться бы Оранж Боксом, в свое время занимался продажей всяких ключей и игр, и вот остатки былой роскоши остались.Эт да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Откопал в недрах озона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Откопал в недрах озона https://imagizer.imageshack.us/v2/1199x395q90/913/VFAb9a.pngУ них же доставка по всей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 У них же доставка по всей стране?По всему миру если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 По всему миру если не ошибаюсь.Будем глядет тогда. Еще раз спасиб, Котаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Будем глядет тогда. Еще раз спасиб, Котаны)Было бы за что, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Было бы за что, бро.Ну как раз есть за что. Я то в таких покупках не але. И не знал тем более, что в оранж боксе есть альбом и еще вкусняки. А вы подсказали и дали ссыль, где можно взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну как раз есть за что. Я то в таких покупках не але. И не знал тем более, что в оранж боксе есть альбом и еще вкусняки. А вы подсказали и дали ссыль, где можно взять)Главное чтобы бука комплектность не изменили. Отпишись потом если купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Главное чтобы бука комплектность не изменили. Отпишись потом если купишь.Окей, без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 шкоду турба и с большим багажником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А как же batyina тайота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А как же batyina тайота?butyina таета сваливает на неделю в сольилецецекпо этому хочу клеить телок на шкоде турбовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 http://r3.cygnuspub.com/files/cygnus/image/OOH/2014/MAR/640x360/volvo--conexpo---lego-technic-_11337614.jpghttp://www.ulmart.ru/goods/896069 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) http://r3.cygnuspub.com/files/cygnus/image/OOH/2014/MAR/640x360/volvo--conexpo---lego-technic-_11337614.jpghttp://www.ulmart.ru/goods/896069Борян, два рубля сверху накинуть и можно взять на ебэй PS4 на перепродажу. :bla: Изменено 6 августа 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас