carib 373 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 10 мильенов вообще по кайфу лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я бы купил http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/119342062.3a/0_10728b_3a8d6247_orig.jpg но, блин, денег жалко, хочу в Тайланд осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я бы купилhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6825/119342062.3a/0_10728b_3a8d6247_orig.jpg но, блин, денег жалко, хочу в Тайланд осенью.Нахера тебе 2 видюхи? Не ты ли засирал пекагейминг в теме геймскома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) http://www.regard.ru/cpreview280/shop/132399.jpgВидеокарта nVidia GeForce GTX780 Gigabyte WindForce 3X OCжалко что особо времени в ПК играть нету и наверное и не предвидится, нужно до свадьбы прикупить, ибо потом уже хренушки мне кто что даст обновить, а GTA V, MGS V, AC:U, Batman: Arkham Knight поиграть хочется с графоном и хорошим фпсом.Тоже денег жалко, боюсь еще что мой 650ватный БП не потянет. Изменено 14 августа 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я бы купилhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6825/119342062.3a/0_10728b_3a8d6247_orig.jpg но, блин, денег жалко, хочу в Тайланд осенью.2 ВИДЮХИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 2 ВИДЮХИ вот думаю какая из них лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 2 ВИДЮХИ ну ясно же что они в одной ценовой категории и разных брендов => человек определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Две галимые видюхи вот думаю какая из них лучше770 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 770ты татарин чтоле? написано же "из них" . Если бы я хотел узнать какую вообще видеокарту выбирать, я бы спросил твоё авторитетное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ты татарин чтоле? написано же "из них" . Если бы я хотел узнать какую вообще видеокарту выбирать, я бы спросил твоё авторитетное мнениепартия зеленых однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 ты татарин чтоле? написано же "из них" . Если бы я хотел узнать какую вообще видеокарту выбирать, я бы спросил твоё авторитетное мнениеиз этого мусора никакую, и не плачь через пару месяцев, что всё тормозит, пека говно, обмажусь плойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 из этого мусора никакую, и не плачь через пару месяцев, что всё тормозит, пека говно, обмажусь плойкой.да я и так обмазываюсь и я счастлив, просто наверно бабло некуда девать вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Тогда без разницы что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Прости, но это не одно и тоже????Борис прав. Он о спросе а не о желаниях купить. Желание это просто мечтать иметь какое-то благо, а спрос это желание подкрепленное материально. Т.е. я могу мечтать о Дошираке, но если у меня нет денег, спросом это не будет. А эта тема вроде как о том, что мы модем купить, т.е. о спросе. Утаквот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Борис прав. Он о спросе а не о желаниях купить. Желание это просто мечтать иметь какое-то благо, а спрос это желание подкрепленное материально. Т.е. я могу мечтать о Дошираке, но если у меня нет денег, спросом это не будет. А эта тема вроде как о том, что мы модем купить, т.е. о спросе. Утаквот.Вот тут ты не прав, по современным экономическим канонам спрос минимально подкреплён платёжеспособностью человека. Если ч хочу квартиру за рубль, то это уже спрос. Не стоит путать спрос со спросом находящимся в контрактном треугольнике, который и интересует производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Xopo, спрос это именно когда хотят и могут купить. Если есть цена один рубль, то это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Xopo, спрос это именно когда хотят и могут купить. Если есть цена один рубль, то это возможно.Нет, спрос это любое желание потребителч преобрести благо, именно поэтому линия деманда для большинства товаров убывающая и проходит от равновесной цены до самого нуля. Микруха была моим последним экзом в этом году, от неё зависило, будут мне на 200 рублей больше в месяц платить или нет, поэтому я знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 @Xopo, то что линия D проходит ниже точки равновесной цены говорит о том, что цена ниже равновесной при спросе за точкой равновесия. Это не отменяет необходимости платежеспособности при такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Xopo, то что линия D проходит ниже точки равновесной цены говорит о том, что цена ниже равновесной при спросе за точкой равновесия. Это не отменяет необходимости платежеспособности при такой цене.Платежеспособность есть, но она, аля 1 рубль за квартиру в москве. Скажем по рыночной цене она мне не нужна, но за гроши я бы купил - это отце спрос. В модели спроса и предложения гиппотетическая цена в каждой точке на прямой, но реальная цена при рынке монополистической конкуренции будет находиться в точке равновесия, тогда польза обществу максимальная, но когда прямая D находится ниже прямой S - это мертвая зона, спрос есть, но он не выгоден продавцу и без вмешательства внешнего фактора продаваться по этой цене ничего не будет, но спрос будет существовать.При введении потолка цены такой спрос может быть частично удовлетворен, но производитель продаст меньше товаров, а общество понесет потери, образуется потребность в черном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Xopo, я о том и говорю, что платежеспособность есть в любой точке, не важно что такая цена не выгодна производителю и ее нет на рынке. Кривая D никогда не достигает нуля по оси цена, она лишь стремится к бесконечно малому значению, намекая что у рынка нет цены 0, иначе весь смысл рынка пропадет. Поэтому спрос это не просто желание, но и возможность приобрести благо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Купил бы преордер лбп4 на пс4 с игрушечным 6" сакбоем, но язык онли инглиш и на одно лицо доставка выходит под цену игры. Только если 2 штуки брать, 153,5 далара выходит с экспресс доставкой, никто из московских не хочет со мной заказать? ^_^ Изменено 15 августа 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Купил бы преордер лбп4 с игрушечным 6" сакбоем, но язык онли инглиш и на одно лицо доставка выходит под цену игры. Только если 2 штуки брать, 153,5 далара выходит с экспресс доставкой, никто из московских не хочет со мной заказать? ^_^На PS3? Зачем? Лучше бы PS4 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 На PS3? Зачем? Лучше бы PS4 купилБорииииис, кончай! Сакбой только к пс4 идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @Xopo, я о том и говорю, что платежеспособность есть в любой точке, не важно что такая цена не выгодна производителю и ее нет на рынке. Кривая D никогда не достигает нуля по оси цена, она лишь стремится к бесконечно малому значению, намекая что у рынка нет цены 0, иначе весь смысл рынка пропадет. Поэтому спрос это не просто желание, но и возможность приобрести благо.Она может достигать нуля при специфических случаях, когда благо переходит в антиблаго, да и спрос при цене равной нулю тоже есть - это спрос промоакций и бесплатных раздач и колличественно он всё равно ограничен, точка насыщения. Да и то, что ты пишешь теперь не совсем соответствует посту с которого всё началось. Да и сама суть этой темы в том, что пользователи делятся благами, которые они не в состоянии получить в силу каких-либо обстоятельств, не обязательно заключающеся в нехватке денежных средств. Тут могут быть и логистические причины, либо отсутствие условий, для содержания блага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Борииииис, кончай! Сакбой только к пс4 идетУ тебя же нет PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас