Вэш Ураган 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Купил бы пс4, моник к ней(1080р естессно), уши и мышу от стилсириес(мыша моя сломалась вообще, а наушники до пары). Но я нищеброд(Хочу быть как Борис, не работать и иметь мылостанцию 4 с игорями и стилсириесомhttp://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-14-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-331519.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Купил бы пс4, моник к ней(1080р естессно), уши и мышу от стилсириес(мыша моя сломалась вообще, а наушники до пары). Но я нищеброд(Хочу быть как Борис, не работать и иметь мылостанцию 4 с игорями и стилсириесомВсе хотят быть как Борис. Надо трудиться как он чтобы иметь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Все хотят быть как Борис. Надо трудиться как он чтобы иметь все. Но он же не работает. Че трудиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Но он же не работает. Че трудиться-то?Сидеть на шее у мамы в 28 лет, при этом периодически разводить брата - это большой труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Купил бы пс4, моник к ней(1080р естессно), уши и мышу от стилсириес(мыша моя сломалась вообще, а наушники до пары). Но я нищеброд(Хочу быть как Борис, не работать и иметь мылостанцию 4 с игорями и стилсириесомМогы выслать, гуманитарнои помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Купил бы пс4, моник к ней(1080р естессно), уши и мышу от стилсириес(мыша моя сломалась вообще, а наушники до пары). Но я нищеброд(Хочу быть как Борис, не работать и иметь мылостанцию 4 с игорями и стилсириесомМне кажется или это неуважение к аппле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Могы выслать, гуманитарнои помощью.Высылай мне, а я тебя альфонсом больше называть не буду, все честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Высылай мне, а я тебя альфонсом больше называть не буду, все честноСебя тогда придётся называть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Себя тогда придётся называть ;)Согласен. А если не вышлешь то ты балабол, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Согласен. А если не вышлешь то ты балабол, согласен?+ Я жду кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Сидеть на шее у мамы в 28 лет, при этом периодически разводить брата - это большой трудЕму тридцатник через пару месяцев уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 + Я жду карочУже 2 сони. Если не будет гум. Помощи, то дабл балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Уже 2 сони. Если не будет гум. Помощи, то дабл балабол.А, ок, стране 3-го мира эта гум помощь очень нужна.! Сам то накопил на пс4? и адресс в студио куда высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 А, ок, стране 3-го мира эта гум помощь очень нужна.! Сам то накопил на пс4? и адресс в студио куда высылать.Сам то я квартиру купил. Адресс в личку.Все, смотри. Мужик сказал, мужик сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Уже 2 сони. Если не будет гум. Помощи, то дабл балабол.Ты и так уже квартиру купил, куда тебе еще и соньку, не жируй, после меня будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ты и так уже квартиру купил, куда тебе еще и соньку, не жируй, после меня будешьНе, ну пусть тебе первому. Я за. Я как раз ремонт доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 PS4 и Wii U.Причина непокупки: не прошел все игры прошлого поколения, жду новой ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 4eRen, фиг с ним. Сам куплю. Ты адрес то вышли ему, мне аж интересно стало, Товарищ выполнит обещание, али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Сам то я квартиру купил. Адресс в личку.Все, смотри. Мужик сказал, мужик сделал.Адресс сюда а не в личку. Зачем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 4eRen, фиг с ним. Сам куплю. Ты адрес то вышли ему, мне аж интересно стало, Товарищ выполнит обещание, али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 4eRen, фиг с ним. Сам куплю. Ты адрес то вышли ему, мне аж интересно стало, Товарищ выполнит обещание, али нет.Нет конечно, безплатныи сыр, ты сам знаешь где. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Адресс сюда а не в личку. Зачем в личку.Москва, ул.Пушкина, дом Колотушкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Адресс сюда а не в личку. Зачем в личку.Да хоспади, мне уже не надо. Но слив уже был. Какая разница куда?Вон, Черепу высылай. Нет конечно, безплатныи сыр, ты сам знаешь где. !!То есть не вышлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Могы выслать, гуманитарнои помощью.Я чет не против, наверное. Тока нахер адрес сюда кидать)Давай еще тогда ифончиком приправим это все. А то Борис не оценит такой комплект без аппле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 соснули все вместе, идём и зарабатываем.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас