4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Не, ну борька точно битард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) гайжин борька в школу пойдет и будет дрифтовать в коньоне. Изменено 29 августа 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 гайжинборька в школу пойдет и будет дрифтовать в коньоне.Ещё победит какого-то япошку и бабу у него уведёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Хочу переехать жить в Японию, а языкавая школа самый простой способЯ в Австралию через год-полтора собираюсь уезжать. Хочу хату за 200 - 300 к. евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Наоборот они любят иностранцев, европейцев и негров особенно, не любят только других азиатовоткуда ты такое взял? они очень не любят иностранцев. Говоришь на японском в магазине, и когда стоят рядом 2 продавца, никогда не посмотрят тебе в глаза, а отвечать будут не тебе а другому продавцу, чтобы ты слышал это. В магазине делаешь покупку, говоришь Аригато годзаимасу, тебе отвечают без гоноратива "масу". Был в Японии неделю, и много таких случаев было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 RealMuthafucka, пьяный мастер например?1) не пью вообще-вообще;2) Это Китай тогда уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так ты же азиат?Нет Да, это очень круто. У меня мечта в будущем устроиться на какую-нибудь международную фирму и уехать туда поработать/пожить на несколько лет жизни: новый опыт, посмотреть, как это меня изменит и что я смогу извлечь оттуда. А у меня это главная мечта откуда ты такое взял?они очень не любят иностранцев. Говоришь на японском в магазине, и когда стоят рядом 2 продавца, никогда не посмотрят тебе в глаза, а отвечать будут не тебе а другому продавцу, чтобы ты слышал это. В магазине делаешь покупку, говоришь Аригато годзаимасу, тебе отвечают без гоноратива "масу". Был в Японии неделю, и много таких случаев было.Потому что не нужно говорить на японском, они тебя будут воспринимать как недояпонца, поэтому такое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Потому что не нужно говорить на японском, они тебя будут воспринимать как недояпонца, поэтому такое отношениеи это нормальное отношение к иностранцам? Японцы считают себя выше всех расс на планете, такое уж воспитание, сами при этом украли язык у китайцев, которых они так ненавидят. И к слову, почему я должен говорить на другом языке, если я знаю родной язык страны. И так же в современном японском полно васэй-эйго слов, употребляемых в обычной речи, и даже когда их употребляешь, они считают эти слова своими. По моему у тебя много заблуждений связанных с Японией. Изменено 29 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 и это нормальное отношение к иностранцам?Японцы считают себя выше всех расс на планете, такое уж воспитание, сами при этом украли язык у китайцев, которых они так ненавидят.И к слову, почему я должен говорить на другом языке, если я знаю родной язык страны. И так же в современном японском полно васэй-эйго слов, употребляемых в обычной речи, и даже когда их употребляешь, они считают эти слова своими. По моему у тебя много заблуждений связанных с Японией.Ну мне тоже многое не нравится у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 И еще там не любят пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 И еще там не любят пониОни о них не знают. Но зато они любят Чебурашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 сами при этом украли язык у китайцев, которых они так ненавидят.На сколько я знаю - только писменность. Но если я не прав- поправь меня. Also, забавляет их шовинизм при том, что всё их гос-устройсво почти все аспекты культурные- были взяты у китайцев. Осака вообще построена по фен-шую. Настоящие труЪ-япоши - это воробушки периода Яёй, которые жили в соломенных домиках на балках и вылетали поклевать Рис. Сётоку, по-сути, сделал Японию маленьким Китаем и именно это смешение культур сформировало дальнейшую, известную нам Японию. Хотя конечно, в каждой префектуре есть свои отличительные черты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) На сколько я знаю - только писменность. Но если я не прав- поправь меня.у них есть 2 чтения йероглифоф, онное, и кунное. Онным чтением читаются слова китайского происхождение, кунным исконно японские. Но нужно знать оба значения, японцы сами свой язык толком не понимают, и кого как воспитали тот так и говорит, употребляя либо китайское слово, либо японское.Это в основном потому что в японском чтение, некоторых звуков нету, которые есть в китайском. Изменено 29 августа 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Хочу переехать жить в Японию, а языкавая школа самый простой способРускаму научись для начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 у них есть 2 чтения йероглифоф, онное, и кунное. Онным чтением читаются слова китайского происхождение, кунным исконно японские. Но нужно знать оба значения, японцы сами свой язык толком не понимают, и кого как воспитали тот так и говорит, употребляя либо китайское слово, либо японское.Это в основном потому что в японском чтение, некоторых звуков нету, которые есть в китайском.Вот тут спасибо за инфу, этого вообще не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Я в Австралию через год-полтора собираюсь уезжать. Хочу хату за 200 - 300 к. евро.я слыхал, что туда не пускают тех, кто ест тяжелые углеводы. Изменено 29 августа 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Купил бы такую фигурку, уже оформил предзаказ. На конец-то последний недостающий персонаж в коллекцию по АС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Всё-таки Альтаир лутший! От саунда Йеспера- прям муражки по-коже. Фигурка стильная, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Всё-таки Альтаир лутший!Кстати, по внешнему виду, Альтаир действительно лучший и стиль у него самый правильный. У меня есть фигурки всех ассассинов, включая все реинкорнации Эцио, ибо в каждой игре у него был свой костюм, а ко 2 части у него ещё был костюм Альтаира, который представлял из себя почему-то чёрную броню. Так вот, самый толковый, это Альтаир, ибо у него реально костюм похожий на нормального ассассина, остальные же похожи на каких-то пёстрых попугаев, это конечно прикольно смотрится, потому и покупаю, но всё же Альтаир как-то милее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Да Альтаир бест, самый аскетичный но очень годный костюмчик. Все остальное уже не айс. Про Коннора и Кэнуэя вообще молчу, там уже цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Про Коннора и Кэнуэя вообще молчу, там уже цирк.Ну не знаю. Как бы мне не импонировал Эцио, но как раз-таки у Коннора мой фаворитный костюмчик №2. На первом Альти. Чёрт, после Revelations и книги Боудена- я на него с муражками смотрю как на легенду. А ведь всего-лишь персонаж игры. Есть ещё action-фигурка с альтом. Тоже очень годная, скажу вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 http://is5.auto.ru/all/images/df/b5/1200x900/dfb57c22.jpgконечно странно но дико зацепляет ретро лук 90х. Были бы лишние 100к думаю бы без вопросов взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ну не знаю. Как бы мне не импонировал Эцио, но как раз-таки у Коннора мой фаворитный костюмчик №2. На первом Альти. Чёрт, после Revelations и книги Боудена- я на него с муражками смотрю как на легенду. А ведь всего-лишь персонаж игры. Есть ещё action-фигурка с альтом. Тоже очень годная, скажу вам.Экшен фигурка годная есть только Эцио от хот тойс, но и стоит она в районе 500 баксов, все же остальные экшен фигурки ссанина редкостная, ибо за авторством Неки, а они делают дешевые игрушки, а не коллекционные фигурки. У Альтаира была еще хорошая фигурка в коллекционном издании АС 1, но она была просто фигуркой и стоит сейчас тоже немеренно и она уже совсем не стоит тех денег, какие за нек просят, ибо качество далеко не хот тойс, а такие ценны чисто из-за редкости, но вот Юбики решили выпустить вторую фигурку по Альтаиру с колоколом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 http://is5.auto.ru/all/images/df/b5/1200x900/dfb57c22.jpgконечно странно но дико зацепляет ретро лук 90х. Были бы лишние 100к думаю бы без вопросов взял бы. передок как от москвича святогора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 http://is5.auto.ru/all/images/df/b5/1200x900/dfb57c22.jpgконечно странно но дико зацепляет ретро лук 90х. Были бы лишние 100к думаю бы без вопросов взял бы.Яб и 50 не дал за эту развалину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас