Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 О вкусных сушах речь? Как буду в Питере обязательно у них закажу.Да, именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 какие зубные элекрощётки лучше с возвратно-поступательными движениями или импульсными??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 электрощетки говно, обычной и быстрее и качественней электрощетками разве что детей к чистке зубов приучать, типа прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ультразвук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) какие зубные элекрощётки лучше с возвратно-поступательными движениями или импульсными??? Бери подороже, не ошибёшься. http://www.market.yandex.ru/product/10577445/?hid=278374 Изменено 13 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 электрощетки говно, обычной и быстрее и качественнейНе соглашусь. Электрощетки намного лучше чистят, быстрее, удобнее + меньше повреждаешь десны. Насадки только накладно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @Pulse, за такую цену можно лет на 5 накупить пасты и щеток обычных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 http://www.market.yandex.ru/product/10577445/?hid=278374 :what: да не я хотел за тыщу-полторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 :what: да не я хотел за тыщу-полторыДак и возьми за эти деньги орал-би, там вроде немного моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 в эту сумму укладываются филлипсы и панасоники колебательные и брауны возвратно-поступательные...вот думаю какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @denverr, учитывая, что врятли ты найдёшь на филлипсы и панасоники насадки, браун естественно :)У всех браунов производительность одинаковая, что за 600р, что за 13к. @moff, как к такому выводу пришёл? электрощётка значительно лучше очищает и сбивает весь камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Покупал бюджетные они оч часто из строя выходили. Мб те что подороже конечно более надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 электрощетки говно, обычной и быстрее и качественнейэлектрощетками разве что детей к чистке зубов приучать, типа прикольноТы здесь не прав, даже девушка стоматолог говорила, что лучше электро. И кучу аргументов приводила. Но я как чистил обычными, так и чищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Взял бы какой-нибудь красиво оформленный dualshock 4, но они все выглядят как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Взял бы какой-нибудь красиво оформленный dualshock 4, но они все выглядят как говно Белый самый красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Белый самый красивыйТолько если в перчатках играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Только если в перчатках играть.Или с чистыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Или с чистыми рукамиНе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Только если в перчатках играть.Почему? У меня белый и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Почему? У меня белый и никаких проблем.Я даже на черном разводы вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я даже на черном разводы вижу.От чего разводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 От чего разводы?От игр :hmm: На глянцевых площадках около кнопок отпечатки появляются после первого же касания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Купи на ибее корпус за пару баксов и поставь вместо черного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Купи на ибее корпус за пару баксов и поставь вместо черногоОткуда у меня пара баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Откуда у меня пара баксов? Знач 60 на дуалшок новый ты готов потратить, а 3-5 долларов на корпус для старого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас