iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Сто штук за это? Цена скутера или бу мотика для начинающих. На кой хрен то? Там себимтоимость учитывая все детали тысяч 30Не 100, а 117 За такие деньги можно и двухподвес для DH взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ммм, кусок говна за сто кусков. Вообще не понимаю людей, покупающих такие велики больше чем за 100 далларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ну пс4 ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ну пс4 ты хотелБравис отказался продать мне ее за сто далларов, а дороже фейкген не нужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Бравис отказался продать мне ее за сто далларов, а дороже фейкген не нужонА на самом деле у тебя просто нет денег на неё, поэтому ищешь оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А на самом деле у тебя просто нет денег на неё, поэтому ищешь оправданияА вот тут Борис прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Бравис отказался продать мне ее за сто далларов, а дороже фейкген не нужон А на самом деле у тебя просто нет денег на неё, поэтому ищешь оправданияазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А на самом деле у тебя просто нет денег на неё, поэтому ищешь оправданияЭт ты можешь хайван ради одной игры купить, а я нет. Если б я ее купил, пожалуй был бы из категории людей, у которых консоль пылится в тумбе. Из интересующих меня игр только доп к вульфу, витчер и битмин. Серьезно, я это пишу не потому что денег нет, а потому что так и есть. Остальное из разряда поиграл-хорошо, пропустил-не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 За такие деньги можно и двухподвес для DH взять http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifпо моему то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Эт ты можешь хайван ради одной игры купить, а я нет. Если б я ее купил, пожалуй был бы из категории людей, у которых консоль пылится в тумбе. Из интересующих меня игр только доп к вульфу, витчер и битмин. Серьезно, я это пишу не потому что денег нет, а потому что так и есть. Остальное из разряда поиграл-хорошо, пропустил-не страшноА вся мультиплатформа? Ты же на Xbox36 постоянно что-то проходишь. Или жалко платить за игры? Изменено 14 мая 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А вся мультиплатформа? Ты же на Xbox36 постоянно что-то проходишь. Или жалко платить за игры?Борис, чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А вся мультиплатформа? Ты же на Xbox36 постоянно что-то проходишь. Или жалко платить за игры?Я перечислил то, что меня интересует. А из не вышедшего большинство игр-сетевые шутеры, фанатом которых я не являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Борис, чья бы корова мычала.Всмысле? Я перечислил то, что меня интересует. А из не вышедшего большинство игр-сетевые шутеры, фанатом которых я не являюсьПока прошёл бы их, вышло бы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Брис затралел Макса? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Бароис опять че то хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Борис унижает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Пока прошёл бы их, вышло бы ещёЧе там запланировано из годного на осень? Мм, кажется почти ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Купил бы дом для дачи и машину новую, но пока не имею возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Don Carlo, Можно продать детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Don Carlo, Можно продать детей Чё по чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Купил бы дом для дачи и машину новую, но пока не имею возможности. ты же купил землю для дома, в чем проблема? Все будет и потихоньку. Ты не забывай семья все таки у тебя. Куча дополнительных расходов. Жил бы один это другой разговор. Так что все будет но не сразу. И насчет лэнд ровера сто раз подумай, а надо ли тебе оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Don Carlo, Можно продать детейлучше дом купить, чем каждый месяц по новому телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Че там запланировано из годного на осень? Мм, кажется почти ничегоhttp://www.metagames.ru/ps4/upcoming/#up=ps4+m:11+y:2015+wait_allМне лично одного MGS хватило бы на осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чё по чём1 ребенок на два телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Don Carlo, Можно продать детейЦыган чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас