eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @maxbesheniy, Конечно. если играть каждый день часов по 5, то любой сможет. В ветке прохождения игр, каждое второе сообщение от тебя. Откуда у тебя столько времени на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @maxbesheniy, Конечно. если играть каждый день часов по 5, то любой сможет. В ветке прохождения игр, каждое второе сообщение от тебя. Откуда у тебя столько времени на игры? :hmm: эм, он школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Откуда у тебя столько времени на игры?Он вынужденный дачник с фрибутом, и у него нет выбора, кроме как проходить всякое дерьмо. И не надо писать, что это неправда. Изменено 24 августа 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ты не честно играешь, игры же не покупал :bleat: Какбэ каникулы, нам, школоте, кайфово вообще,правда недолгоC приходом осени ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Sephiroth918, Там будет наплыв новинок, трудно будет удержаться. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Он вынужденный дачник с фрибутом, и у него нет выбора, кроме как проходить всякое дерьмо. И не надо писать, что это неправда.Напишу, что это неправда. Никогда не трогаю то, что имеет на метакритике ниже 7 @maxbesheniy, Конечно. если играть каждый день часов по 5, то любой сможет. В ветке прохождения игр, каждое второе сообщение от тебя. Откуда у тебя столько времени на игры? Ну я не играю в день часов по 5, по 3 максимум, и то редко. Просто есть любители игры растягивать по самое немогу, разглядывая часами домики в АС, я не из таких. Сюжетку+побочки, если годные, и все. А про время на игры-критос верно сказал. Правда с приходом осени хрен что изменится, сложно не забивать болт на учебу, когда это вошло в привычку еще до увлечения видеоиграми Хотя не настолько я его и забиваю, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 если успею сегодня куплю сони 3 с 2 мувами с дж хиро станцией и 24 играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) если успею сегодня куплю сони 3 с 2 мувами с дж хиро станцией и 24 играмиЗачем тебе это старьё? Изменено 25 августа 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Зачем тебе это старьё?потому что ты аутист, а он нет :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 спасибо конешно, но таких тонких ценителей прекрасного как Брюис еще нужно поискать, чего только стоит его новелла о мальчике который на велосипеде зимой нёс хуан или история про кофемашинку которая питается исключительно капсулами...вот Борьис малый список того что я хочу пройти заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Биошоцк 2 гумно. Возьми 1 и инфинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Биошоцк 2 гумно. Возьми 1 и инфинитзакончи школу, потом я начну прислушиваться к твоим советам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Биошоцк 2 гумно. Возьми 1 и инфинитСоветник, ты как бы не догадываешься, что комплект покупается не в магазине и выбора особо, что в него войдет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Биошоцк 2 гумно. Возьми 1 и инфинитBioshock 2 не хуже Инфинита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Bioshock 2 не хуже Инфинита.по теореме Эскобара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Советник, ты как бы не догадываешься, что комплект покупается не в магазине и выбора особо, что в него войдет нет? Тьфу, я думал, это диски что у него дома есть. Спокойнее, чего ты Bioshock 2 не хуже Инфинита.Эммм...Нет Изменено 25 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну хотя бы Биошок и Биошок Инфинит - это канон и сделаны они оригинальными разработчиками, и крепко сюжетно связаны. Биошок 2 же это левая подделка и желание спаразитировать на 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Bioshock 2 не хуже Инфинита.+ вторая часть повторяет идейно и технически первую часть, мне это больше по душе чем революционные изменения в механике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) по теореме Эскобара? По моей собственной. Понравился первый Биошок. Для меня он самый крутой. Второй тоже не разочаровал. Инфинит круто поначалу, но потом как-то все приедается . IMHO Изменено 25 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 По моей собственной. Понравился первый Биошок. Для меня он самый крутой. Второй тоже не разочаровал. Инфинит круто поначалу, но потом как-то все приедается или как-то так. IMHOно инфиниту не откажешь в сюжетной концовке когда он узнает кто эта девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 но инфиниту не откажешь в сюжетной концовке когда он узнает кто эта девушкано слишком и с ней намудрили. Концовки вообще хороши в Биошоках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 По моей собственной. Понравился первый Биошок. Для меня он самый крутой. Второй тоже не разочаровал. Инфинит круто поначалу, но потом как-то все приедается . IMHOВторой просто то же самое+без сюжетной ценности для серии. Игра неплохая, и все. Инфинит хз что там приедается, я 3 раза проходил, все шикарно. Количество оружия и энергентиков такое же как в двух других биошоках+энергетики можно комбинировать, круто смотрится+аэротрассы и казни крюком. Это если о геймплее, сюжет просто 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Купил бы переиздание на плойку 4ую игра шедеврhttp://u.kanobu.ru/images/2010/08/18//43d836d7-7aa2-4172-924d-e35dac0bb73a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Купил бы переиздание на плойку 4ую игра шедеврhttp://u.kanobu.ru/images/2010/08/18//43d836d7-7aa2-4172-924d-e35dac0bb73a.jpg лучшее приключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Купил бы переиздание на плойку 4ую игра шедеврhttp://u.kanobu.ru/images/2010/08/18//43d836d7-7aa2-4172-924d-e35dac0bb73a.jpgТолько с нормальной оптимизацией. А не как на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас