Pulse 14 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Pulse, крутой звук с айпада по оздуху. рили? не в том направлении смотришь если хочеться не элемент декора воспроизводящий звуки, а именно крутую акустику А такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А такой?) из дешёвого edifier r2700, r2800, s730 - не идеал, но для своей цены норм. или тебе всёж предмет интерьера надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 из дешёвого edifier r2700, r2800, s730 - не идеал, но для своей цены норм. или тебе всёж предмет интерьера надо? Эт чё за говно мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Эт чё за говно мамонтатрололо норм системы. в чём говно? дизайн не нравиться? s730 вообще бомбочка по звуку + сателиты легко разместить (небольшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) норм системы. в чём говно? дизайн не нравиться? s730 вообще бомбочка по звуку + сателиты легко разместить (небольшие) Я те видос с девайсом на 3000w который стадион раскачает, а ты мне компьютерные колонки за 10тыс. Где смысл? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я те видос с девайсом на 3000w который стадион раскачает Маркетинг, такой маркетинг.Ты хоть представляешь себе, что такое 3000w? Любимая маркетинговая фишка звуко-продавцов: складывать мощность отдельных звуко-излучателей и выдавать её за суммарную мощность всей системы Это, мягко говоря, обман.Но что поделать, если народ, который в этом ничего не понимает, рад обманываться.Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 на 3000wЭто вообще законно, ибо устройство не выглядит солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 3к пиковая, маркетинговая цифра. В реале если там киловат есть то уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 3к пиковая, маркетинговая цифра. В реале если там киловат есть то уже хорошоОткуда ему там взяться?От киловата эта пукалка на микрочастицы разлетиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я те видос с девайсом на 3000w который стадион раскачает, а ты мне компьютерные колонки за 10тыс. Где смысл?дурачёк? трифонник s730 с тумбочку и 200w недобирает. а тут фуфыкалка на 3кВ - даже если это pmpo, то от акустики дымок останется при таких мощах. моя z5500 может устроить хаос в радиусе двух подъездов, и всего 500w, зато rms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Откуда ему там взяться?От киловата эта пукалка на микрочастицы разлетитьсяхотя да. Скорее там 300 ватт максимум и от них ее тоже будет разрывать словно опру уинфри при виде далларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В детских магазинах же продают, вот вчера только в детском мире виделВ нашем? Вообще это известный факт что американские машины пригодны только для езды по прямой, а в поворотах они неуправляемые Ты из Японии Лего заказываешь?Не лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В нашем? Да.И ещё в кораблике видел, который возле ДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да.И ещё в кораблике видел, который возле ДКблин, может дойти посмотреть...кто там кроме Дарта еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 часто, у меня ребёнок маленький.А тебя жена где одевает?А причем здесь детскии мир, и кто меня одевает? Ты чё евреи вопрос на вопрос отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А причем здесь детскии мир, и кто меня одевает? Ты чё евреи вопрос на вопрос отвечать.дурак что ли такое писать? жена прочитает, по бошке получишь. она тебя одевает, а ты такой неблагодарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Армянину главное чтоб было дорахо и бохато, звук на последнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 дурак что ли такое писать? жена прочитает, по бошке получишь. она тебя одевает, а ты такой неблагодарный.в галасяндру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Дарт и Гривус больше 2к стоят, нунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Дарт и Гривус больше 2к стоят, нунах Я посчитал, все будут около 8т стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я посчитал, все будут около 8т стоитьМама даст столько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я посчитал, все будут около 8т стоитьчто именно Бровис будет стоить 8 к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 moto 360 чота хочу люто. Причем 1е издание могу купить уже сегодня, а второе уже кусается ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 moto 360 чота хочу люто. Причем 1е издание могу купить уже сегодня, а второе уже кусается ценником.это который с маленьким экранчиком? ))) цветным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 это который с маленьким экранчиком? ))) цветнымУ них большой экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас