MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 На инглише ведь все "с" на "ш" меняют.Если сам президент компании говорит, что название фирмы ближе к "ша" чем "с", спорить не берусь. Здесь наверное и вправду лингвистические региональные приблуды работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Да тут недавно над кем-то прикалывались, называя тел неправильно, кажись над Борисом.http://galagram.com/2015/02/khyugo-barra-povedal-kak-pravilno-proiznositsa-xiaomi/я знаю как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Они скорей всего решили что так правильно потому что англоязычным так проще называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @007-bot, Потому что ты бря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Потому что ты кря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @007-bot, Потому что ты бря.Отстань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) http://galagram.com/2015/02/khyugo-barra-povedal-kak-pravilno-proiznositsa-xiaomi/я знаю как называется. Маленький рис. Понятно теперь, как я буду своего 5.5 дюймового называть... Изменено 16 февраля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 ОтстаньМешаю троллить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Мешаю троллить, да?Можно пример когда я тролил за последние дней 10?(потому что я не тролил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Можно пример когда я тролил за последние дней 10?(потому что я не тролил) Можно пример когда я тролил за последние дней 10?(потому что я не тролил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вам везде толлинг мерещиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Народ, а есть у кого роботы пылесосы? Давно думаю на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Народ, а есть у кого роботы пылесосы? Давно думаю на эту тему.Irobot есть, который круглый как диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вам везде толлинг мерещитьсяБорь,но ведь почти любой твоей покупке обычно предшествует пару страниц жирка. Вспомни историю с Олимпусом,где ты долго спорил,что айфон снимает не хуже. Или вечная скупка всякого треша на приставки и запойная игра в него. При заброшенном в первой деревне Ведьмаке,где тебя якобы собаки убивали и мешали дальше продвинуться в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Борь,но ведь почти любой твоей покупке обычно предшествует пару страниц жирка. Вспомни историю с Олимпусом,где ты долго спорил,что айфон снимает не хуже. Или вечная скупка всякого треша на приставки и запойная игра в него. При заброшенном в первой деревне Ведьмаке,где тебя якобы собаки убивали и мешали дальше продвинуться в игре.Если у меня необычные вкусы, не совпадающие с большинством, это не значит что я тролюТолько я не говорил что айфон снимает лучше и собаки мне не мешали продвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Irobot есть, который круглый как дискИ как? Стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Только я не говорил что айфон снимает лучше и собаки мне не мешали продвинутьсяТы знаешь,что мне просто лень будет искать эти посты. Поэтому так и отвечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 И как? Стоит оно того?Я бороздя интернет понял только одно. Если есть домашнее животное "свободной доступности" кошка или собака, то не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, почему? Я как раз наоборот понял, что хорошо шерсть убирает. Я поэтому щас и захотел изза того что кота взяли и скоро будет пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Робот этот годиться только чтобы какие-нибудь крошки убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Можно пример когда я тролил за последние дней 10?(потому что я не тролил)Не можно. Еще я на твою толстоту вестись буду. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, почему? Я как раз наоборот понял, что хорошо шерсть убирает. Я поэтому щас и захотел изза того что кота взяли и скоро будет пополнение.Вот тоже изза этого хочу приобрести, а то приходится каждый день пылесосом орудовать, чуть ли не 2 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ты знаешь,что мне просто лень будет искать эти посты. Поэтому так и отвечаешь.Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Во-во.Сейчас демонстративно обидится и пойдёт развивать тему поездки в Японию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, почему? Я как раз наоборот понял, что хорошо шерсть убирает. Я поэтому щас и захотел изза того что кота взяли и скоро будет пополнение.В том то и дело, что коты, и псы склонны на ковре оставлять не только шерсть.У меня кошка например любит поблевать в 4 утра. А у подруги пес хоть и воспитан но "терпеть" не умеет, и если задержался после работы на часок, то кучу фекалий 100% получить можно. И тут на сцену выходит робот полицейский пылесос. А потом происходит такое = [spoiler=18+]http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_2/14337126315307.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас