Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ikea нормальные стулья делает за приемлимые деньги.

Да и продаваемый объем куда больше локальных мебельных магазинов, потому и негативных, как и в целом отзывов, больше.

По внешнему виду вообще выбирать не стоит

прям вот никак не хочу маркуса,ощущение от сетки как на пружине,многим нравятся допустим подушки из халофайбера,типа бамбука и прочей лабуды,я не могу и десяти минут лежать,голова находятся постоянно в подвешенном состоянии,те же ощущения от кресел из сетки,опять же я писал уже что в обычных магазах кресла из сетки есть гораздо интереснее маркуса за примерно те же деньги...с сидухой из перфорированной натур.кожи и регулировкой роликами поясничный подпор...нахир тогда икея с кожзамом???

Меня ещё интересует срок жизни и поддержки устройств - я не собираюсь каждый год менять смартфон.

Сони не про это точно.

@denverr, если не любишь сетку то не вариант конечно. Для меня там другая бесячая особенность есть, у него по сути только два положения, фикс и откинутая спинка, все что между этим выпадает. Я закрыл на это глаза, тк стул дешевый, а чтобы получить все как хочу надо тыщ 80 на hm aeron отвалить.

Кроме икеи и дорогих моделей сложно что-то советовать, потому что у остальных в основном налепленно чтоб было, знаешь чтобы ты вошел в магаз и ахнул от вида, тут тебе и кожа и прочая лабуда. Выглядит круто конечно, но с удобством в работе ничего общего не имеет. Тут надо непосредственно идти в магазин и тестировать жопой.

Соурс: пересидел на куче стульев по 14 часов в день, от "кожанной бдсм мечты руководителя" до реально хороших моделей

Изменено пользователем forren37

Покупайте кресла анатомической формы, чо думать то, комфорт для спины и поясницы не то на чтом стоит экономить

Сони не про это точно.

Да уже купил SE. На фоне моей Люмии - iphone просто идеальный телефон) Да и Sony тоже, уверен). 

Надеюсь года 3-4 как минимум не буду думать о замене телефона.

Да уже купил SE. На фоне моей Люмии - iphone просто идеальный телефон) Да и Sony тоже, уверен). 

:nice:

экран мелковат не такли? не совсем удобно читать новости и смотреть картинки, плюс приходиться глаза напрягать и щуриться 

экран мелковат не такли? не совсем удобно читать новости и смотреть картинки, плюс приходиться глаза напрягать и щуриться 

Текст на сайтах норм видно.Письмо написать или заметку какую-нибудь вполне ок. Кстати - экранная клавиатура хоть и маленькая, но все набираемые символы верны. На моем прошлом телефоне,хоть и экран чуть больше, там постоянно касания не на те кнопки срабатывали.

Вот в hearthstone шрифт мелковатый, конечно. Да и в целом играть в какую-нибудь условную гта на таком экране проблематично) 

Звук зато отличный) музыку слушать одно удовольствие (опять-таки в сравнении с моей люмией)

:nice:

а ты себе почему не взял айфон а?!

Текст на сайтах норм видно.Письмо написать или заметку какую-нибудь вполне ок. Кстати - экранная клавиатура хоть и маленькая, но все набираемые символы верны. На моем прошлом телефоне,хоть и экран чуть больше, там постоянно касания не на те кнопки срабатывали.

Вот в hearthstone шрифт мелковатый, конечно. Да и в целом играть в какую-нибудь условную гта на таком экране проблематично) 

Звук зато отличный) музыку слушать одно удовольствие (опять-таки в сравнении с моей люмией)

ну я рад за тебя, но видео нормально на нем не посмотришь 

ЗЫ скучаю за своей ноклой 5800 эйспрес мьюзек

Да я и на 4.7 играть не могу.

Да я и на 4.7 играть не могу.

Честно говоря, вообще не люблю играть на смартфонах/планшетах - мне как-то привычнее с геймпадом.

ну я рад за тебя, но видео нормально на нем не посмотришь 

Согласен. Разве, что клипы какие-нибудь. 

а ты себе почему не взял айфон а?!

Потому что потратил деньги на велосипед

• 3 недели спустя...

http://www.mobile-review.com/accessories/review/plantronics-voyager-focus-uc.shtml

Что-то как увидел, сразу задумался купить. Дома есть сенсы, от которых тут многое и они реально шиканы, а тут ещё и микрофон отличный. Может и закажу после нг.

http://www.mobile-review.com/accessories/review/plantronics-voyager-focus-uc.shtml

Что-то как увидел, сразу задумался купить. Дома есть сенсы, от которых тут многое и они реально шиканы, а тут ещё и микрофон отличный. Может и закажу после нг.

Зачем тебе беспроводные наушники с микрофоном за 25к, ах да, совсем забыл..

Зачем тебе беспроводные наушники с микрофоном за 25к, ах да, совсем забыл..

За 11, ващет. У меня сейчас платрониксы, что садятся без предупреждения. А эти можно и со смартом связывать. Особой надобности нет, но хочу. 

• 2 недели спустя...

Чтоб я там жил...

чтоб ты там жил надо всю твою армению продать целиком.... :think:

чтоб ты там жил надо всю твою армению продать целиком.... :think:

без проблем, была бы возможность. Изменено пользователем Pulse

Интерьер не очень

Купил бы блэк опс 3, но вдруг не понравится или меня там буду выносить.

Молодец, не стоит переоценивать свои способности, особенно, когда дело касается таких серьезных вещей. Лучше оставить это профессионалам, вроде Бориса Николаевича.

Хочу заказать набор качественных ножей, может кто покупал и может подсказать где искать... Изменено пользователем Virsta

Хочу заказать набор качественных ножей, может кто покупал и может подсказать где искать...

В Японии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...