forren37 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 @Zayshka, такой же прикол как носить галстук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Может. Пытался носить часы ещё года 3-4 назад. Есть двое хороших.Но так и не понял зачем они :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я бы носил ради пульсометра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Я смартфон ношу в сумке, а не в кармане. Каждый раз его доставать для уточнения времени неудобно и не практично. Изменено 11 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 А какой смысл носить все же часы, когда на смартфоне они есть ?Или только меня смешат люди, которых их до сих пор носят ? Типа, эй смотрите у меня часы ? Престижно что ли в каких узких кругах :DОбычные часы без доп. функций это тупо аксессуар, цацка дорогая, как золотое кольцо у баб, мол смотрите, что я могу себе позволить и весь из себя такой бизнесмен. Я смартфон ношу в сумке, а не в кармане.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Зачем?Чтобы не облучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Зачем?5.2 дюйма с чехлом в джинсах? нет спасибо. Изменено 11 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Зимой, осенью и весной с этим попроще как-бы да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Зимой, осенью и весной с этим попроще как-бы да :)А не проще кинуть на запястье время и не маяться ерундой? Телефон разрядится, часы нет. Как правильно тебе выше написали, к тому же неплохой мужской аксессуар. Изменено 11 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 5.2 дюйма с чехлом в джинсах? нет спасибо.Я 5.5 ношу, мне не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я 5.5 ношу, мне не мешаетЯ видел тебя на фото, Ты и ps4 без проблем можешь таскать в штанине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я 5.5 ношу, мне не мешаетНу тебе и голова не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я видел тебя на фото, Ты и ps4 без проблем можешь таскать в штанине.Всмысле? У меня обычные джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 5.2 дюйма с чехлом в джинсах? нет спасибо.Кстати, плюсану. Мне и 4" в свое время было неудобно таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 У меня мужик когда покупал первый айпад мини положил его просто в передний карман джинс. Весь мир тогда перевернулся. [spoiler=симпатичные новинки из мира часов]https://3.bp.blogspot.com/-puR5s6TU22Y/WL0pAFHq6WI/AAAAAAAAXRM/ll9M9gHv1FsbUge40eH6yfQWZ5jhXLe2gCLcB/s640/Oris-Royal-Flying-Doctor-Service-001.jpghttp://watchesworld.com.mx/en/wp-content/uploads/2017/03/01-735-7728-4084-Set-LS-Oris-Royal-Flying-Doctor-Service-Limited-Edition-II_HighRes_6425.jpghttp://horloger.mx/sites/default/files/styles/image_825x465/public/OrisFlyingDoctorLimitedEditII8.jpg?itok=R3h7X4B2 И CWhttp://www.ablogtowatch.com/wp-content/uploads/2017/03/Christopher-Ward-C1-Morgan-Aero-8-Chronometer-3.jpgУ тебя есть хоть одни на кожаном ремешке? Обычные часы без доп. функций это тупо аксессуар, цацка дорогая, как золотое кольцо у баб, мол смотрите, что я могу себе позволить и весь из себя такой бизнесмен.Зачем?Вообще с 3х лет, если не раньше часы ношу каждый день. И не потому что бизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 У тебя есть хоть одни на кожаном ремешке? Есть, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Armeni? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Череп, у тебя остроумие сродни твоей жилплощади. Жить можно, но лучше не показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Есть, а что? как они себя со времене ведут? Сохнут и трескаются? Всегда было интересно. И не понятно как люди отваливают большие бабки за часы, а там ремешок изнашивается, а замена стоит полюбому не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) как они себя со времене ведут? Сохнут и трескаются? Всегда было интересно. И не понятно как люди отваливают большие бабки за часы, а там ремешок изнашивается, а замена стоит полюбому не мало.Зависит от качества кожи, но с уверенностью можно сказать, что ремешок рано или поздно износится и потеряет свой презентабельный вид. Лет эдак за 5 (в среднем, зависит от эксплуатации). В этом плане металлические и каучуковые ремни долговечней, но у них свои минусу и это дело вкуса и удобства. Изменено 12 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Жить можно, но лучше не показывать.Как и твой нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Как и твой нос Я свои фото и не выкладывал, но меня напрягает, что у тебя в голове армянские носы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я свои фото и не выкладывал, но меня напрягает, что у тебя в голове армянские носыА ты свой нос не суй мне в голову - напрягать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) А ты свой нос не суй мне в голову - напрягать не будет. Для этого есть игнор лист, дабы у тебя не подрывало от каждого моего поста. Я не вкурсе, это личная неприязнь или на национальной почве, да и неинтересно если честно. Изменено 12 марта 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Пиво "Рука Бога" , и может еще что-то от той же пивоварни, но с ходу не так просто найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас