007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Такую какашечную формочку*_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 http://i.imgur.com/X4K8SLR.jpgВ России нигде нет, если заказывать выходит 12к, это вообще законно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Опять я с темой часов.Вот если не гуглить цену. В какой ценовой диапазон эту модель бы поставили? Естественно вопрос тем кто разбирается в часовом ценообразовании. По начинке если коротко: Неплохая японская механика с автоподзаводом, стекло сапфировое. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 айфоню 7 плюс 256 гб джет блэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Samsung Gear S3, давно хочется смарт-часы. Но не знаю, зачем они мне, да и стоят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Опять я с темой часов.Вот если не гуглить цену. В какой ценовой диапазон эту модель бы поставили? Естественно вопрос тем кто разбирается в часовом ценообразовании. По начинке если коротко: Неплохая японская механика с автоподзаводом, стекло сапфировое.Первое что я подумал что это что-то типа Earnshaw и 20 рублей за это край. Очень сильно все зависит же от бренда. Они с таким видом могли и лям стоить если б там была другая бирка.Если б так нравилась кожа, то смотрел бы наверно на TAG Heuer Carrera Изменено 19 апреля 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Первое что я подумал что это что-то типа Earnshaw и 20 рублей за это край.Глянул их ассортимент. Они сапфир не ставят вообще. А в часики где висит ценник 520$ уже как бы напрашивается он. +Нигде нет инфы про механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Глянул их ассортимент. Они сапфир не ставят вообще. А в часики где висит ценник 520$ уже как бы напрашивается он. +Нигде нет инфы про механизм.айфон то мне покупать или нет !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 айфон то мне покупать или нет !? Яб подождал юбилейную 8ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да, сейчас покупать внешне устаревший 7 за такие деньги не вариантМожно времнно купить 6 Plus, как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Можно времнно купить 6 Plus, как яОн нормальный тип, а не лох-хиккан, живущий за счет мамки. Ты к другим себя не приравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Он нормальный тип, а не лох-хиккан, живущий за счет мамки. Ты к другим себя не приравнивай.не ругайте Бориса( нашел на барахолке 60 дюймовый самсунг j6300 со 120 герцовой матрицей. сегодня пойду щупать и если че куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Он нормальный тип, а не лох-хиккан, живущий за счет мамки. Ты к другим себя не приравнивай.Хоть для меня хоть для кого нет смысла покупать щас новый айфон за 60т, есле нет лишних денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да, сейчас покупать внешне устаревший 7 за такие деньги не вариантМожно времнно купить 6 Plus, как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Хоть для меня хоть для кого нет смысла покупать щас новый айфон за 60т, есле нет лишних денег>нет лишних денег>покупать айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 >нет лишних денег>покупать айфона какую модель мы можем посоветовать Борису, у которого проблема с ликвидностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 а какую модель мы можем посоветовать Борису, у которого проблема с ликвидностью?Честно говоря, вообще не понимаю, зачем хиккану телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 а какую модель мы можем посоветовать Борису, у которого проблема с ликвидностью?ну рипнуться борьке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 >нет лишних денег>покупать айфонну если на один есть, а на два в один год нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ну если на один есть, а на два в один год нетЗачем тебе два телефона в один год? Что ты несешь, наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ford Bronco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Зачем тебе два телефона в один год? Что ты несешь, наркоман?читай внимательнейКупит он щас 7, скоро появится новый нормальный айфон, а он будет ходить с этим булыжником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 читай внимательнейКупит он щас 7, скоро появится новый нормальный айфон, а он будет ходить с этим булыжником...Ну ты ж купил трехлетнюю парашу, которая и на старте была убогим говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну ты ж купил трехлетнюю парашу, которая и на старте была убогим говном.обосрал яблочко( нашел на барахолке 60 дюймовый самсунг j6300 со 120 герцовой матрицей. сегодня пойду щупать и если че куплю! таки купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 обосрал яблочко( Понтуется своим 6s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас