Ulrich 11 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 парни за-цените лукк [spoiler=]http://www.ln-cc.com/dw/image/v2/AAGA_PRD/on/demandware.static/-/Sites-09/default/dw0f86464a/images/zoom/ric0130004_blk_01.jpg пиджак купил, БЫ... НО, денег щас нету столька ((( и так много, напо-купал в этот сейл...Я чувствую родную душу. Предлагаю покататься, потом заедем в kfc, покушаем курочки. А если вечером будешь хорошим мальчиком, купим его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 забыл в прошлый раз с каким ником был чел,ну тот который пердел после кфц с бабцой своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 забыл в прошлый раз с каким ником был чел,ну тот который пердел после кфц с бабцой своей Каклета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 нет, вся одежда шьется под немного жирных.смотря, какая... бренды которые, шьют для козуального носителя, там да... а тут высокая мода брат... xочешь носить будь красивым... Я чувствую родную душу. Предлагаю покататься, потом заедем в kfc, покушаем курочки. А если вечером будешь хорошим мальчиком, купим его.тоже шариш в моду ??? kfc, не ем... на диете, на спорте, чтоб лакшери пинжаки лутше сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Тот же не утка был вродеИли хер его поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Каклета? ну посмотри в своих расстрельных списках,тыж банил то вроде Изменено 7 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 x3 о чем разговор но, вы не представляете как, мало утки было тут ... уж я то, его знаю (друганы...ну говорил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Каклета? :dad: :dad: :dad: ну посмотри в своих расстрельных списках,тыж банил то вродезапекактус вжопекактус запеканус.это ж фрост был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 че реал кто то пердел в девушку ???? ппц, времена о-нравы... ну мож у ниx, секс игры такие (люди разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 че реал кто то пердел в девушку ???? ппц, времена о-нравы... ну мож у ниx, секс игры такие (люди разные)нет, мы только в пацанов пердим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 нет, мы только в пацанов пердим.ну в пацанов то пострелять из пальца кто нелюбит... были молоды те еще расстрельные вечера усстраивали под газировки с суxариками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 ну в пацанов то пострелять из пальца кто нелюбит... были молоды те еще расстрельные вечера усстраивали под газировки с суxариками !!! курочкой из кфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 и турничка цыганского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Щас бы креветок из тая с острым соусом, да таким, чтобы срать с утра больно было. Эх, а отпуск только летом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Щас бы креветок из тая с острым соусом, да таким, чтобы срать с утра больно было. Эх, а отпуск только летом( можешь жену попросить сделать тебе страпон с перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 можешь жену попросить сделать тебе страпон с перцем.Один раз пошутил про твою национальность, теперь всю жизнь вспоминать будешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Один раз пошутил про твою национальность, теперь всю жизнь вспоминать будешь?(кахети и обоюдный пенетрейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 кахети и обоюдный пенетрейшенЯ ничего не понял, но буду считать, что ты перешёл на его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я ничего не понял, но буду считать, что ты перешёл на его сторону.я за хуаниту с детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Блин а я понял. Испортили меня на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Блин а я понял. Испортили меня на этом форуме.Аналогично, раньше думал, что хохлы - славане братья, а люди все равны и нет конченых дебичей, но лэнд ломает людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Блин а я понял. Испортили меня на этом форуме. ты про страпон с перцем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 ты про страпон с перцем ?про кахети. Страпон с перцем я и до форцма юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 про кахети. Страпон с перцем я и до форцма юзал.Я ничего не понял, но буду считать, что ты перешёл на голубую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Странге возненавидел меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас