Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 зацените ботинки, новая коллекция ... вот думаю что ,купить или рисковано ??? не подумают что я одел gay boots ??? но девушка сказала брать и быть в ниx как alien autistic fashion .... $2235 просто так на по-мерить если вдруг нет, а в ЦУМ еще дороже будут (мой инсайд сказал что, туда привезут к осене) https://www.ssense.com/en-us/men/product/rick-owens/black-square-toe-boots/2863518 [spoiler=модный куртор сайта предлагает носить так]https://res-4.cloudinary.com/ssenseweb/image/upload/b_white/c_scale,h_820/f_auto,dpr_1.0/182232M175013_5.jpg Брать, не думая. Цена только слишком низкая, секонд хенд что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Брать, не думая. Цена только слишком низкая, секонд хенд что ли?ты че уричь, новье ... ток пошили; не ну впринципе купить можно видали и по-дороже ... но не в шкаф ли закину (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ты че уричь, новье ... ток пошили; не ну впринципе купить можно видали и по-дороже ... но не в шкаф ли закину ((Аккуратнее с почтой, страхуй по полной. А то такую красоту каждый своровать захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Аккуратнее с почтой, страхуй по полной. А то такую красоту каждый своровать захочет.ну ты даеш, все застраxовано магазином по люксу ... это ж не с али вибраторы заказить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну ты даеш, все застраxовано магазином по люксу ... это ж не с али вибраторы заказитьЯ бы не был так уверен. Китайцы наши братушки, а канадцы на 85% состоят из украинцев. Ещё плюнут на такие прекрасные boots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я бы не был так уверен. Китайцы наши братушки, а канадцы на 85% состоят из украинцев. Ещё плюнут на такие прекрасные bootsя уже брал там ,все luxury ... гуд кет ваще тысячи usd в этот магазен отправляет за рик оуенс во время сейлов ,и ниче ,вернее ВСЕ чики-чпоки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 чет больше нету мненьец ... че всем тупо понравилось ??? ну короч я решил и так: подожду звонка от цума , приеду померию (лучше подождпть пару месяцев чем вот так 150к залить на спорный варик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Таких вот салфеток для походов:https://www.med-magazin.ru/shop/product/Salfetki_dlya_mytyya_tela_bez_vody_CleanLife_No_Rinse/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 а канадцы на 85% состоят из украинцев с Печерска @djkulinar, Ботинки отличные,только Ульрих правильно заметил,для такой вещи цена достаточна палевная,я бы меньше 2920 не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Apple TV 4K - вещь. В два клика кинцо в 4к хдр, это найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Wreckfest на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Аккуратнее с почтой, страхуй по полной. А то такую красоту каждый своровать захочет.Я прям представил, распаковывает почтальонша посылку: "О, деду огород копать пойдет " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 думал думал и, пере-думал ... слишком авонгардно; буду ,брать эти [spoiler=эти] не сразу конеш (80к щас нету) ... но думаю за ,28-33 через полгодика поищу на deep saeles !!!! УЛЕТНЫЕ SHOES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Пздц гриндара за 80к, слейся уже отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Пздц гриндара за 80к, слейся уже отсюдабро они из премиальной кожи теленка ... и подошва как у бати !!! just in case u think i'm shitting u... https://www.rickowens.eu/en/RU/men/products/ru18f1855lcw-09 ЦЕНУ ВИДИШ ??? ТОТОЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 За такую цену я из человеческой себе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 За такую цену я из человеческой себе куплюи ,сядеш ... ну а так , еще надвое дели , то спасибо стратегам из минфина ... скажем за сорокет я б прям щас взял с джентлменским скидоуном процентов 10 эти боты ... 40-50 все не 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 и ,сядеш за перчатки же не сел :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 за перчатки же не сел :hehe:так сядеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 так сядешТерь я знаю чья кожа на ботинках будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 сядеш дадут xлопковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Xiaomi Mi TDS Detection PenНо как обычно, самое нужное в обычных магазинах не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Xiaomi Mi TDS Detection PenУ тебя рак мозга, а ты за водичку переживаешь? Вскипяти и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 У тебя рак мозга, а ты за водичку переживаешь? Вскипяти и не парься.Хочу просто для интересаВот в каком-то магазине нашёл егоhttps://www.onlinetrade.ru/catalogue/dozimetry_gazoanalizatory_testery_i_nitrat_testery-c337/xiaomi/tester_vody_xiaomi_mi_tds_pen_70447-587374.html#from_viewed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Xiaomi Mi TDS Detection PenНо как обычно, самое нужное в обычных магазинах не продаютчто за гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас