Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зацените ботинки, новая коллекция ... вот думаю что ,купить или рисковано ??? не подумают что я одел gay boots ??? но девушка сказала брать и быть в ниx как alien autistic fashion .... $2235 просто так на по-мерить если вдруг нет, а в ЦУМ еще дороже будут (мой инсайд сказал что, туда привезут к осене)

https://www.ssense.com/en-us/men/product/rick-owens/black-square-toe-boots/2863518

[spoiler=модный куртор сайта предлагает носить так]https://res-4.cloudinary.com/ssenseweb/image/upload/b_white/c_scale,h_820/f_auto,dpr_1.0/182232M175013_5.jpg

Брать, не думая. Цена только слишком низкая, секонд хенд что ли?

Брать, не думая. Цена только слишком низкая, секонд хенд что ли?

ты че уричь, новье ... ток пошили; не ну впринципе купить можно видали и по-дороже ... но не в шкаф ли закину ((

ты че уричь, новье ... ток пошили; не ну впринципе купить можно видали и по-дороже ... но не в шкаф ли закину ((

Аккуратнее с почтой, страхуй по полной. А то такую красоту каждый своровать захочет.

Аккуратнее с почтой, страхуй по полной. А то такую красоту каждый своровать захочет.

ну ты даеш, все застраxовано магазином по люксу ... это ж не с али вибраторы заказить

ну ты даеш, все застраxовано магазином по люксу ... это ж не с али вибраторы заказить

Я бы не был так уверен. Китайцы наши братушки, а канадцы на 85% состоят из украинцев. Ещё плюнут на такие прекрасные boots

Я бы не был так уверен. Китайцы наши братушки, а канадцы на 85% состоят из украинцев. Ещё плюнут на такие прекрасные boots

я уже брал там ,все luxury ... гуд кет ваще тысячи usd в этот магазен отправляет за рик оуенс во время сейлов ,и ниче ,вернее ВСЕ чики-чпоки ....

чет больше нету мненьец ... че всем тупо понравилось ??? ну короч я решил и так: подожду звонка от цума , приеду померию (лучше подождпть пару месяцев чем вот так 150к залить на спорный варик)

а канадцы на 85% состоят из украинцев с Печерска

@djkulinar, Ботинки отличные,только Ульрих правильно заметил,для такой вещи цена достаточна палевная,я бы меньше 2920 не рисковал.

Wreckfest на PS4

Я прям представил, распаковывает почтальонша посылку: "О, деду огород копать пойдет :NB: "

думал думал и, пере-думал ... слишком авонгардно; буду ,брать эти

[spoiler=эти]RU18F1855LCW09_1.jpg?1527522878

не сразу конеш (80к щас нету) ... но думаю за ,28-33 через полгодика поищу на deep saeles !!!! УЛЕТНЫЕ SHOES

Пздц гриндара за 80к, слейся уже отсюда

Пздц гриндара за 80к, слейся уже отсюда

бро они из премиальной кожи теленка ... и подошва как у бати !!! just in case u think i'm shitting u... https://www.rickowens.eu/en/RU/men/products/ru18f1855lcw-09     ЦЕНУ ВИДИШ ??? ТОТОЖЕ

За такую цену я из человеческой себе куплю

и ,сядеш ... ну а так , еще надвое дели , то спасибо стратегам из минфина ... скажем за сорокет я б прям щас взял с джентлменским скидоуном процентов 10 эти боты ... 40-50 все не 80

Xiaomi Mi TDS Detection Pen

Но как обычно, самое нужное в обычных магазинах не продают

Xiaomi Mi TDS Detection Pen

У тебя рак мозга, а ты за водичку переживаешь? Вскипяти и не парься.

У тебя рак мозга, а ты за водичку переживаешь? Вскипяти и не парься.

Хочу просто для интереса

Вот в каком-то магазине нашёл его

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/dozimetry_gazoanalizatory_testery_i_nitrat_testery-c337/xiaomi/tester_vody_xiaomi_mi_tds_pen_70447-587374.html#from_viewed

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...