Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что за гавно?

Проверять качество воды

Xiaomi Mi TDS Detection Pen

Но как обычно, самое нужное в обычных магазинах не продают

Борь,судьба уже и не знает как тебе ещё намекнуть: http://akvamirspb.ru/tds-ec-i-ph-metri/2121-tds-tester-kachestva-vodi-xiaomi-mi-tds-pen.html?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch%3Ftext%3Dxiaomi+mi+tds+detection+pen%26clid%3D545&ymclid=300855077266429476800006 Санкт-Петербург, ул. Гончарная д. 10

Изменено пользователем Claud10

согласин. Петер тока выиграет от присутствия борджиса, у кирстена друг появится не придуманный хотя бы

А я вот что хотел бы купить, дешевку брать не хочется!

Всего 15 км в час, велик возьми лучше ; )

Что-то у меня навязчивая идея купить ролики ><

А я вот что хотел бы купить, дешевку брать не хочется!

Хрень полная, лучше электросамокат который 30 км/ч жмёт с запасом хода 20-30км. И стоит нормальный около 400$

Хрень полная, лучше электросамокат который 30 км/ч жмёт с запасом хода 20-30км. И стоит нормальный около 400$

Я пока без тачки - уже бабки всю ляху прожгли, смотрю на них и не знаю как заставить себя не покупать)

Изменено пользователем Strange

Я пока без тачки - уже бабки всю ляху прожгли, смотрю на них и не знаю как заставить себя не покупать)

в храм отдай

Хочу ПС ВР, но смущает их количество на авито с надписью "Играли пару раз"

Спроси у медведа, он ради неё на диеду на 2 месяца семью посадил, говорит - того не стоило.

эxxxx жаль что ,розмерчик не мой остался ... так бы , это польто взял бы ,на глубоком скидоне (всего 1k$ в-место 4к% щас!!!)

[spoiler=польто]172232M176013_4.jpg

172232M176013_3.jpg

Песосник просто, завернуть бы тебя в это несуразное нечто и отправить в космическое пространство )

Песосник просто, завернуть бы тебя в это несуразное нечто и отправить в космическое пространство )

Его то за что, это его в таком виде начальник на ковёр вызывает, чтобы он не смог покушение совершить - древне Императорская метода

коля ,не зовидуй !!! просто ты ,не умееш так xорошо одеваться (и может денег нету) и ,по-этому ссагрился ;бывает но ,больше так неделай

Его то за что, это его в таком виде начальник на ковёр вызывает, чтобы он не смог покушение совершить - древне Императорская метода

ну каблучки то перебор может но ,рукава можно зовернуть легко к зопястью и ,функциональная рука !!!!

коля ,не зовидуй !!! просто ты ,не умееш так xорошо одеваться (и может денег нету) и ,по-этому ссагрился ;бывает но ,больше так неделай

ну каблучки то перебор может но ,рукава можно зовернуть легко к зопястью и ,функциональная рука !!!!

Как говорится: после встречи с руководством - рукава можешь хоть себе в жопу завернуть, вместо пальца ;)

Как говорится: после встречи с руководством - рукава можешь хоть себе в жопу завернуть, вместо пальца ;)

ребят простите ; я не знал что ,разговоры за фингеринг вас тронут так глубоко и на-долго ... вы xоть спите ????

Да кому сдался твой ужасный шмот чувак, бомбит не от его цены, а от того что ты это г сюда вбрасываешь

Ты читать умеешь? Я хоть слово о б/у написал?

в твой будущий псвр ,"Играли пару раз" ; если ты ,ищещь его на овито то ,логично пред-положить что ,брать его ты ,xочешь там же

эxxxx жаль что ,розмерчик не мой остался ... так бы , это польто взял бы ,на глубоком скидоне (всего 1k$ в-место 4к% щас!!!)

[spoiler=польто]https://res-3.cloudinary.com/ssenseweb/image/upload//172232M176013_4.jpg

https://res-2.cloudinary.com/ssenseweb/image/upload//172232M176013_3.jpg

А как пальцем в попу тыкать с такими-то рукавами? :amm:

в твой будущий псвр ,"Играли пару раз" ; если ты ,ищещь его на овито то ,логично пред-положить что ,брать его ты ,xочешь там же

А ты не думал, что если ты покупаешь технику и её много на авито, с формулировкой "почти новый", "брал месяц назад", "играли пару раз", то может техника говно и брать её смысла нет?

польто

2d700a49d2277d60bd90450dcd71965b.jpg

А как пальцем в попу тыкать с такими-то рукавами? :amm:

они ,мягкие !! трико-тажные ;можно носить что бы они ,собирались внизу или ,спустить вниз и ,сделать fashion statement

А ты не думал, что если ты покупаешь технику и её много на авито, с формулировкой "почти новый", "брал месяц назад", "играли пару раз", то может техника говно и брать её смысла нет?

думал но ,эт чет как-то xитро

k2_skate_midtown_blue_angle_1078771_1078

https://trial-sport.ru/goods/51525/1071828.html

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...