Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Где-то Кариб впал в кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Где-то Кариб впал в кому https://pbs.twimg.com/media/EJptc6BWwAAC0dx?format=jpg&name=largeОни в говне чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Они в говне чтоль?Прямо из коробки Жду когда айфоны сразу с разбитым задним стеклом продавать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Прямо из коробки По кайфу жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Очень понравился. Ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Очень понравился. Ручная работа. https://c.radikal.ru/c34/1911/f8/b5d51ac1ed54.jpgОй вэй... щас бы бастурму нарезать таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Очень понравился. Ручная работа. https://c.radikal.ru/c34/1911/f8/b5d51ac1ed54.jpgрусаков резать. кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 русаков резать. кайфДля такого ножа это почти оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 https://www.mvideo.ru/products/vozduhouvlazhnitel-dyson-am10-4000040/shopdirectionsИ новый компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @007-bot, мразь,и это в день матери,хватит её уже высасывать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @007-bot, мразь,и это в день матери,хватит её уже высасывать :hmm:бля точно, я думал ты сдох. Айда по балтике 9 ебанем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 @007-bot, мразь,и это в день матери,хватит её уже высасывать :hmm:Мама уже сказала что скорей всего не сможет добавить на компьютер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Мама уже сказала что скорей всего не сможет добавить на компьютер...Меняй маму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) @007-bot, мразь,и это в день матери,хватит её уже высасывать :hmm:Скучаешь по бабушкиной пенсии? Изменено 24 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 100% отчим влияет на нее так , Боря .. бери семейный бюджет в свои руки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Скучаешь по бабушкиной пенсии?в самое сердце ранишь,чёртов обосранный эмигрант :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 в самое сердце ранишьЕсли оно у тебя было тыб уже рипнулся от кровопотери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Если оно у тебя было тыб уже рипнулся от кровопотери.не знаю что раньше цирроз или пивная кардиомиопатия :hmm: или какой нибудь арминин собьёт на пешеходном на четвёрке набитой помидорами и картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 не знаю что раньше цирроз или пивная кардиомиопатия :hmm: или какой нибудь арминин собьёт на пешеходном на четвёрке набитой помидорами и картошкойСкажи где ты переходишь дорогу и твои шансы на первые два варианта сведуться к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Скажи где ты переходишь дорогу и твои шансы на первые два варианта сведуться к нулюпо армянскому радио другим беженцам меня закажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 по армянскому радио другим беженцам меня закажешь??? Удостою тебя чести закончить свое жалкое существование под колесами моей 15хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 про жалкое существование мне Русскому вещает недоёбышь азербайджандсзскай,бежавший в страхе,чреве своей толстозадой матери,когда азери воины стали бомбить карабах,норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Дружище, у тебя только что случился Карабах Изменено 24 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) не знаю что раньше цирроз или пивная кардиомиопатия :hmm: или какой нибудь арминин собьёт на пешеходном на четвёрке набитой помидорами и картошкоймы с тобой вместе от цирроза печени рипнемся. про жалкое существование мне Русскому вещает недоёбышь азербайджандсзскай,бежавший в страхе,чреве своей толстозадой матери,когда азери воины стали бомбить карабах,норм Завязывай с феном до добра он тебя не доведёт. Изменено 24 ноября 2019 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Я за 13 лет многие форума видел, но такой темы ни разу.Это типа тут фантазирует.Ну тип такого.Я бы купил мозги и подарил их сесюну и фелимону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас