John_Degweed 58 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 6 часов назад, rus1988 сказал: Пришла рассылка от ритейлера на почту - айфон 13 про в пересчете на рубли 65 тыс Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 16 часов назад, rus1988 сказал: Пришла рассылка от ритейлера на почту - айфон 13 про в пересчете на рубли 65 тыс Да, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 У негра во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Плюс-минус везде за пределами рф Сорри, напиздел. Это была акция, сейчас около 75 с учетом двойной конвертации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Взял бы себе такого олигофренчика, продав нынешний Tahoe. Правда ценник конечно ту мач 1,8 млн. И состояние внешнее с нюансами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Paindealer сказал: Взял бы себе такого олигофренчика, продав нынешний Tahoe. Правда ценник конечно ту мач 1,8 млн. И состояние внешнее с нюансами а чем таха не устраивает? я себе смотрел когда выбирал, но за 10 год 2 ляма... а так конешн он прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 55 минут назад, sun57 сказал: а чем таха не устраивает? я себе смотрел когда выбирал, но за 10 год 2 ляма... а так конешн он прикольный. Я по итогу взял 2 поколение старичка, уже желания дальше копить не было, да и технически нету там сильных различий, кроме визуала. Ну единственное там вроде с 10 года если не ошибаюсь на 3 поколении 6 ступенчатый автомат стали ставить вместо 4 ступки. А так всегда просто Бронко/Рэнглером грезил, Рэнглер и раньше стоил слишком оверпрайс, сейчас и подавно) больше наверное импонирует именно его конструктность, замена жёсткой крыши на летнюю, можно двери снять и поставить багги версию, куча всяких комплектов для апгрейда и так далее) Изменено 28 мая 2022 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 @Paindealer с 8 года вроде 6 ступку ставили, но все равно 10 год дорого тогда стоил почему то.. по итогу просто взял гранда wk2 в рестайле с 8 ступкой. сначала думал о туареге, но живых вообще не найти было, даже тигуана посмотрел и на этом все, тиги были отброшены. + хотел дюранго 2012, но не сложилось.... их и так мало было, а на тот момент и вовсе норм экземпляр пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 (изменено) Парни, продайте кто-нибудь switch OLED прошитый, за 25 тысяч рублей Изменено 16 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 10 минут назад, buhoyman сказал: Парни, продайте кто-нибудь switch OLED прошитый, за 25 тысяч рублей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 5 минут назад, EWJimy сказал: А что такого? Мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 23 часа назад, buhoyman сказал: Парни, продайте кто-нибудь switch OLED прошитый, за 25 тысяч рублей он стоит дороже стимдэка если чо, прошитый. В сентябре за 46 продал, пролежал 2 месяца у меня, почти не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: он стоит дороже стимдэка если чо, прошитый. В сентябре за 46 продал, пролежал 2 месяца у меня, почти не играл. За 40 новый продаётся, но жаба давит. За 25 бы взял не раздумывая. Хуй с ним уже на 30к согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, buhoyman сказал: За 40 новый продаётся, но жаба давит. За 25 бы взял не раздумывая. Хуй с ним уже на 30к согласен. хз, я за 25 или за 26 с алишки заказывал в июне. За 30 непрошитый на Али висит Изменено 17 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: хз, я за 25 или за 26 с алишки заказывал в июне. За 30 непрошитый на Али висит На озоне 27 новый олед и 23 из-за рубежа, вчера видел собственными глазами. Уже и за 26 у наших продавцов есть. free public hosting Изменено 17 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, buhoyman сказал: На озоне 27 новый олед и 23 из-за рубежа, вчера видел собственными глазами. Ну так вопросы какие? Берешь смело за руку и заказываешь, если веришь озону. Озон глобал тот еще наёб. Никаких гарантий. Я за 25 паровую палубу заказал, а тут этот отсталый свич столько же стоит, нах надо) Изменено 17 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: На озоне 27 новый олед и 23 из-за рубежа, вчера видел собственными глазами. бухими?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Ну так вопросы какие? Берешь смело за руку и заказываешь, если веришь озону. Озон глобал тот еще наёб. Никаких гарантий. Я за 25 паровую палубу заказал, а тут этот отсталый свич столько же стоит, нах надо) Паровая палуба хуйня не нужная, для меня. Я не хожу и играю где попало. Свитч хочу для веселого семейного гейминга, всякие марио теннисы, карт итд. Я никому не верю, за верой это в церковь. Изменено 17 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Только что, buhoyman сказал: Свитч хочу для веселого семейного гейминга, всякие марио теннисы, карт итд. зачем тебе тогда олед? Купи задроч 1 ревизию за 15-18к, все равно в док станции стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Только что, Carna3 сказал: зачем тебе тогда олед? Купи задроч 1 ревизию за 15-18к, все равно в док станции стоять будет. Мне кажется они все убитые итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Только что, buhoyman сказал: Мне кажется они все убитые итд. с убитым акумом- это да. Но если тебе для семейной игры, зачем тебе её из дока доставать? Я тоже как-то думал щас куплю, буду спортом неибацо в рингфит заниматься, друзья придут будем коров доить в one-two-switch. Хуй. Рингфит 2 раза занимался, друзья напились и ебошились в streets of rage и battle toads на аркадном автомате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: с убитым акумом- это да. Но если тебе для семейной игры, зачем тебе её из дока доставать? Я тоже как-то думал щас куплю, буду спортом неибацо в рингфит заниматься, друзья придут будем коров доить в one-two-switch. Хуй. Рингфит 2 раза занимался, друзья напились и ебошились в streets of rage и battle toads на аркадном автомате... С Нинтендо есть огромные плюсы. Когда она у тебя лежит годами, пылится и ты надумываешь её продавать, то выходит дороже чем покупал. Так у меня с 3дс было и SNES mini. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Бухой в своем репертуаре. "Куплю series X за 20к в идеале... потом дешевле будет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 34 минуты назад, Cifra сказал: Бухой в своем репертуаре. "Куплю series X за 20к в идеале... потом дешевле будет". Не люблю переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 (изменено) 27 минут назад, buhoyman сказал: Не люблю переплачивать Дело не в том, любишь ты или нет. Ты прекрасно понимаешь несостоятельность своего предложения, просто на дурака закидываешь. Я это расцениваю как попытку наебать. Но проблема в том, что тут дурачков, которые в ценах не ориентируется попросту нет. Изменено 17 ноября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас