Jonten 114 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Медведев добавил к перечню минимально необходимых услуг АЗС зарядные колонки для электромобилей. Осталось купить Tesla Изменено 31 августа 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Медведев добавил к перечню минимально необходимых услуг АЗС зарядные колонки для электромобилей.А к какому году добавят, не добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 срочно понадобилась новая мышь,приглянулась вот такая из недорогих http://www.ulmart.ru/goods/205258#tab-propertiesкто нибудь имел дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 срочно понадобилась новая мышь,приглянулась вот такая из недорогих http://www.ulmart.ru/goods/205258#tab-propertiesкто нибудь имел дело???http://www.ulmart.ru/goods/364843 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @John_Degweed, ну не знаю,по моей ссылке вроде как поинтересней,режимов работы сенсора больше,проще будет подобрать под себя...ну и лазер всё таки а не светодиод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 http://www.ulmart.ru/goods/364843Сам на такой шпилю. Всё ок. Инпут идеальный для меня, и тактильность на уровне.Только что то барахтается внутри. Причем с старта, как из коробки достал. А и еще конечно дичь для школоты - это донат на драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Сам на такой шпилю. Всё ок. Инпут идеальный для меня, и тактильность на уровне.Только что то барахтается внутри. Причем с старта, как из коробки достал. А и еще конечно дичь для школоты - это донат на драйвера. может мышь и правда норм...но мне ещё важно чтобы мышь была симметричная с сенсором посередине,а то была у меня похожая,загнутая и с глазком смещённым в сторону...так и не смог привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 может мышь и правда норм...но мне ещё важно чтобы мышь была симметричная с сенсором посередине,а то была у меня похожая,загнутая и с глазком смещённым в сторону...так и не смог привыкнутьДа симетричная.Мышка не хорошая. Но за свои бабки вполне себе не плохо.Была около года рейзер нага проводная, за 4800 брал. Вот она реально ужасная. За год так и не понял всех прелестей, и пришлось перейти на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Какой тв лучше: 1. ( http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue40j6390au-10007942 ) 2. ( http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue40ju6400u-10007824#specification )Есть ли смысл переплачивать за Ultra HD во втором случае?И как вообще современные телеки Samsung? Стоят своих денег? Изменено 5 сентября 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Какой тв лучше: 1. ( http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue40j6390au-10007942 ) 2. ( http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue40ju6400u-10007824#specification )Есть ли смысл переплачивать за Ultra HD во втором случае?И как вообще современные телеки Samsung? Стоят своих денег?С таким бюджетом лучше смотри Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 С таким бюджетом лучше смотри Sonyя думал те опять кабчик выдали боря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 С таким бюджетом лучше смотри SonyВыбор конкретно между этими моделями. Они просто в акции магазина DNS участвуют. Там при покупке одного из таких тв можно взять xone за полцены. Телевизор новый давно хочу взять - так почему бы не воспользоваться акцией и не прикупить еще и бокс. Правда - если эти телеки совсем ни о чём - тогда нафиг. Так вот - подскажите по этим 2 тв , пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А и еще конечно дичь для школотывсе девайсы a4tech - для школоты. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Выбор конкретно между этими моделями. Они просто в акции магазина DNS участвуют. Там при покупке одного из таких тв можно взять xone за полцены. Телевизор новый давно хочу взять - так почему бы не воспользоваться акцией и не прикупить еще и бокс. Правда - если эти телеки совсем ни о чём - тогда нафиг.Так вот - подскажите по этим 2 тв , пожалуйста)Тот который дешевле, на вид совершенно обычный телевизор, не могу понять из-за чего такая цена. С такими харрактиристиками до 30т стоят(второй не смотрел, не вижу смысла в 4к на таком маленьком телвизоре, ещё у него инпут лаг 27) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Тот который дешевле, на вид совершенно обычный телевизор, не могу понять из-за чего такая цена. С такими харрактиристиками до 30т стоят(второй не смотрел, не вижу смысла в 4к на таком маленьком телвизоре, ещё у него инпут лаг 27)Цена наверняка из-за курса доллара. Так что думаю это нормально для сегодняшнего дня. А ну еще модель 15 года. Смарт тв какой-то новый насколько я понял.На счёт 4к - понял) спасибо) а как ты узнал инпут лаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Цена наверняка из-за курса доллара. Так что думаю это нормально для сегодняшнего дня. А ну еще модель 15 года. Смарт тв какой-то новый насколько я понял.На счёт 4к - понял) спасибо) а как ты узнал инпут лаг?Тут http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=3&t=39Ну щас Sony с такими же характеристиками, на андроиде стоит 34т, я недавно покупал за 28т... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я полагаю срать репорты на Бориса, когда он начинает опять про телевизоры сори втирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я полагаю срать репорты на Бориса, когда он начинает опять про телевизоры сори втирать.Wat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Wat?Посты Броиса оказывают на него слабительное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Анонизм какой то, изза 3мс борис будет рвать жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Эх. Т9 то подвел как, если конечно не модули подшутили ))) Слать, конечно же слать )) Изменено 6 сентября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я полагаю срать репорты на Бориса, когда он начинает опять про телевизоры сори втирать.Всё по делу пишет. Нет контраргументов, то просто туши ,а не на репорты форумчан подбивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всё по делу пишет. Нет контраргументов, то просто туши ,а не на репорты форумчан подбивай.Если бы у Бориса были аргументы, то да. А "сони лучше" не аргумент. А если аргумент, то для меня сони говно. Вот тебе и контраргумент. Ну и я как бы без тебя разберусь, что мне делать, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Если бы у Бориса были аргументы, то да. А "сони лучше" не аргумент. А если аргумент, то для меня сони говно. Вот тебе и контраргумент. Ну и я как бы без тебя разберусь, что мне делать, ок?У бориса есть аргументы, пусть и не особо актуальные. А у тебя лишь сонихейтерство с нелепыми отмазами про т9 и модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) У бориса есть аргументы, пусть и не особо актуальные. А у тебя лишь сонихейтерство с нелепыми отмазами про т9 и модеров."С таким бюджетом лучше смотри Sony" - это да, весомый аргументированный аргумент. А про отмазы. Давно сам то отмазы лепил по вовращению на форум? Как вдруг модули стали работать. Забыл уже? А так пафосно уходил. Изменено 6 сентября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас