Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я сказал что-то про тебя и сони? Перечитай тему про выбор телика. Может поймешь про что я.

А где я написал? Это вы прибежали и давай "бомбить" и  "подрывать".

Комично смотрится, когда кто-то что-то утверждает, а на вопрос "какие ваши доказательства" начинают тысячи причин и поводов придумывать. Клауд недавно уже обосрамс с винтом на 2.5 и внешний блоком питания. Но там он смог признаться в своей неправоте. А тут увы не потянул.

А, ты типо написал что бомбит у нас, а не у тебя... ну ок, подтвердил две любимые и единственные темы, о которых ты общаешься: пацанские разборки с пруфами и бом-бом

@un1x0d, я к тому, что ты действительно пригорел)

я хоть и сам макса не люблю, но тут на его стороне  :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

А, ты типо написал что бомбит у нас, а не у тебя... ну ок, подтвердил две любимые и единственные темы, о которых ты общаешься: пацанские разборки с пруфами и бом-бом

Я написал что вы как то все вместе возбудились резко. И причем тут пацанские разборки? Опять приплел что-то. А пруфы да. Я не люблю людей, которые не могут аргументировать свои слова.

@un1x0d, я к тому, что ты действительно пригорел)

я хоть и сам макса не люблю, но тут на его стороне  :butthurt:

И ты туда же? Выражение своего мнения = пригорел? Вам по сколько лет то парни?

Я написал что вы как то все вместе возбудились резко. И причем тут пацанские разборки? Опять приплел что-то. А пруфы да. Я не люблю людей, которые не могут аргументировать свои слова.

Да при том, что лезть ко всем со своим коронным "пруф или балабол\слит", "отвечай за свои слова" это как-то странно смотрится, как раз как то, чем я это назвал. Тем более, пытаться слить при этом Бориса, который одновременно тралирует и дает неплохой совет. А вообще, ты норм сказал про то, что надо самому смотреть в магазе. Мб на этом и закончим?

Изменено пользователем maxbesheniy

Да при том, что лезть ко всем со своим коронным "пруф или балабол\слит", "отвечай за свои слова" это как-то странно смотрится, как раз как то, чем я это назвал. Тем более, пытаться слить при этом Бориса, который одновременно тралирует и дает неплохой совет. А вообще, ты норм сказал про то, что надо самому смотреть в магазе. Мб на этом и закончим?

Я не лезу. Я прошу аргумент в ответ на высказывания в мою сторону. Нет аргумента? Бабалол.

Боже да не хочу я слить Бориса. У вас прям паранойя на сливы и подрывы. Мне не нравиться читать опять про эталонность телефизоров Сони. Взял и высказал свое мнение. Не нравиться мое мнение? Ну извините, на то оно и мое.

@un1x0d, ёда тоже мнение выражал своё)))

Я рад за него безмерно.

Не нравиться мое мнение? Ну извините, на то оно и мое.

Напоминает парня, который боготворит говно в новостном разделе

Напоминает парня, который боготворит говно в новостном разделе

Ну извини, я подстраивать свое мнение не буду под тебя или кого то другого.

Да уже сравнил - все тоже самое,что и у 40 дюймовой модели. Разница только в диагонали. Ну раз уж тут советуют побольше брать сразу - возьму этот- 48 дюймовый) Всем спасибо! Как куплю - напишу свои впечатления!

Абсолютно верный выбор.

Пингви, здесь тебя не поддержут, Борис - это святое. Так что у тебя пригорело :hehe:

Пингви, здесь тебя не поддержут, Борис - это святое. Так что у тебя пригорело :hehe:

Судя по количеству и качеству отписавшихся на мое предложение, "пригорело" явно не у меня. А на "не поддержут" фиолетово вообще.

Отписались уважаемые люди, а ты ньюфажный твинка всего лишь

Уважаемые люди себя не так ведут.

В этой теме помешались на Самсунгах

В этой теме помешались на Самсунгах

я бы посмотрел в сторону sony.но сестра хочет чтобы это был Samsung. Из-за домашнего кинотеатра фирмы samsung

Брать телевизор только из за того что домашний кинотеатр самсунг чисто женская логика)) я бы сравнил их вместе если есть возможность. Но лично сам взял бы соньку ибо у самого сони, картинкой доволен как и внешне приятен.

я бы посмотрел в сторону sony.но сестра хочет чтобы это был Samsung. Из-за домашнего кинотеатра фирмы samsung

Самсунг отличный выбор в любом случае, матрицы у них хорошие.

Самсунг отличный выбор в любом случае, матрицы у них хорошие.

да для игорей их подтянули,инпут лаг не такой уж и плохой в новых поколениях

• 1 месяц спустя...

http://www.pixic.ru/i/t060u9y0s22672F3.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...