007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ты знаешь,что мне просто лень будет искать эти посты. Поэтому так и отвечаешь.Про айфон ты не так что-то понял, а про Ведьмака, я просто не захотел играть с такими сложностями, но мог бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, ну у меня с этим проблем нету ))@Gman, когда вы ему уже РО на месяц дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не можно. Еще я на твою толстоту вестись буду. Ага. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Про айфон ты не так что-то понял, а про Ведьмака, я просто не захотел играть с такими сложностями, но мог быБорь,ты сам кидал фото с яблока и говорил,что снимет не лучше,а не хуже. Про Ведьмака был тот же стандартный вброс,как и с Metal Gear 3 или RE4. Когда знаковая игра поколения забрасыввается из за того что Борис,застрял якобы в каком сложном месте в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 И как? Стоит оно того?Разок в неделю все равно приходиться по квартире нормальным пылесосом проходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) stiga2142, ну у меня с этим проблем нету ))Ну смотри.Если какой то дешевый по акции тысяч за 17 брать, то это туфта. Минимальная сила всасывания. Те же волосы будут вечно путаться в щетках, и будет просто бесполезное елозение по полу. Плюс от уровня "пола" так же зависит стоимость. Например если ковры есть то дешевый робот не залезет, или посчитает его "стеной" и вовсе не поедет.У филипса знаю есть очень умные ребята. Но ценник у них уже 30тыр. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71121612/?location=Moskva&gclid=Cj0KEQiArou2BRDcoN_c6NDI3oMBEiQANeix5qKmdGba1_QfcmOUhlh092OtM4Hooycodr3Bfd5Zee0aArki8P8HAQопять же не берусь говорить за то, что это прям вышка как круто и удобно. Просто хотел себе брать именно такой, и смотрел видимо "оплаченные" обзоры, уж больно хвалили его сильно. На том же эльдорадо все отзывы о нем как по капирке писаны. и всенепременно 5 звезд! Изменено 16 февраля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) @stiga2142, проблема в траве. Изменено 16 февраля 2016 пользователем MNOGOMANGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, проблема в траве.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, картинка работы робота полицейского только зашла. Посмотрел, вопрос родился. У вас ремонт или это такой большой чулан? В любом случае сделанное лишь украсило картину. Не убирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, картинка работы робота полицейского только зашла. Посмотрел, вопрос родился. У вас ремонт или это такой большой чулан? В любом случае сделанное лишь украсило картину. Не убирай.А вот теперь трава у тебя. Так то это первая фотка которая попалась по запросу "кошки собаки робот пылесос fail". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А вот теперь трава у тебя. Так то это первая фотка которая попалась по запросу "кошки собаки робот пылесос fail". я Верю людям, думал Из личного архива. Но теперь как бы то ни было покупать такой не буду. и ведь ни одна сволочь в обзорах о возможности такого не сказала. орали как здорово он чистит и где только грязи столько находит, ух ты, ах ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Борь,ты сам кидал фото с яблока и говорил,что снимет не лучше,а не хуже. Про Ведьмака был тот же стандартный вброс,как и с Metal Gear 3 или RE4. Когда знаковая игра поколения забрасыввается из за того что Борис,застрял якобы в каком сложном месте в ней.Тут правда только про RE4, остальное ты не так понял В любом случае сделанное лишь украсило картину. Не убирай.У меня раньше так кот недокакивал в лотке и ходи елозил по всей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 и ведь ни одна сволочь в обзорах о возможности такого не сказала. орали как здорово он чистит и где только грязи столько находит, ух ты, ах ты.Да собственно пока не узнал эту тонкость то уже и денюшки на покупку отложил. А потом вспомнил любовь кошки поблевать где не попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 У меня раньше так кот недокакивал в лотке и ходи елозил по всей квартире и ты не убирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Разок в неделю все равно приходиться по квартире нормальным пылесосом проходиться.Не, ну это понятно. Для этого есть самсунг циклон. Хочу вот такой http://gutrend.com/robot-pilesos-gutrend-fun-110-pet. Плюс есть сервис в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не, ну это понятно. Для этого есть самсунг циклон. Хочу вот такой http://gutrend.com/robot-pilesos-gutrend-fun-110-pet. Плюс есть сервис в городе.Не ну за 13 тысяч чо бы и не взять. Даже если окажется хренькой, то не особо жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Тут правда только про RE4, остальное ты не так понял У меня раньше так кот недокакивал в лотке и ходи елозил по всей квартиреУ меня и сейчас. Сперва насрет, потом катается 5 минут, а потом.. финаль: жопу лижет. Я обычно очень гостей в такое время люблю. дальше котяйцалижет.жпг Да собственно пока не узнал эту тонкость то уже и денюшки на покупку отложил. А потом вспомнил любовь кошки поблевать где не попадя. Вот и меня в начале года заставляли купить. Теперь осталось надеяться фото не будет преследовать ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 и ты не убирал? Убирал конечно, ковры мыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, я который за 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Тут правда только про RE4, остальное ты не так понялНа той неделе в третий раз прошёл его. И непроходимых загадок или мест,как не было в 2005 году,так нет и сейчас.Может стоит снова попробовать ? Игра ведь отличная,а с советом с прохождением всегда тебе помогу. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 На той неделе в третий раз прошёл его. И непроходимых загадок или мест,как не было в 2005 году,так нет и сейчас.Ну я не то чтобы не смог пройти, просто быстро не получилось и бросил. Может продолжу когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Samsung A5 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Samsung A5 2016 good choice Изменено 23 февраля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 good choiceNo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 PS4, в мае. Мнохоцветным буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас