Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Ты что ли сумасошёл, какой КраснодарЕсли куда-то и переезжать на юг, то только в Сочи и че там делать, в курортной зоне то, кукурузой торговать на пляже? Краснодар, аграрный центр России-перспектива, минимальная безработица, неплохие з/п и дешевая недвижимость. Изменено 24 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 и че там делать, в курортной зоне то, беляшами торговать на пляже? Краснодар, аграрный центр России - перспектива, минимальная безработица, неплохие з/п и дешевая недвижимость.Виноград собирать под палящим солнцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 и че там делать, в курортной зоне то, кукурузой торговать на пляже? Краснодар, аграрный центр России (город миллионник)-перспектива, минимальная безработица, неплохие з/п и дешевая недвижимость.Ну только если ради работы, в остальном ужасное место для жительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Виноград собирать под палящим солнцем? Там многие специальности востребованы, как в обычном городе миллионнике. Изменено 24 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Там многие специальности востребованы, как в обычном городе миллионнике.он вроде не был миллионником никогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) он вроде не был миллионником никогда???ну официально там 900тыс, но по факту это миллионник и давно уже. А по регионам так в топ3https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Население_субъектов_Российской_Федерации Изменено 24 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Телик бы обновил на 55 дюймов с изогнутым экраном. Но думаю это в районе 100к где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Экшн камеру себе выбираю, сегодня на работе весь день читал про GoPro Hero 5/4 black и Sony x3000. Везде свои минусы, но вроде как Sony вообще топчик, но плохо с аксессуарами у неё. Завтра опять буду форумы штурмовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 чо обиделся чтоль???я просто не понял почему именно туда,работаешь в норе,родом из бурятии,почему именно ставрополь???краснодар рядом,туда езжай,там почётчена тебя шоль? на педофилов не обижаются в норе сидеть олзетайм только больной согласитсяставрополь один из самых благоустроенных городов роиси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 ставрополь один из самых благоустроенных городов роисиЧем-то Новороссийск напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Чем-то Новороссийск напоминаетпогодой https://www.avito.ru/stavropol/doma_dachi_kottedzhi/dom_100_m_na_uchastke_3_sot._807425118 мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) погодой http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gifИ исторической архитектурой По теме: купил бы широкий монитор, если бы они существовали без рамок Изменено 25 января 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 на тебя шоль? на педофилов не обижаются в норе сидеть олзетайм только больной согласитсяставрополь один из самых благоустроенных городов роисиВсе эти рейтинги фуфло то Ставрополь то Орёл там первые...жопосрански одним словом лишь за счёт южного климата там более менее...уж лучше тогда морской городок присмотреть или Крым там не движка дешёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 И исторической архитектурой По теме: купил бы широкий монитор, если бы они существовали без рамокДля симсов самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Для симсов самое то!Меня каждый день раздражают эти огромные рамки у моего монитора, точней то что они ни для чего не нужны, только место занимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 они ни для чего не нужны, только место занимаютпрямо как ты в семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 прямо как ты в семьехорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Все эти рейтинги фуфло то Ставрополь то Орёл там первые...жопосрански одним словом лишь за счёт южного климата там более менее...уж лучше тогда морской городок присмотреть или Крым там не движка дешёваясравнил жопу с пальцем. ты в орле был хоть? мухосранск с алкашами. ставрополь реально красивый город, форпост - ворота кавказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Телик бы обновил на 55 дюймов с изогнутым экраном. Но думаю это в районе 100к где то.Нафиг изогнутый экран? Меркетинг жи, кроме него за ним ничего нет. Видел в мвидео филипс 4к 55дюймов за 70р. Кредитка чесалась но я сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Даже на новом CES все уже забыли про изогнутые экраны, технология не зашла и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нафиг изогнутый экран? Меркетинг жи, кроме него за ним ничего нет.Видел в мвидео филипс 4к 55дюймов за 70р. Кредитка чесалась но я сдержалсяну и зря. зато бы сидел и кайфовал. кому-то нравится изогнутый, кому-то нет. можно в принципе попробовать не сильно изогнутый телек, как например oled телевизоры lg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Многие, кстати, жалуются, что эти изогнутые экраны трескаются из-за специфической формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 сравнил жопу с пальцем. ты в орле был хоть? мухосранск с алкашами. ставрополь реально красивый город, форпост - ворота кавказамне достаточно того что я был в краснодаре....нафиг все жопосрански если есть он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Телик бы обновил на 55 дюймов с изогнутым экраном. Но думаю это в районе 100к где то.http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=43&t=1047Смотри че нашел седня. Не реклама, может твой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 мне достаточно того что я был в краснодаре....нафиг все жопосрански если есть онэто из серии у меня есть плэйстэйшон 2 и мне не нужен никакой плейстэйшон 4, я люблю свой плейстэйшон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас