Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А отсутствие 10 экзов мыловарни 8 из которых отстой - можно пережить

Я для себя больше насчитал за ее жизнь

Я для себя больше насчитал за ее жизнь

процентное соотношение всё равно не изменилось бы.

На боксе нет ниох и нир, что для меня фатальное упущение( так бы на боксе играл спокойно в мыльцо.

процентное соотношение всё равно не изменилось бы.

Ну хз, я себе десяточку мастхевов насчитал. Правда надо сначала ее купить и попробовать это все

На боксе нет ниох и нир, что для меня фатальное упущение( так бы на боксе играл спокойно в мыльцо.

я последнее время на РПГ и экшон РПГ подсел, а эта сторона у мыловарни сильнее. В этом поколении все уже давно ясно. Глупо отказываться выпускать качественные игры от внутренних студий и полагаться только на мультиплатформу, результат на лицо собсна

Глупо отказываться выпускать качественные игры от внутренних студий и полагаться только на мультиплатформу, результат на лицо собсна

Так у мс есть качественные игры от внутренних студий. Только их штуки четыре. И они есть на пк

Изменено пользователем maxbesheniy

У меня щас такой выбор: купить Prey, фикс, колёса для велосипеда(на заднем уже небольшая восьмёрка) или ещё подкопить на Свич?

Ещё вариант-съездить в Сочи недели на две, посмотреть город и покататься на велосипеде

У меня щас такой выбор: купить Prey, фикс, колёса для велосипеда(на заднем уже небольшая восьмёрка) или ещё подкопить на Свич?

Ещё вариант-съездить в Сочи недели на две, посмотреть город и покататься на велосипеде

Борис ну ты не перестаешь меня удивлять. купи лучше платную подписку на ivy и смотри анимэ в HD качестве

мама подарит сейчас, но это как бы на новый год

• 3 недели спустя...

Поцаны, кто пользует xiaomi mi band 2 с iphone (3gs) (rofl), стоит покупать или на че подороже поднакопить? Apple watch принципиально не хочу - не вижу смысла.

Какой смысл вообще в электронных часах?

Нашпигована всякой ненужной хренью типа пульсометра, шагомера, частично берет на себя привязку к смартфону итп.

Мертворожденный продукт для разумных людей, а для гиков новая забава.

Изменено пользователем Pulse

Lego World(купил бы потому что её нигде не продают)

Lego World(купил бы потому что её нигде не продают)

купил бы только потому что нигде не продают?! А что если я скажу тебе где Ее продают, то ты сразу не купишь!?

Какой смысл вообще в электронных часах?

У Ифона 7 вибро стремное. Если 6ка на столе вибранет - ты это если не почувствуешь то улслышишь. А на 7-ке 70% уведомлений ваще не видно - не слышно (благо это все ТГ, вацап и почта - что видно на компе). Поэтому и задумался на тему покупки этой штуки. На работе много людей видел с ними - по отызвам нормас.

Нашпигована всякой ненужной хренью типа пульсометра, шагомера, частично берет на себя привязку к смартфону итп.

Мертворожденный продукт для разумных людей, а для гиков новая забава.

apple watch - не понимаю. Подарил в том году жене, пытался применить к себе пользовательский сценарий - нашел только 3: 

1. Часы

2. Уведомления

3. Оплата apple pay.

купил бы только потому что нигде не продают?! А что если я скажу тебе где Ее продают, то ты сразу не купишь!?

Не, купил бы если бы продавали

хочешь я куплю в норильске и отправлю тебе?

Я не люблю пересылки

@Cognac, ну могу тебе сказать все индивидуально. Я например 20-30% вибро уведомлений этих ми бенд 2 просто не чувствую. Хотя удобно когда звонят, можно посмотреть кто, не вынимая из кармана телефон. Но по большому счету я ожидал гораздо большего от них.

А они пульс точный показывают?

@Cognac, ну могу тебе сказать все индивидуально. Я например 20-30% вибро уведомлений этих ми бенд 2 просто не чувствую. Хотя удобно когда звонят, можно посмотреть кто, не вынимая из кармана телефон. Но по большому счету я ожидал гораздо большего от них.

Как так?! блин шило на мыло...

Как так?! блин шило на мыло...

Прикол ещё в том, что чтобы показывались русские символы надо иметь нужную версию програмыы. Ну ты понял.

Правда у меня ведро.

Изменено пользователем un1x0d

• 4 недели спустя...

Imac pro купил бы.

18 ядер, 11 терафлопс, в сером цвете... но дорого зараза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...