maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 А отсутствие 10 экзов мыловарни 8 из которых отстой - можно пережитьЯ для себя больше насчитал за ее жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я для себя больше насчитал за ее жизнь процентное соотношение всё равно не изменилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 На боксе нет ниох и нир, что для меня фатальное упущение( так бы на боксе играл спокойно в мыльцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 процентное соотношение всё равно не изменилось бы.Ну хз, я себе десяточку мастхевов насчитал. Правда надо сначала ее купить и попробовать это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Хочу купить ролевой Пасфайндер, но играть мне не с кем... :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 На боксе нет ниох и нир, что для меня фатальное упущение( так бы на боксе играл спокойно в мыльцо.я последнее время на РПГ и экшон РПГ подсел, а эта сторона у мыловарни сильнее. В этом поколении все уже давно ясно. Глупо отказываться выпускать качественные игры от внутренних студий и полагаться только на мультиплатформу, результат на лицо собсна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Глупо отказываться выпускать качественные игры от внутренних студий и полагаться только на мультиплатформу, результат на лицо собснаТак у мс есть качественные игры от внутренних студий. Только их штуки четыре. И они есть на пк Изменено 9 мая 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 У меня щас такой выбор: купить Prey, фикс, колёса для велосипеда(на заднем уже небольшая восьмёрка) или ещё подкопить на Свич?Ещё вариант-съездить в Сочи недели на две, посмотреть город и покататься на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 У меня щас такой выбор: купить Prey, фикс, колёса для велосипеда(на заднем уже небольшая восьмёрка) или ещё подкопить на Свич?Ещё вариант-съездить в Сочи недели на две, посмотреть город и покататься на велосипедеБорис ну ты не перестаешь меня удивлять. купи лучше платную подписку на ivy и смотри анимэ в HD качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 У меня щас такой выбор: купить Prey, фикс, колёса для велосипеда(на заднем уже небольшая восьмёрка) или ещё подкопить на Свич?Ещё вариант-съездить в Сочи недели на две, посмотреть город и покататься на велосипеде мама подарит сейчас, но это как бы на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Поцаны, кто пользует xiaomi mi band 2 с iphone (3gs) (rofl), стоит покупать или на че подороже поднакопить? Apple watch принципиально не хочу - не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Какой смысл вообще в электронных часах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Какой смысл вообще в электронных часах? Нашпигована всякой ненужной хренью типа пульсометра, шагомера, частично берет на себя привязку к смартфону итп. Мертворожденный продукт для разумных людей, а для гиков новая забава. Изменено 28 мая 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Lego World(купил бы потому что её нигде не продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Lego World(купил бы потому что её нигде не продают) купил бы только потому что нигде не продают?! А что если я скажу тебе где Ее продают, то ты сразу не купишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Какой смысл вообще в электронных часах? У Ифона 7 вибро стремное. Если 6ка на столе вибранет - ты это если не почувствуешь то улслышишь. А на 7-ке 70% уведомлений ваще не видно - не слышно (благо это все ТГ, вацап и почта - что видно на компе). Поэтому и задумался на тему покупки этой штуки. На работе много людей видел с ними - по отызвам нормас. Нашпигована всякой ненужной хренью типа пульсометра, шагомера, частично берет на себя привязку к смартфону итп. Мертворожденный продукт для разумных людей, а для гиков новая забава. apple watch - не понимаю. Подарил в том году жене, пытался применить к себе пользовательский сценарий - нашел только 3: 1. Часы2. Уведомления3. Оплата apple pay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 купил бы только потому что нигде не продают?! А что если я скажу тебе где Ее продают, то ты сразу не купишь!?Не, купил бы если бы продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Не, купил бы если бы продавалихочешь я куплю в норильске и отправлю тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 хочешь я куплю в норильске и отправлю тебе?Я не люблю пересылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Cognac, ну могу тебе сказать все индивидуально. Я например 20-30% вибро уведомлений этих ми бенд 2 просто не чувствую. Хотя удобно когда звонят, можно посмотреть кто, не вынимая из кармана телефон. Но по большому счету я ожидал гораздо большего от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 А они пульс точный показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Cognac, ну могу тебе сказать все индивидуально. Я например 20-30% вибро уведомлений этих ми бенд 2 просто не чувствую. Хотя удобно когда звонят, можно посмотреть кто, не вынимая из кармана телефон. Но по большому счету я ожидал гораздо большего от них. Как так?! блин шило на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Как так?! блин шило на мыло...Прикол ещё в том, что чтобы показывались русские символы надо иметь нужную версию програмыы. Ну ты понял. Правда у меня ведро. Изменено 28 мая 2017 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 https://www.genotek.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Imac pro купил бы. 18 ядер, 11 терафлопс, в сером цвете... но дорого зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас