gipsan3000 122 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Совсем уже офигели, от Роланда вообще не ожидал (латентный ватник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Так мы в курсе, мофф кстати все так же у жены на шее?Не, я по уму запряг и катаюсь теперь с удобством http://hrunya.ru/wp-content/uploads/2015/09/400px-Illyustratsiya_konskoj_upryazhi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Белорусы разбушевались, темные дни наступили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @moff, Ты иди ящик свой запиливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 А телохранитель клитора че тоже белорус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @moff, Ты иди ящик свой запиливай.Жду когда герметик в швах высохнет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Жду когда герметик в швах высохнет(Есть один знакомый у меня, у него теория, что все можно исправить герметиком, а если тебе кажется , что нельзя, то ты использовал мало герметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Есть один знакомый у меня, у него теория, что все можно исправить герметиком, а если тебе кажется , что нельзя, то ты использовал мало герметика.Ну у меня там щели были в двух местах достаточно существенные, не шпатлевкой же их забивать.К тому же акриловый герметик хорошо шлифуется и краситься любой краской, плюс как клей лет 10 держать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ну у меня там щели были в двух местах достаточно существенные, не шпатлевкой же их забивать.К тому же акриловый герметик хорошо шлифуется и краситься любой краской, плюс как клей лет 10 держать будетУ него проблема , что он теряет в размерах при высыхании, идеально ровно с поверхностью хрен подгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) У него проблема , что он теряет в размерах при высыхании, идеально ровно с поверхностью хрен подгонишь.Ну как бы герметик он для швов, а не для размазывания по поверхности.Там на тюбиках даже указывается минимальный и максимальный размер шва. Я просто снизу проклеил скотчем малярным, чтоб не вытекло, сверху обклеи швы скотчем, швы заполнил, втирая пальцем, скотч сверху оторвал и всё ровненько и чистенько. В объеме теряют силиконовые и полиуретановые, акриловый ниче не теряет, но его и во влажных помещениях нельзя использовать Изменено 14 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Есть один знакомый у меня, у него теория, что все можно исправить герметиком, а если тебе кажется , что нельзя, то ты использовал мало герметика.Присоединяюсь к знакомому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Присоединяюсь к знакомому я тоже... сегодня на кухне у родичей переделывал плинтус кухонный,он обычный бомжёвский пластиковый,типа под алюминий цвет,пооблемс в том что не примыкал к мебельному фартуку плотно,была щель и маманя туда нахерачивала водицы,могло всё закончится разбуханием столешницы и переделыванием всей кухни...благо был в запасе,отрезал по размеру,всё кругом нахерачил герметиком,замазал старые дырки из под шурупов герметосом,стал приворачивать к столешнице его куда то опять покоробило.стал надевать сам плинтус и опять щель стала ещё больше,набил везде герметика,всё перемазал,сам перемазался..кругом герметик..папане сказал чтобы кухней не пользовались 2 дня,пока не высохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) @denverr, батя в этот момент думал "еее, мой песдюк" Изменено 14 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @denverr, батя в этот момент думал "еее, мой песдюк"точно так...ну я надеюсь на это... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ну раз не стал вмешиваться в твой "технологичный" ремонт, значит одобряет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ну раз не стал вмешиваться в твой "технологичный" ремонт, значит одобряет))блин,он бы даже хотел бы вмешаться,но он просто инвалид по зрению стал в прошлом году,у него один глаз не видит уже как 12 лет,а в прошлом году прошёл кучу операций но ничего не помогло и сетчатку хоть и приварили но зрительный нерв стал рассыпаться,почти ослеп и на второй.....поэтому теперь я прям основа семьи,без меня никто никуда не уедет без меня ничего не будет..ни ремонта в новой хате ничего...да мне сложно бывает,у бати руки из нужного места всегда были,он мастер на все руки как говорят в простонародии,я больше по скачиванию интернета спец,но приходиться учится,хуле делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Вот ты не можешь без описания своих жизненных проблем общаться, да? Изменено 14 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Вот ты не можешь без описания своих жизненных проблем общаться, да?блэт,ты прав,а я и не заметил,слишком разоткровенничался...ща бы хохлочу какого нибудь запинать до смерти,чтобы отвлечься от своих проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 что тут происходит? песдюк хулеэто матерная полиция боксленда, предъявите легализацию кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Это полиция каблуков, предъявите собственное мнение пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Это полиция каблуков, предъявите собственное мнение пожалуйстачто вот за тупая херня,когда любишь сильнее хохла чем родственного русича-дебича???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) что тут происходит? это матерная полиция боксленда, предъявите легализацию кипераНовые правила, кто последний процитировал, тому гипсо-бан3000 Изменено 14 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 что вот за тупая херня,когда любишь сильнее хохла чем родственного русича-дебича???? Мы же боратский народ, всё путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Мы же боратский народ, всё путёмдай обниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 что вот за тупая херня,когда любишь сильнее хохла чем родственного русича-дебича???? Да Ролтон вообще прям в поряде, как затвинковал с последнего твинка, чёт даже хз из-за чего раньше мы с ним так рамсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас