Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так мы в курсе, мофф кстати все так же у жены на шее?

Не, я по уму запряг и катаюсь теперь с удобством

http://hrunya.ru/wp-content/uploads/2015/09/400px-Illyustratsiya_konskoj_upryazhi.jpg

Жду когда герметик в швах высохнет(

Есть один знакомый у меня, у него теория, что все можно исправить герметиком, а если тебе кажется , что нельзя, то ты использовал мало герметика.

Есть один знакомый у меня, у него теория, что все можно исправить герметиком, а если тебе кажется , что нельзя, то ты использовал мало герметика.

Ну у меня там щели были в двух местах достаточно существенные, не шпатлевкой же их забивать.

К тому же акриловый герметик хорошо шлифуется и краситься любой краской, плюс как клей лет 10 держать будет

Ну у меня там щели были в двух местах достаточно существенные, не шпатлевкой же их забивать.

К тому же акриловый герметик хорошо шлифуется и краситься любой краской, плюс как клей лет 10 держать будет

У него проблема , что он теряет в размерах при высыхании, идеально ровно с поверхностью хрен подгонишь.

У него проблема , что он теряет в размерах при высыхании, идеально ровно с поверхностью хрен подгонишь.

Ну как бы герметик он для швов, а не для размазывания по поверхности.

Там на тюбиках даже указывается минимальный и максимальный размер шва.

Я просто снизу проклеил скотчем малярным, чтоб не вытекло, сверху обклеи швы скотчем, швы заполнил, втирая пальцем, скотч сверху оторвал и всё ровненько и чистенько.

В объеме теряют силиконовые и полиуретановые, акриловый ниче не теряет, но его и во влажных помещениях нельзя использовать

Изменено пользователем moff

Присоединяюсь к знакомому 

Присоединяюсь к знакомому 

я тоже... сегодня на кухне у родичей переделывал плинтус кухонный,он обычный бомжёвский пластиковый,типа под алюминий цвет,пооблемс в том что не примыкал к мебельному фартуку плотно,была щель и маманя туда нахерачивала водицы,могло всё закончится разбуханием столешницы и переделыванием всей кухни...благо был в запасе,отрезал по размеру,всё кругом нахерачил герметиком,замазал старые дырки из под шурупов герметосом,стал приворачивать к столешнице его куда то опять покоробило.стал надевать сам плинтус и опять щель стала ещё больше,набил везде герметика,всё перемазал,сам перемазался..кругом герметик..папане сказал чтобы кухней не пользовались 2 дня,пока не высохнет... :laugh1:

@denverr, батя в этот момент думал "еее, мой песдюк" Изменено пользователем moff

@denverr, батя в этот момент думал "еее, мой песдюк"

точно так...ну я надеюсь на это... :hmm:

Ну раз не стал вмешиваться в твой "технологичный" ремонт, значит одобряет))

блин,он бы даже хотел бы вмешаться,но он просто инвалид по зрению стал в прошлом году,у него один глаз не видит уже как 12 лет,а в прошлом году прошёл кучу операций но ничего не помогло и сетчатку хоть и приварили но зрительный нерв стал рассыпаться,почти ослеп и на второй.....поэтому теперь я прям основа семьи,без меня никто никуда не уедет без меня ничего не будет..ни ремонта в новой хате ничего...да мне сложно бывает,у бати руки из нужного места всегда были,он мастер на все руки как говорят в простонародии,я больше по скачиванию интернета спец,но приходиться учится,хуле делать...

Вот ты не можешь без описания своих жизненных проблем общаться, да? Изменено пользователем moff

Вот ты не можешь без описания своих жизненных проблем общаться, да?

блэт,ты прав,а я и не заметил,слишком разоткровенничался...ща бы хохлочу какого нибудь запинать до смерти,чтобы отвлечься от своих проблем... :pff:

что тут происходит?

песдюк

хуле

это матерная полиция боксленда, предъявите легализацию кипера

Это полиция каблуков, предъявите собственное мнение пожалуйста

что вот за тупая херня,когда любишь сильнее хохла чем родственного русича-дебича???? :amm:

что тут происходит?

это матерная полиция боксленда, предъявите легализацию кипера

Новые правила, кто последний процитировал, тому гипсо-бан3000 Изменено пользователем moff

что вот за тупая херня,когда любишь сильнее хохла чем родственного русича-дебича???? :amm:

Мы же боратский народ, всё путём

Да Ролтон вообще прям в поряде, как затвинковал с последнего твинка, чёт даже хз из-за чего раньше мы с ним так рамсили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...