Ariss 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Странно кому они нужны то...я думал ща крадут там х6 каены всякие в основном Изменено 31 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Странно кому они нужны то...я думал ща крадут там х6 каены всякие в основном их тоже крадут, но часто крадут японщину. на драйве каждый месяц по несколько машин угоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Хочу взять canon 550d, короч как я понял с китовым объективом смысла нет брать, подскажите мб барахолку какую фотографов где оптику нормальную можно к нему взять бу?(я нуб прост ваще не шарю в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Коплю на 3ds и картриджи на снес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 денди и китайские катриджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 денди и китайские катриджи с друзьями решили сегу купить, будем гамать в старенькие гамезки аля черепашек и голден эксов всяких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Так есть же сборник есть Sega Ultimate Collection- там очень неплохие хиты собраны для любителей понастальгировать по Сега играм. Мы с другом на двоих все Голдэн Эксы прошли) незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Так есть же сборник есть Sega Ultimate Collection- там очень неплохие хиты собраны для любителей понастальгировать по Сега играм. Мы с другом на двоих все Голдэн Эксы прошли) незабываемо. там игры 2-3 от силы нормальные, остальное гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Borland12, а, по-моему, выглядит, как кусок говна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 утиный бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Можно ребенка на него посадить, дабы с ним ничего не произошло, пока родители в бокс рубятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Очень плохая музыка боксина Изменено 8 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 купил бы BMW 7 er (F01) http://www.drumandbass.ru/forum/style_emoticons/default/troll-face.JPG http://indepused.ru/upload/iblock/764/exactb_471x353__76463f90d27bbec8c10dadf3ebf6a29a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 LakostPro, а я б новую M3 :( http://i30.fastpic.ru/big/2012/0208/eb/6e239e01e8e3ea6fe4d8a5098c6059eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 дааа М-ка бомба !!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Щас М3 дешевые стали, в районе 2 лямов всего, налетайте потсоны :) купил бы BMW 7 er (F01) http://www.drumandbass.ru/forum/style_emoticons/default/troll-face.JPG На такой только сзади ездить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Щас М3 дешевые стали, в районе 2 лямов всего, налетайте потсоны :) На такой только сзади ездить ;) Люблю сам рулить :biggrin: Да купить не проблема, а вот содержать . А стоила она под 4 ляма да где то так ? читал в инете : тип купил себе Jaguar XF 3.0 Comfort под 2 ляма. так патом продал . содержать не смог такую машину :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Люблю сам рулить :biggrin: Да купить не проблема, а вот содержать . А стоила она под 4 ляма да где то так ? читал в инете : тип купил себе Jaguar XF 3.0 Comfort под 2 ляма. так патом продал . содержать не смог такую машину :sm: Почти 5, но у меня кабрик, он дороже. А содержание, хм, ну масло поменять в районе 500 евро, последний раз еще свечки менял, масло в редукторе + масло в двигателе+ все фильтра - 1000 Евро. Я считаю, что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Почти 5, но у меня кабрик, он дороже. А содержание, хм, ну масло поменять в районе 500 евро, последний раз еще свечки менял, масло в редукторе + масло в двигателе+ все фильтра - 1000 Евро. Я считаю, что это нормально. ну кстати да , а расход в реале какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Щас М3 дешевые стали, в районе 2 лямов всего, налетайте потсоны :) Да говно-вопрос! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 через пару лет станет моей, эх ждать еще... M3 E46 http://img.photobucket.com/albums/v224/008311/CopyofP3240013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 через пару лет станет моей, эх ждать еще... M3 E46 http://img.photobucket.com/albums/v224/008311/CopyofP3240013.jpg почему через пару ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Krevedko, класс, как в мост вантеде прям... :wub: Батина чтоль? И отдадут через пару лет ток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Krevedko, класс, как в мост вантеде прям... :wub: Батина чтоль? И отдадут через пару лет ток? нет, у бати х5 на котором я катаюсь время от времени. Под коплю как раз, сам куплю её :) почему через пару ? их заработать еще нужно) как раз работаю над этим :d: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Oh, You Touch My Talala, Mm My Ding Ding Dong.http://i17.photobucket.com/albums/b64/gnoy26/P1010065-1.jpg http://i17.photobucket.com/albums/b64/gnoy26/P1010059-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Krevedko, Ах хороша чертовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас