Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 это обычный кастом гитарс,ему красная цена 70 рублей.наклейки вайт зомби на али купишь. проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 http://i.ebayimg.com/images/i/253205016415-0-1/s-l1000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @HellJumper, дитё тебе сколько лет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 http://i.ebayimg.com/images/i/253205016415-0-1/s-l1000.jpgя подумал это кастомный хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) @HellJumper, дитё тебе сколько лет???? Много, я их коллекционирую.Данный образчик можно купить только на территории Дисней Ленда, я выторговал себе на ибее за 300 баксов, вот думаю брать или нет. Изменено 4 декабря 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Купил бы купить такой велосипед, но не могу понять почему он такой дорогойСтоил бы хотя бы 15...https://purecycles.eu/collections/glow-bikes/products/the-zulu-glow-fixie?variant=34570196099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Купил бы купить такой велосипед, но не могу понять почему он такой дорогойСтоил бы хотя бы 15...https://purecycles.eu/collections/glow-bikes/products/the-zulu-glow-fixie?variant=34570196099Потому что фирма топчик, какие 15к. За 15 Ашан байк только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Потому что фирма топчик, какие 15к. За 15 Ашан байк только )))Такая переплата за бренд? За 10 можно с такими же деталями купить(это в 2 раза дешевле)Тут разве что только светящаяся краска есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Такая переплата за бренд? За 10 можно с такими же деталями купить(это в 2 раза дешевле)Тут разве что только светящаяся краска естьлучше бы иксбокс ван икс хотел купить! Я вот хочу, графен красивше будет говорят в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 лучше бы иксбокс ван икс хотел купить! Я вот хочу, графен красивше будет говорят в играхЯ хочу, но 40000р за приставку это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Такая переплата за бренд? За 10 можно с такими же деталями купить(это в 2 раза дешевле)Тут разве что только светящаяся краска естьа что у тебя в городе такие хорошие дороги,что даже зимой на шоссейнике можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я хочу, но 40000р за приставку это слишком27к за бу прошку прям супер, да. бушный хайван за 30-33 найти можно (да даже новый при большом желании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Купил бы купить такой велосипед, но не могу понять почему он такой дорогойСтоил бы хотя бы 15...https://purecycles.eu/collections/glow-bikes/products/the-zulu-glow-fixie?variant=34570196099Нормальная цена на велосипед. За 200 баксов обычно ширпотреб продают среди шоссейников, это как телефоны у салями, они пихают хорошее железо, но телефон сам по себе говно, и вылезает дешевизна в других местах. Хорошие велосипеды начинаются в пределах 800-1000 евро, типа Corratec, GT или Trek О, нормальный такой некропост получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 а что у тебя в городе такие хорошие дороги,что даже зимой на шоссейнике можно ездить?Плохие, но ездить можно. А зимой или не зимой какая разница 27к за бу прошку прям супер, да. бушный хайван за 30-33 найти можно (да даже новый при большом желании)У нас его вообще нельзя найти бу, да и это же тот же XboxOne с ужасным дашбордом и всем таким, лучше с чуть похуже графикой, но на PS4 Pro играть Нормальная цена на велосипед. За 200 баксов обычно ширпотреб продают среди шоссейников, это как телефоны у салями, они пихают хорошее железо, но телефон сам по себе говно, и вылезает дешевизна в других местах. Хорошие велосипеды начинаются в пределах 800-1000 евро, типа Corratec, GT или TrekНо это как бы стальной фикс, а не полноценный шоссейникТы забыл ещё Jamis! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Horizon Zero Dawn Complete EditionХочется поиграть в этом году в неё, но не знаю, надо собирать иксбокс... >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Horizon Zero Dawn Complete EditionХочется поиграть в этом году в неё, но не знаю, надо собирать иксбокс... ><а карточку из сумочки , ночью , никак не вытащить ? нет !! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Horizon Zero Dawn Complete EditionХочется поиграть в этом году в неё, но не знаю, надо собирать иксбокс... ><разве ты не играл в оригинал а!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 разве ты не играл в оригинал а!?Нет, после Зельды как-то не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ну-ка засоветуйте какие сейчас зимние ботинки модные, ральфы посмотрел и чот хз, загавнякаю быстро мне кажется, nike снял с производства божественную серию 6.0, а новые не вставляют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Единственное, что понравилось найка, но тут внутри даже флиса нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 уродство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Крутые, я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Дану в старчестве 6.0 носить так се. Хотя пару зим отгонял в таких когда студентом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Дану в старчестве 6.0 носить так се. Хотя пару зим отгонял в таких когда студентом был. хочется выглядеть моложе, чем есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 хочется выглядеть моложе, чем есть на самом деле.ну сделай подвороты и ходи без шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас