RealGangsta 122 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Я ничего не понял, но буду считать, что ты перешёл на голубую сторону.тебе нужен мастер класс от эникена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Странге возненавидел меня( Ты знал на что идёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ты знал на что идёшь.нет, мной манипулировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Аналогично, раньше думал, что хохлы - славане братья, а люди все равны и нет конченых дебичей, но лэнд ломает людей.Лэнд, вот реальная школа жизни. Суровая, но справедливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Я ничего не понял, но буду считать, что ты перешёл на его сторону.там в днс хуаниты снова по 35 косых. Исполни свою мечту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 там в днс хуаниты снова по 35 косых. Исполни свою мечту!!!Я ж говорил, только если хекнут, пока пекарня тянет всё на ультрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Я ж говорил, только если хекнут, пока пекарня тянет всё на ультрах.эх как у тебя риторика поменялась, сначала богоподобная была, а теперь не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 эх как у тебя риторика поменялась, сначала богоподобная была, а теперь не нужнаДа не, хекнут - возьму вместо новой видюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Да не, хекнут - возьму вместо новой видюхи)там снова хауниту хасановну со скидкой и пабгом в подарок отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 там снова хауниту хасановну со скидкой и пабгом в подарок отдаютБерешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Берешь?не я лучше дубленку новую куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 не я лучше дубленку новую куплюКонец зимы же... Киргиз, ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Конец зимы же... Киргиз, ты чо? каждый конец имеет своё начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Билеты на сольный концерт томаса андерса. Думаю покупать ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @maSe, абсолютно точно надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Купил сыну новый самокат, захотелось себе тоже, но для взрослых от 8 тысяч, чето жаба придушила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Купил сыну новый самокат, захотелось себе тоже, но для взрослых от 8 тысяч, чето жаба придушилаА детский почём взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 А детский почём взял?я понимаю что ты семьянин и все такое, но остановись, а то я тебе ещё больше уважать начну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 я понимаю что ты семьянин и все такое, но остановись, а то я тебе ещё больше уважать начну!Я снова нажрался литром пива за 80 рублей. Сижу на толчке и ловлю вертолёты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Я снова нажрался литром пива за 80 рублей. Сижу на толчке и ловлю вертолётыа я бархатным полторахой за 149 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Я снова нажрался литром пива за 80 рублей. Сижу на толчке и ловлю вертолётыНажраться с литра пива?ну ты и тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Нажраться с литра пива?ну ты и тролль.дык он с фаназепамом. по стопам денвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 дык он с фаназепамом. по стопам денверас феназепамом наоборот толерантность к алкоголю повывшается,у меня довольно большой положительный опыт использования сего лексредства в случаях сильнейшей интоксикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) с феназепамом наоборот толерантность к алкоголю повывшается,у меня довольно большой положительный опыт использования сего лексредства в случаях сильнейшей интоксикацииалкашка, тем более с газами должна усиливать. от того же димедрольщики уезжают Изменено 9 апреля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 алкашка, тем более с газами должна усиливать. от того же димедрольщики уезжаютдимедрол,алкашка,газы,зе мост плюшевый транк,ты чот всё в кучу мешаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас