Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Вы чё, бесы, попутаи на гпд хд гнать?сча джой к андройд смарту куплю и твой хд под шканарь залезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) сча джой к андройд смарту куплю и твой хд под шканарь залезет)8битду для телефона не очень, если ты с держателем будешь юзать. Изменено 22 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 8битду для телефона не очень, если ты с держателем будешь юзать. очень/не очень. было б желание, можно и держалку. прост удобный джой + держалку куда дешевле для старья (а смарт даже у бомжей найдётся), и в дальнейшем тот ж джой можно и к пк, просто играю только дома - в портативе мне не к чему оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) дорого, особенно с учётом того что 2дс хл за 7к была одно время доступна.До сих пор вспоминаю её как страшный сон. Ужасная крестовина(болтающаяся в огромных зазорах+тугие кнопки), а экраны это просто что-то, ладно разрешение мелкое, но цветопередача... В общем кроме рвотных позывов у меня New 2ds XL ничего не вызвала. очень/не очень. было б желание, можно и держалку. прост удобный джой + держалку куда дешевле для старья (а смарт даже у бомжей найдётся), и в дальнейшем тот ж джой можно и к пк, просто играю только дома - в портативе мне не к чему оно.Не, я про то, что держать неудобно + телефон перевешивать будет. Я бы для вановского взял наверное. Изменено 22 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 До сих пор вспоминаю её как страшный сон. Ужасная крестовина(болтающаяся в огромных зазорах+тугие кнопки), а экраны это просто что-то, ладно разрешение мелкое, но цветопередача... В общем кроме рвотных позывов у меня New 2ds XL ничего не вызвала. Не, я про то, что держать неудобно + телефон перевешивать будет. Я бы для вановского взял наверное. норм в 2дс хл дисп в играх, не сравнить конечно с ips на 3дс, но сопоставим с тн на старших моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 норм в 2дс хл дисп в играх, не сравнить конечно с ips на 3дс, но сопоставим с тн на старших моделяхНе норм, у меня от серости цветов депрессия только развивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Не норм, у меня от серости цветов депрессия только развивалась. бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 бедняжкаЯ ж не за себя, а за других переживаю. Такие как ты насоветуют, скажут, что хороший экран, а люди потом страдать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 сча джой к андройд смарту куплю и твой хд под шканарь залезет)На телефоне душно играть слишкомТо ли дело с гпд хд в туалете засесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Я ж не за себя, а за других переживаю. Такие как ты насоветуют, скажут, что хороший экран, а люди потом страдать будут. для своей цены (7к) в 2дс хл хороший дисп. На телефоне душно играть слишкомТо ли дело с гпд хд в туалете засестьвита ж для туалетов создана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 вита ж для туалетов созданаТолько если вместо ершика ее разве что использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Зато на ней экран хороший, не то что на ваших китайских огрызках Изменено 22 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) норм в 2дс хл дисп в играх, не сравнить конечно с ips на 3дс, но сопоставим с тн на старших моделяхНе понял, в 2дс TN, а в 3дс IPS? Вот это номер. З.Ы. Мне родственник отдал планшет самсунг галакси, ребенку играться, там даже чек есть на 19к, я на него смотрю и не понимаю, как в 2014 за него можно былостолько отдать. От его TN дисплея реально хочется плакать. TN в топку сразу, без вариантов. Изменено 22 мая 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Не понял, в 2дс TN, а в 3дс IPS? Вот это номер.Ага, при чём весьма поганого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Не понял, в 2дс TN, а в 3дс IPS? Вот это номер. З.Ы. Мне родственник отдал планшет самсунг галакси, ребенку играться, там даже чек есть на 19к, я на него смотрю и не понимаю, как в 2014 за него можно былостолько отдать. От его TN дисплея реально хочется плакать. TN в топку сразу, без вариантов.в 3дс нужно очень постараться чтоб найти ips. в основном с tn (va)Ага, при чём весьма поганого качества. картавый, ты неправ Ы. Мне родственник отдал планшет самсунг галакси, ребенку играться, там даже чек есть на 19к, я на него смотрю и не понимаю, как в 2014 за него можно былостолько отдать. От его TN дисплея реально хочется плакать. TN в топку сразу, без вариантов.скорей всего кит копия n8000, которые впаривали в переходах. даже на дно табах 2 ips нормального качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 в 3дс нужно очень постараться чтоб найти ips. в основном с tn (va)картавый, ты неправ скорей всего кит копия n8000, которые впаривали в переходах. даже на дно табах 2 ips нормального качестваДа ты иди посмотри даже в китаеподелке этой GPD XD экран в миллион раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Да ты иди посмотри даже в китаеподелке этой GPD XD экран в миллион раз лучше. я не говорю что он топовый, он терпимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) я не говорю что он топовый, он терпимый.Какая же у тебя низкая планка качества :hmm: Или это у мариобоев болезнь такая? На любое гавно соглашаться. Изменено 22 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 @Buldozer, да, 8000-ый, ты угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Какая же у тебя низкая планка качества :hmm: Или это у мариобоев болезнь такая? На любое гавно соглашаться.у самого нью 3дс хл с ips - мне норм, на тн не променяю. другое дело за 7к нью 2дс хл хороша.@Buldozer, да, 8000-ый, ты угадал.теперь найди десять отличий (точнее хотя б одно сходство) крч тебе кусок г всучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Тоже взял бы 2дс или 3дс за полторы-две тыщи, чтоб марево в сортире погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Тоже взял бы 2дс или 3дс за полторы-две тыщи, чтоб марево в сортире погонятьцукерберг, мысли мои прям читаешь. Жаль что я в сортире книжку по криминалистике читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 цукерберг, мысли мои прям читаешь. Жаль что я в сортире книжку по криминалистике читаюМожно и на практике расследование тут же провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Можно и на практике расследование тут же провестия ж не ПИДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Ну судя по ролям пидор ещё тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас