maSe 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Ну судя по ролям пидор ещё тот...че ты несёшь гаврюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Давайте помашем пионэру ручкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Давайте помашем пионэру ручкой!!!репорт кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 репорт кинул?Не, но, я думаю, уже накидали доброжелатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Sony WF-1000X и SteelSeries Arctis 7Хотя в реальности врят ли они мне понадобятся вообще когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 действительно :dontcare: бесполезное существование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 https://mir-kubikov.ru/lego/42083/Закупил бы. Очень удивился что уже в магазах, думал в августе только выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 https://mir-kubikov.ru/lego/42083/Закупил бы. Очень удивился что уже в магазах, думал в августе только выпустят.Щаб не самую быструю тачку собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Да, нужна R35(*_*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Да, нужна R35(*_*)Самая быстрая из гиперкаров сейчас HENNESSEY VENOM F5 480км/ч, недавно гуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Как же мало любой инфы по любым инновационным штукенциям, гуглил про самый быстрый болид Bloodhound SSC, который уже лет пять к рекорду готовят и нифига. А информация раз в пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Самая быстрая из гиперкаров сейчас HENNESSEY VENOM F5 480км/ч, недавно гуглил.Мне такие неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Мне такие неинтересныЗакодирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Xopo, дык Хеннесси не играет в той же лиге что и БугаттиТипа продакшн и роуд лигал автомобиль, а не штучный как у Хеннесси. Она мб и быстрее, но рекорд в итоге у чирона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Закодирован?Что? Просто больше нравятся нормальные серийные суперкары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Что? Просто больше нравятся нормальные серийные суперкарызачем любить то что не сможешь себе позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Xopo, дык Хеннесси не играет в той же лиге что и БугаттиТипа продакшн и роуд лигал автомобиль, а не штучный как у Хеннесси. Она мб и быстрее, но рекорд в итоге у чиронаПофигу штучно или нет, всё равно только конченный дебил себе для повседневки суперкар купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Xopo, сейчас глянул, рекорд для серийных автомобилей держит вообще кенигсег, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 зачем любить то что не сможешь себе позволить?Не знаю, я как-то и не мечтал купить суперкар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Xopo, сейчас глянул, рекорд для серийных автомобилей держит вообще кенигсег, лолКакая им скорость? Там эти топы всё неверные, смотри по абсолютной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Не знаю, я как-то и не мечтал купить суперкарплох тот солдат, что не мечтает стать генералом, Борджинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Xopo, что есть абсолютная скорость?Сейчас рекорд у кенигсега, скорость 447. Это зафиксировано официально и все дела. А так, если кто-то говорит что их машина едет 480, так пусть сначала покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 @Xopo, что есть абсолютная скорость?Сейчас рекорд у кенигсега, скорость 447. Это зафиксировано официально и все дела. А так, если кто-то говорит что их машина едет 480, так пусть сначала покажуту тебя есть водительское удостоверение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В Кенигсберге есть хоть один кенигсег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Аппл ТВ юзает кто? Вроде удобная штука. Что то устаю я искать все эти торрента по сто лет, выкачивать из и заливать куда то что бы посмотреть. Вроде слышал что ещё какую то левую прошивку на него можно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас