007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 что за гавно?Проверять качество воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Xiaomi Mi TDS Detection PenНо как обычно, самое нужное в обычных магазинах не продаютБорь,судьба уже и не знает как тебе ещё намекнуть: http://akvamirspb.ru/tds-ec-i-ph-metri/2121-tds-tester-kachestva-vodi-xiaomi-mi-tds-pen.html?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch%3Ftext%3Dxiaomi+mi+tds+detection+pen%26clid%3D545&ymclid=300855077266429476800006 Санкт-Петербург, ул. Гончарная д. 10 Изменено 27 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Борь,судьба уже и не знает как тебе ещё намекнуть: http://akvamirspb.ru/tds-ec-i-ph-metri/2121-tds-tester-kachestva-vodi-xiaomi-mi-tds-pen.html?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch%3Ftext%3Dxiaomi+mi+tds+detection+pen%26clid%3D545&ymclid=300855077266429476800006 Санкт-Петербург, ул. Гончарная д. 10согласин. Петер тока выиграет от присутствия борджиса, у кирстена друг появится не придуманный хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Борь,судьба уже и не знает как тебе ещё намекнуть: http://akvamirspb.ru/tds-ec-i-ph-metri/2121-tds-tester-kachestva-vodi-xiaomi-mi-tds-pen.html?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch%3Ftext%3Dxiaomi+mi+tds+detection+pen%26clid%3D545&ymclid=300855077266429476800006 Санкт-Петербург, ул. Гончарная д. 10Я уже заказал в Новороссийске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 А я вот что хотел бы купить, дешевку брать не хочется!Всего 15 км в час, велик возьми лучше ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Что-то у меня навязчивая идея купить ролики >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 А я вот что хотел бы купить, дешевку брать не хочется!Хрень полная, лучше электросамокат который 30 км/ч жмёт с запасом хода 20-30км. И стоит нормальный около 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Хрень полная, лучше электросамокат который 30 км/ч жмёт с запасом хода 20-30км. И стоит нормальный около 400$Я пока без тачки - уже бабки всю ляху прожгли, смотрю на них и не знаю как заставить себя не покупать) Изменено 3 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Я пока без тачки - уже бабки всю ляху прожгли, смотрю на них и не знаю как заставить себя не покупать) в храм отдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Хочу ПС ВР, но смущает их количество на авито с надписью "Играли пару раз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Хочу ПС ВР, но смущает их количество на авито с надписью "Играли пару раз"Спроси у медведа, он ради неё на диеду на 2 месяца семью посадил, говорит - того не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 ПСВР БУ ??? на носу ,может быть носное сало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 эxxxx жаль что ,розмерчик не мой остался ... так бы , это польто взял бы ,на глубоком скидоне (всего 1k$ в-место 4к% щас!!!) [spoiler=польто] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Песосник просто, завернуть бы тебя в это несуразное нечто и отправить в космическое пространство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Песосник просто, завернуть бы тебя в это несуразное нечто и отправить в космическое пространство )Его то за что, это его в таком виде начальник на ковёр вызывает, чтобы он не смог покушение совершить - древне Императорская метода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Песосник просто, завернуть бы тебя в это несуразное нечто и отправить в космическое пространство )коля ,не зовидуй !!! просто ты ,не умееш так xорошо одеваться (и может денег нету) и ,по-этому ссагрился ;бывает но ,больше так неделай Его то за что, это его в таком виде начальник на ковёр вызывает, чтобы он не смог покушение совершить - древне Императорская методану каблучки то перебор может но ,рукава можно зовернуть легко к зопястью и ,функциональная рука !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 коля ,не зовидуй !!! просто ты ,не умееш так xорошо одеваться (и может денег нету) и ,по-этому ссагрился ;бывает но ,больше так неделай ну каблучки то перебор может но ,рукава можно зовернуть легко к зопястью и ,функциональная рука !!!!Как говорится: после встречи с руководством - рукава можешь хоть себе в жопу завернуть, вместо пальца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Как говорится: после встречи с руководством - рукава можешь хоть себе в жопу завернуть, вместо пальца ;)ребят простите ; я не знал что ,разговоры за фингеринг вас тронут так глубоко и на-долго ... вы xоть спите ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Да кому сдался твой ужасный шмот чувак, бомбит не от его цены, а от того что ты это г сюда вбрасываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 ПСВР БУТы читать умеешь? Я хоть слово о б/у написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ты читать умеешь? Я хоть слово о б/у написал?в твой будущий псвр ,"Играли пару раз" ; если ты ,ищещь его на овито то ,логично пред-положить что ,брать его ты ,xочешь там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 эxxxx жаль что ,розмерчик не мой остался ... так бы , это польто взял бы ,на глубоком скидоне (всего 1k$ в-место 4к% щас!!!) [spoiler=польто]https://res-3.cloudinary.com/ssenseweb/image/upload//172232M176013_4.jpghttps://res-2.cloudinary.com/ssenseweb/image/upload//172232M176013_3.jpg А как пальцем в попу тыкать с такими-то рукавами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 в твой будущий псвр ,"Играли пару раз" ; если ты ,ищещь его на овито то ,логично пред-положить что ,брать его ты ,xочешь там жеА ты не думал, что если ты покупаешь технику и её много на авито, с формулировкой "почти новый", "брал месяц назад", "играли пару раз", то может техника говно и брать её смысла нет? польто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А как пальцем в попу тыкать с такими-то рукавами? они ,мягкие !! трико-тажные ;можно носить что бы они ,собирались внизу или ,спустить вниз и ,сделать fashion statementА ты не думал, что если ты покупаешь технику и её много на авито, с формулировкой "почти новый", "брал месяц назад", "играли пару раз", то может техника говно и брать её смысла нет?думал но ,эт чет как-то xитро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) https://trial-sport.ru/goods/51525/1071828.html Изменено 5 июля 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас