Xopo 327 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Плаваю в сонях, никогда бы не стал подобное носить не в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 У кого нибудь есть кресло мешок? Хочу поближе к ТВ сидеть, вариант кресло мешок( он же груша называется) хорошее стоит 6-7 тыс. Как оно вообще, удобно? Или фигня и устаешь в нем? Просто за 10 можно крутанул настоящее велюровые кресло купить. Вот думаю норм вариант этот мешок-груша или не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) У кого нибудь есть кресло мешок?Хочу поближе к ТВ сидеть, вариант кресло мешок( он же груша называется) хорошее стоит 6-7 тыс. Как оно вообще, удобно? Или фигня и устаешь в нем?Просто за 10 можно крутанул настоящее велюровые кресло купить. Вот думаю норм вариант этот мешок-груша или не удобно?Съезди в икее посиди на таком - огонь, особенно если с подставкой под ноги. Спина расслабляется капитально, себе такой хочу, да ставить некуда( https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39251573/#/S49295642 Изменено 18 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Съезди в икее посиди на таком - огонь, особенно если с подставкой под ноги. Спина расслабляется капитально, себе такой хочу, да ставить некуда( https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39251573/#/S49295642Да да, аналог кресла мешка при кого такое кресло. Просто оно хоть как то ещё подойдёт в интерьер. А вот мешок нет. Да и места он ещё больше чем кресло займет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Да да, аналог кресла мешка при кого такое кресло. Просто оно хоть как то ещё подойдёт в интерьер. А вот мешок нет. Да и места он ещё больше чем кресло займетЭто кресло удобнее мешка намного, просто посиди и всё поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) @007-bot, потому что это юзлес параша. купи лучше эир подсы. в мегаполисе они щас по 9500. тебе для велика вообще маст хевплюсую, год назад третьи купил, пользуюсь разве что как средством бесконтактной оплаты Изменено 18 сентября 2018 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 плюсую, год назад третьи купил, пользуюсь разве что как средством бесконтактной оплаты Подсы говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 По качеству звука скорее всего полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Подсы говно?эээ я про часы, подсов нет и, честно говоря, даже не смотрю в их сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Съезди в икее посиди на таком - огонь, особенно если с подставкой под ноги. Спина расслабляется капитально, себе такой хочу, да ставить некуда( https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39251573/#/S49295642точно удобнее чем на диване гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 точно удобнее чем на диване гамать?Попробуй на выходных :) ток с подставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 По качеству звука скорее всего полноечуть лучше обычных. изоляции тоже чуть больше дают Подсы говно?подсы кайф полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 ток с подставкой.Что за подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Что за подставка?Под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Под ноги.в комплекте идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 в комплекте идёт?Она к нему идёт, но продается отдельно, но она дорогая, можно любую по высоте купить в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Она к нему идёт, но продается отдельно, но она дорогая, можно любую по высоте купить в другом месте.вот же гады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 чуть лучше обычных. изоляции тоже чуть больше дают подсы кайф полныйНу вот опять, один говорит срань, другой что кайф... Она к нему идёт, но продается отдельно, но она дорогая, можно любую по высоте купить в другом месте.Так а у тебя такое кресло? Все больше склоняюсь к креслу а не мешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 У кого нибудь есть кресло мешок? Хочу поближе к ТВ сидеть, вариант кресло мешок( он же груша называется) хорошее стоит 6-7 тыс. Как оно вообще, удобно? Или фигня и устаешь в нем? Просто за 10 можно крутанул настоящее велюровые кресло купить. Вот думаю норм вариант этот мешок-груша или не удобно?У меня есть, юзаю когда на сосноли играю. Сначала удобно, но мешок постоянно меняет положение когда ты хоть немного двигаешься, потом становится неудобно и тело затекает. Для постоянного сидения на нём однозначно не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 У меня есть, юзаю когда на сосноли играю. Сначала удобно, но мешок постоянно меняет положение когда ты хоть немного двигаешься, потом становится неудобно и тело затекает. Для постоянного сидения на нём однозначно не бери.Ну у меня задача именно что бы играть перед ТВ ибо диван далеко а зрение уже не орлиное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ну у меня задача именно что бы играть перед ТВ ибо диван далеко а зрение уже не орлиноеКупи лучше очки, получится дешевле. Я так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 точно удобнее чем на диване гамать?Удобней, особенно если любишь качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Удобней, особенно если любишь качатьсяБорис - качок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну вот опять, один говорит срань, другой что кайф... Так а у тебя такое кресло? Все больше склоняюсь к креслу а не мешку Нет, я ж писал - ставить некуда. Каждый раз в Икее на нем сижу минут по 10-15 после похода по магазинам - каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 чуть лучше обычных. изоляции тоже чуть больше дают Больше, чем EarPods ? У них же вроде форма одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас