Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое пересылка зерен?

У нас на работе несколько Saeco, которые молотят кофе сами, они стоят что-то около 30 за штуку, кофе шикарный выдает. И сортов тоже несколько, вроде 3, экспрессо, капучино и что-то еще

Хз, делонги и филипс по 16к в тмоле постоянно, за 18 с авто капучинатором, если не хочешь сам херцы рисовать. Изменено пользователем Strange

Да щас же кофейни в шаговой доступности везде. Около моего дома в спаре кофемашина стоит, сбегать в 9 утра в -25 за стаканчиком латте по 30 руб нормально вообще) Дольче густо на антресоль убрал, надоело капсулы покупать

@Strange, с теми фирмами не общался, не знаю, но суть общая в том что как по мне проще и дешевле купить настоящую кофе машину, чем эту парашу с капсулами

Это одноразовая трата и это лучше чем постоянно заносить бабосы за капсулы. То же самое что струйный/лазерный принтер

@mad8vad, хз откуда у вас такие цены, у нас нормальный кофе рублей 60-70

@Strange, с теми фирмами не общался, не знаю, но суть общая в том что как по мне проще и дешевле купить настоящую кофе машину, чем эту парашу с капсулами

Это одноразовая трата и это лучше чем постоянно заносить бабосы за капсулы. То же самое что струйный/лазерный принтер

@mad8vad, хз откуда у вас такие цены, у нас нормальный кофе рублей 60-70

Утром скидка 50%.

Латте за 30 руб наверное на ослиной моче и говне варят. Не представляю как в 30 руб может влезть хороший кофе и хорошее молоко

Латте за 30 руб наверное на ослиной моче и говне варят. Не представляю как в 30 руб может влезть хороший кофе и хорошее молоко

растворимый 3в1 и то дороже наверн

mad8vad, хз откуда у вас такие цены, у нас нормальный кофе рублей 60-70

Зато у вас бургеры по 900р

Я хз о чем вы, в СПб капучино в любом ларьке (кофейне) 120-150-190 руб, американо реблей на 20-30 дешевле. За 30 рублей не представляю что там, при том что капсулы для неспрессо можно брать за 15-20 руб за штуку. ,То есть дешевле чем в саном автомате за 30руб.

Я вчера расковырял одну поюзанную капсулу. Там тупо кофе молотый, не таблетка прессованная а именно молотый кофе очень хорошо упакованный. Пахло капец как круто когда раскрыл, так что сам кофе в этих капсулах нормальный. Вот дольче густо и другое это уже больше для детей, и там качество другое, хуже.

Вот дольче густо и другое это уже больше для детей, и там качество другое, хуже.

(-_-)

50 грамм молока стоит 3 рубля, 10 грамм кофе стоит 10 рублей, остальное вода

--

https://www.avito.ru/chelyabinsk/nastolnye_kompyutery/kompyuter_1531047542

Взять что ли под медиа сервер

Изменено пользователем mad8vad

50 грамм молока стоит 3 рубля, 10 грамм кофе стоит 10 рублей, остальное вода

--

https://www.avito.ru/chelyabinsk/nastolnye_kompyutery/kompyuter_1531047542

Взять что ли под медиа сервер

У меня дома кстати есть рожковая машина, брал года 3 назад за 15к. Теперь поедет на дачу. Ради интереса чекнул сколько выходит кружка кофе в машине , с пересчетом на пачку зерновой Лавацы. В итоге молотый кофе из рожковой варки выходит в 15 руб чашка, а неспрессо в 19-30. По акции те же 15 руб. Ну вот и выходит что трата на чашку кофе такая же, удобство зашкаливает. А ну ещё на кофемашина нужно тыс 15 потратить а на неспрессо 4к, я на эту разницу а 11 тыс могу года 3 пить кофе из капсул

Зато у вас бургеры по 900р

Только в тех местах где реально вкусно, и такие бургеры у вас стоят столько же если не больше

Только в тех местах где реально вкусно, и такие бургеры у вас стоят столько же если не больше

Я смотрел по сайтам города, нигде таких цен нет, в среднем 200р

Я смотрел по сайтам города, нигде таких цен нет, в среднем 200р

бургер по цене двойной шавухи.. удачи тебе Броис, я знал что ты бессмертный, но не настолько же. Изменено пользователем Strange

бургер по цене двойной шавухи.. удачи тебе Броис, я знал что ты бессмертный, но не настолько же.

Я написал то что видел, сам я их никогда не покупал

Тоже говорю экспрессо, это жопы подрывает. + Кофе оно.

Но второе исторически точно.

Изменено пользователем Xopo

Что именно ?

Кофе среднего рода, как и какао. Отбросив дебичей, что говорили кофий.

Кофе среднего рода, как и какао. Отбросив дебичей, что говорили кофий.

как надо говорит,чтоб бомбило у продавцов?

как надо говорит,чтоб бомбило у продавцов?

Что мельче нет.

Гугланул тут сейчас, согласен с Лебедевым, всегда так считал. https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/138/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...