Strange 36 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Что такое пересылка зерен?У нас на работе несколько Saeco, которые молотят кофе сами, они стоят что-то около 30 за штуку, кофе шикарный выдает. И сортов тоже несколько, вроде 3, экспрессо, капучино и что-то ещеХз, делонги и филипс по 16к в тмоле постоянно, за 18 с авто капучинатором, если не хочешь сам херцы рисовать. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Да щас же кофейни в шаговой доступности везде. Около моего дома в спаре кофемашина стоит, сбегать в 9 утра в -25 за стаканчиком латте по 30 руб нормально вообще) Дольче густо на антресоль убрал, надоело капсулы покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Strange, с теми фирмами не общался, не знаю, но суть общая в том что как по мне проще и дешевле купить настоящую кофе машину, чем эту парашу с капсуламиЭто одноразовая трата и это лучше чем постоянно заносить бабосы за капсулы. То же самое что струйный/лазерный принтер @mad8vad, хз откуда у вас такие цены, у нас нормальный кофе рублей 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @Strange, с теми фирмами не общался, не знаю, но суть общая в том что как по мне проще и дешевле купить настоящую кофе машину, чем эту парашу с капсуламиЭто одноразовая трата и это лучше чем постоянно заносить бабосы за капсулы. То же самое что струйный/лазерный принтер @mad8vad, хз откуда у вас такие цены, у нас нормальный кофе рублей 60-70Утром скидка 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Латте за 30 руб наверное на ослиной моче и говне варят. Не представляю как в 30 руб может влезть хороший кофе и хорошее молоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Латте за 30 руб наверное на ослиной моче и говне варят. Не представляю как в 30 руб может влезть хороший кофе и хорошее молокорастворимый 3в1 и то дороже наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 растворимый 3в1 и то дороже навернНе, дешевле, рублей 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 mad8vad, хз откуда у вас такие цены, у нас нормальный кофе рублей 60-70Зато у вас бургеры по 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Я хз о чем вы, в СПб капучино в любом ларьке (кофейне) 120-150-190 руб, американо реблей на 20-30 дешевле. За 30 рублей не представляю что там, при том что капсулы для неспрессо можно брать за 15-20 руб за штуку. ,То есть дешевле чем в саном автомате за 30руб.Я вчера расковырял одну поюзанную капсулу. Там тупо кофе молотый, не таблетка прессованная а именно молотый кофе очень хорошо упакованный. Пахло капец как круто когда раскрыл, так что сам кофе в этих капсулах нормальный. Вот дольче густо и другое это уже больше для детей, и там качество другое, хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Вот дольче густо и другое это уже больше для детей, и там качество другое, хуже.(-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Латте за 30 руб наверное на ослиной моче и говне варят. Не представляю как в 30 руб может влезть хороший кофе и хорошее молоко50 грамм молока стоит 3 рубля, 10 грамм кофе стоит 10 рублей, остальное вода -- https://www.avito.ru/chelyabinsk/nastolnye_kompyutery/kompyuter_1531047542 Взять что ли под медиа сервер Изменено 1 апреля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 щас бы кофе пить в 2к19 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 щас бы кофе пить в 2к19 :hmm:Смузи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Смузи?хуюзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 50 грамм молока стоит 3 рубля, 10 грамм кофе стоит 10 рублей, остальное вода -- https://www.avito.ru/chelyabinsk/nastolnye_kompyutery/kompyuter_1531047542Взять что ли под медиа серверУ меня дома кстати есть рожковая машина, брал года 3 назад за 15к. Теперь поедет на дачу. Ради интереса чекнул сколько выходит кружка кофе в машине , с пересчетом на пачку зерновой Лавацы. В итоге молотый кофе из рожковой варки выходит в 15 руб чашка, а неспрессо в 19-30. По акции те же 15 руб. Ну вот и выходит что трата на чашку кофе такая же, удобство зашкаливает. А ну ещё на кофемашина нужно тыс 15 потратить а на неспрессо 4к, я на эту разницу а 11 тыс могу года 3 пить кофе из капсул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Зато у вас бургеры по 900рТолько в тех местах где реально вкусно, и такие бургеры у вас стоят столько же если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Только в тех местах где реально вкусно, и такие бургеры у вас стоят столько же если не большеЯ смотрел по сайтам города, нигде таких цен нет, в среднем 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Я смотрел по сайтам города, нигде таких цен нет, в среднем 200рбургер по цене двойной шавухи.. удачи тебе Броис, я знал что ты бессмертный, но не настолько же. Изменено 3 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 бургер по цене двойной шавухи.. удачи тебе Броис, я знал что ты бессмертный, но не настолько же.Я написал то что видел, сам я их никогда не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Что такое пересылка зерен?экспрессоKek кофеман дитектид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Тоже говорю экспрессо, это жопы подрывает. + Кофе оно. Но второе исторически точно. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Но второе исторически точно.Что именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Что именно ?Кофе среднего рода, как и какао. Отбросив дебичей, что говорили кофий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Кофе среднего рода, как и какао. Отбросив дебичей, что говорили кофий.как надо говорит,чтоб бомбило у продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 как надо говорит,чтоб бомбило у продавцов?Что мельче нет. Гугланул тут сейчас, согласен с Лебедевым, всегда так считал. https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/138/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас