Strange 36 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 ещё добавился surfacebook 2. У меня был первый, но чет продал. На маке нет визио, проджекта и другой херни полезной для жизни. Дома есть аймак с виндой. Офисный казенный леново на процессоре i3 чтобы вы понимали, от экрана глаза вытекают.аймак с виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 аймак с виндой.Ага, включаю там Игоря иногда. Мк9 там, старкрафтики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Sony Xperia 10 Plus. Постоянно хочется купить этот телефон. Каждый раз вспоминаю про него, когда беру свой телефон в руки. Не знаю сколько это уже длиться, больше месяца наверноНо не куплю, потому что понимаю что скорей всего не буду им пользоваться, будет только валяться-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Убунту поставишь, поимеешь всех считайВ первую очередь себя и свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 В первую очередь себя и свои нервы.Да прям уж. Для сёрфинга и кинушек хватит, может даже шрифты нормальные можно сделать в интерфейсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Да прям уж. Для сёрфинга и кинушек хватит, может даже шрифты нормальные можно сделать в интерфейсе)такое себе, я купил ноут на eMMC памяти, с пассивным охлаждением, компактный. Что бы подешевле всё было, купил на убунту))))) Так вот невозможно, с коробки скролинг в браузере лагает, обновлял через терминал дрова, не помогло, снёс, установил приличную винду 10- скроллинг стал плавным.По-моему тока извращенцы остались на убунту и линуксе в целом, ну нет поддержки у этой оси ни со стороны никого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 такое себе, я купил ноут на eMMC памяти, с пассивным охлаждением, компактный. Что бы подешевле всё было, купил на убунту))))) Так вот невозможно, с коробки скролинг в браузере лагает, обновлял через терминал дрова, не помогло, снёс, установил приличную винду 10- скроллинг стал плавным. По-моему тока извращенцы остались на убунту и линуксе в целом, ну нет поддержки у этой оси ни со стороны никого!Китайское говно какое-то? Я недавно ставил для работы, не помню чот таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Убунта ок, но как-то не нашел себя пока в положении чтобы для домашнего использования линух был лучше винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Xiaomi Jimmy JV51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 В школке в старших классах прижали директора за пиратку венды и перевели на убунту. Ну и говнище же после православных окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Убунта ок, но как-то не нашел себя пока в положении чтобы для домашнего использования линух был лучше виндыОк до первых несовместимых драйверов или прог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Sony Xperia 1И 8 Plus, чтобы последний нормальный айфон тоже был, было бы идеальноНо я как бомж буду и дальше ходить с 6 Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Китайское говно какое-то? Я недавно ставил для работы, не помню чот таких проблемdell inspirion 11 дюймовый на амд вроде. щас все в китае делаютНа винде ноут работает отлично. Изменено 22 мая 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Ок до первых несовместимых драйверов или прог.Проги обычно из исходников собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Sony Xperia 1И 8 Plus, чтобы последний нормальный айфон тоже был, было бы идеальноНо я как бомж буду и дальше ходить с 6 Plusлучше хр и не надо ныть что он тебе не нравится, он тупо лучше и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 лучше хр и не надо ныть что он тебе не нравится, он тупо лучше и все.Нет, он говно. Экран всегда должен быть прямоугольным...и четырёхугольным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Обожаю экспертные посты от бори по поводу айфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Обожаю экспертные посты от бори по поводу айфонов.Всё таки он годами зарабатывал авторитет и его мнение чего-то да значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxPower69 0 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Хочу загородный дом с бассейном и баней. Думаю, что в ближайшие 5 лет так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Хочу загородный дом с бассейном и баней. Думаю, что в ближайшие 5 лет так и будет http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-107474.jpg?_r=1555315280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 https://www.hamiltonwatch.com/en-int/h64455133-khaki-field-king-auto.htmlhttps://www.hamiltonwatch.com/en-int/h64455533-khaki-field-kingauto.htmlНе могу только понять лучше браслет или обычный ремешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Этот хлам даже уведомления не показывает же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Этот хлам даже уведомления не показывает же...кому всрались твои уведомления кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Часы за 500$ :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас