BelousovSa 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Paindealer, Ну купишь, у тебя все будет мне гадалка сказала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 http://motosvit.com/Suzuki%20GSX-R%201000/2011/2011-Suzuki-GSXR1000a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Попка слипнется. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 и будет 1 модератором меньше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Попка слипнется. :sm: ... со стеной :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 ... со стеной :sm: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 жта4 и москвич 412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Привет всем! Планирую купить себе ноутбук, где-то к концу декабря, примерно на 2+ года. Готов потратить сейчас нормальные деньги, потому что покупать новый через год, полтора не особо хочется. Перемещать ноутбук с места на место буду довольно часто. Основными задачами ноута будут: Photoshop, InDesign, Word, Final Cut (очень редко - т.е. скорость рендеринга особо не нужна), да и вне дома (дома для этого Xbox) в игрушки поиграть захочется (например Starcraft 2, Civilization (не обязательно, но если ноут их нормально "потянет" - это будет большой плюс)) Остановился на: /forum/style_images/icon_plus_1.gif MacBook Pro 15' Retina http://coolers.at.ua/mbp2012-step1-macbookpro-select-15-rt.png 2.3GHz quad-core Intel Core i7 Turbo Boost up to 3.3GHz 8GB 1600MHz memory 256GB flash storage Intel HD Graphics 4000 NVIDIA GeForce GT 650M with 1GB of GDDR5 memory 2.02 kg $2,199.00 В Pro-шке смущает вес (2kg) и есть ли смысл платить сейчас за него большие деньги? (по моему есть - т.к. через 2 года, с такими характеристиками думаю он не сильно устареет) /forum/style_images/icon_plus_1.gif MacBook Air 13 http://coolers.at.ua/mba2012-step1-macbookair-13in.png 1.8GHz dual-core Intel Core i5 processor Turbo Boost up to 2.8GHz 4GB memory 128GB flash storage1 Intel HD Graphics 4000 1.3 kg $1,199.00 В Air смущает маленький экран, есть ли у кого опыт использования 13 дюймов? Как он (экран) в повседневной жизни? Еще смущает то, что за 2 года он может сильно устареть со своим dual-core Буду признателен за любые советы! :blush: Изменено 8 июля 2012 пользователем Minlite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 13" идельно подходит под повседневные задачи, сам буду эир к осени брать советую однозначно эир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 13" идельно подходит под повседневные задачи, сам буду эир к осени брать советую однозначно эир) А как Air 13' подходит для специфических задач, которые я описал в первом сообщении? И не сдуеться ли он через 2 года? Что бы не пришлось потом покупать "обновленный" Air - да бы потянул новые программы и желательно стратегии :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) kawasaki ninja http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1207/9...15401c.jpg.html шикарный мот :to_pick_ones_nose: Изменено 8 июля 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А как Air 13' подходит для специфических задач, которые я описал в первом сообщении? И не сдуеться ли он через 2 года? Что бы не пришлось потом покупать "обновленный" Air - да бы потянул новые программы и желательно стратегии :smile-23: Чувак использовать мак для игр, это в любом случае извращение, а для этих задач хватит и больше чем на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Чувак использовать мак для игр, это в любом случае извращение, а для этих задач хватит и больше чем на 2 года В далеких поездках порой хочется немного расслабиться от постоянной работы в InDesign и Photoshop и запустить какую-нибудь цивилизацию (все равно на каких настройках графики) и тем более практически "все" стратегии портированы на Mac (и как же я скучаю по ним со своим Xbox дома) :prankster2: Изменено 8 июля 2012 пользователем Minlite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 В далеких поездках порой хочется немного расслабиться от постоянной работы в InDesign и Photoshop и запустить какую-нибудь цивилизацию (все равно на каких настройках графики) и тем более практически "все" стратегии портированы на Mac (и как же я скучаю по ним со своим Xbox дома) :prankster2: Если речь идет о поездках то тем более бери эир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Если речь идет о поездках то тем более бери эир Как думаете, через 2 года, когда наверно выйдет CS8 пакет от Adobe (примерно) - Air себя нормально будет чувствовать? И как насчет верстки в InDesign, очень нужна скорость при создании книжек/журналов наивысшего качества (на печать) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Как думаете, через 2 года, когда наверно выйдет CS8 пакет от Adobe (примерно) - Air себя нормально будет чувствовать? И как насчет верстки в InDesign, очень нужна скорость при создании книжек/журналов наивысшего качества (на печать) :umnik2: эйр не очень будет хорошо в будущем тянуть аддоб приложения. и игры тоже даже сейчас тяжко, это мощный нетбук, но не ноут. для твоих задач бери прошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Всем большое спасибо за советы! :friends: Наверно все таки возьму MacBook Pro 15' Retina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Всем большое спасибо за советы! :friends: Наверно все таки возьму MacBook Pro 15' Retina Да у нас тут олигархи есть =)) Я думаю взять вначале мак мини, а потом айр 11 дюймовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Да у нас тут олигархи есть =)) Я думаю взять вначале мак мини, а потом айр 11 дюймовый. мак мини по моему беспонтовая вещь не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 думаю взять квадратиш практиш гуд ноклу люмью 800 или ифон 4с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 думаю взять квадратиш практиш гуд ноклу люмью 800 или ифон 4с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 брать/небрать браслетик power balance? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 брать/небрать браслетик power balance? What is it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 брать/небрать браслетик power balance? бери, +10 к силе и +5 к скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Какой у него принцип работы то вообще? я что-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас