Перейти к публикации

"Я бы купил..."

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Планирую купить себе ноутбук, где-то к концу декабря, примерно на 2+ года. Готов потратить сейчас нормальные деньги, потому что покупать новый через год, полтора не особо хочется. Перемещать ноутбук с места на место буду довольно часто. Основными задачами ноута будут: Photoshop, InDesign, Word, Final Cut (очень редко - т.е. скорость рендеринга особо не нужна), да и вне дома (дома для этого Xbox) в игрушки поиграть захочется (например Starcraft 2, Civilization (не обязательно, но если ноут их нормально "потянет" - это будет большой плюс))

Остановился на:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  MacBook Pro 15' Retina

http://coolers.at.ua/mbp2012-step1-macbookpro-select-15-rt.png

2.3GHz quad-core Intel Core i7

Turbo Boost up to 3.3GHz

8GB 1600MHz memory

256GB flash storage

Intel HD Graphics 4000

NVIDIA GeForce GT 650M with 1GB of GDDR5 memory

2.02 kg

$2,199.00

В Pro-шке смущает вес (2kg) и есть ли смысл платить сейчас за него большие деньги? (по моему есть - т.к. через 2 года, с такими характеристиками думаю он не сильно устареет)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  MacBook Air 13

http://coolers.at.ua/mba2012-step1-macbookair-13in.png

1.8GHz dual-core Intel Core i5 processor

Turbo Boost up to 2.8GHz

4GB memory

128GB flash storage1

Intel HD Graphics 4000

1.3 kg

$1,199.00

В Air смущает маленький экран, есть ли у кого опыт использования 13 дюймов? Как он (экран) в повседневной жизни? Еще смущает то, что за 2 года он может сильно устареть со своим dual-core

Буду признателен за любые советы! :blush:

Изменено пользователем Minlite

13" идельно подходит под повседневные задачи, сам буду эир к осени брать советую однозначно эир)

13" идельно подходит под повседневные задачи, сам буду эир к осени брать советую однозначно эир)

А как Air 13' подходит для специфических задач, которые я описал в первом сообщении? И не сдуеться ли он через 2 года? Что бы не пришлось потом покупать "обновленный" Air - да бы потянул новые программы и желательно стратегии :smile-23:

kawasaki ninja

http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1207/9...15401c.jpg.html

шикарный мот :to_pick_ones_nose:

Изменено пользователем IridesCent

А как Air 13' подходит для специфических задач, которые я описал в первом сообщении? И не сдуеться ли он через 2 года? Что бы не пришлось потом покупать "обновленный" Air - да бы потянул новые программы и желательно стратегии :smile-23:

Чувак использовать мак для игр, это в любом случае извращение, а для этих задач хватит и больше чем на 2 года

Чувак использовать мак для игр, это в любом случае извращение, а для этих задач хватит и больше чем на 2 года

В далеких поездках порой хочется немного расслабиться от постоянной работы в InDesign и Photoshop и запустить какую-нибудь цивилизацию (все равно на каких настройках графики) и тем более практически "все" стратегии портированы на Mac (и как же я скучаю по ним со своим Xbox дома) :prankster2:

Изменено пользователем Minlite

В далеких поездках порой хочется немного расслабиться от постоянной работы в InDesign и Photoshop и запустить какую-нибудь цивилизацию (все равно на каких настройках графики) и тем более практически "все" стратегии портированы на Mac (и как же я скучаю по ним со своим Xbox дома) :prankster2:

Если речь идет о поездках то тем более бери эир

Если речь идет о поездках то тем более бери эир

Как думаете, через 2 года, когда наверно выйдет CS8 пакет от Adobe (примерно) - Air себя нормально будет чувствовать? И как насчет верстки в InDesign, очень нужна скорость при создании книжек/журналов наивысшего качества (на печать) :umnik2:

Как думаете, через 2 года, когда наверно выйдет CS8 пакет от Adobe (примерно) - Air себя нормально будет чувствовать? И как насчет верстки в InDesign, очень нужна скорость при создании книжек/журналов наивысшего качества (на печать) :umnik2:

эйр не очень будет хорошо в будущем тянуть аддоб приложения. и игры тоже даже сейчас тяжко, это мощный нетбук, но не ноут. для твоих задач бери прошку

Всем большое спасибо за советы! :friends: Наверно все таки возьму MacBook Pro 15' Retina

Да у нас тут олигархи есть =)) Я думаю взять вначале мак мини, а потом айр 11 дюймовый.

Да у нас тут олигархи есть =)) Я думаю взять вначале мак мини, а потом айр 11 дюймовый.

мак мини по моему беспонтовая вещь не?

Какой у него принцип работы то вообще? я что-то не понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...