Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 тебе икс нужен?хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Брат не станет этим заниматься Курьер телепатически узнает что мне нужна эта приставка? У меня есть только непонятный сайт без кнопки с инструкцией... Станет. И большинство других игр сильно различается по графикеИдиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Идиот.That's rude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Идиот.репортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Эксперты, посоветуйте кофемашину в офис (на 5 человек) за 20 тыс! Копучинатор не обязателен, можно и дешевле прайс, но лимит +-20к. Нужно что бы зерна молола сама. Я знаю тут есть эксперты по кофемашинам ,засоветуйте. А то за 20к очень много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Эксперты, посоветуйте кофемашину в офис (на 5 человек) за 20 тыс! Копучинатор не обязателен, можно и дешевле прайс, но лимит +-20к. Нужно что бы зерна молола сама.Я знаю тут есть эксперты по кофемашинам ,засоветуйте. А то за 20к очень много вариантовДелонжи и филипс, что думать то. На тмоле часто очень скидки на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Эксперты, посоветуйте кофемашину в офис (на 5 человек) за 20 тыс! Копучинатор не обязателен, можно и дешевле прайс, но лимит +-20к. Нужно что бы зерна молола сама. Я знаю тут есть эксперты по кофемашинам ,засоветуйте. А то за 20к очень много вариантов http://101kofemashina.ru/rating-cheap-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 http://101kofemashina.ru/rating-cheap-2015/Первая и вторая норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Первая и вторая норм?Это все очень достойные модели, отличия в маленьких нюансах. Почитай обзор и отзыв на Я.маркете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Опять путают тему мечтателей и тему советов... Можно взять что-нить из Saeco, у них неплохие бюджетки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Опять путают тему мечтателей и тему советов... Можно взять что-нить из Saeco, у них неплохие бюджетки естьТам нужна нормальная помпа, иначе в условиях офиса машина рипнется через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Опять путают тему мечтателей и тему советов... Можно взять что-нить из Saeco, у них неплохие бюджетки естьА тема советов где? Сейчас в офисе Саеко за 40к, сломалась за 2 года 3 раза Изменено 27 июня 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А тема советов где? Сейчас в офисе Саеко за 40к, сломалась за 2 года 3 разатут в свободных, глаза немного ниже опусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Хочу взять ps vr, но жаба душит, да и в игры не часто играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Хочу взять ps vr, но жаба душит, да и в игры не часто играюсэкономь место не балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 @Kakleta, у меня частный дом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 ... и в игры не часто играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Реально ли взять саундбар к телеку за 10ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 @Nortb14,жбл 2.1 почти десятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Реально ли взять саундбар к телеку за 10ку?нормальную трёхполосную акустику можно взять почти в эти деньги. Если место есть, то лучш призадуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 @everdyin, не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 @everdyin, не совсем понялТут скорее немного зеркальная ситуация - играю очень мало в последнее время, но на всякие дорогие игрушки заглядываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 нормальную трёхполосную акустику можно взять почти в эти деньги. Если место есть, то лучш призадуматьсяСсылка есть на пример хотя бы) я не очень вкуриваю по всем этим многополоскам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Ссылка есть на пример хотя бы) я не очень вкуриваю по всем этим многополоскамR2700 и её чуть замоденные аналоги. Единственный минус - под них нужно места чуть. Так и для игр, и для музыки, и для фильмов очень норм. Саб допом не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) R2700 и её чуть замоденные аналоги. Единственный минус - под них нужно места чуть. Так и для игр, и для музыки, и для фильмов очень норм. Саб допом не нужен.Хочу еще с блюпупом, чтоб включать свою быдланскую музыку и бесить соседей) поэтому и думал про саунбар, тем более чтоб он лег под телик Изменено 28 июня 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас