007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Слишком толсто Брувислав.Не толсто, просто эта штука мне показалась удобней, чем иксбокс посреди комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Уже кидали, дерьмовый закос под элит с огромным наболдашником. Когда уже комплектный геймпад будет с этими кнопками, чтобы больше кнопок было в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Уже кидали, дерьмовый закос под элит с огромным наболдашником. Когда уже комплектный геймпад будет с этими кнопками, чтобы больше кнопок было в играх?думаю даже вряд ли будут в некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Я бы купил себе теслу сайбертрак на газу. https://www.reddit.com/r/ANormalDayInRussia/comments/ecpn64/somewhere_in_russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Думаю мож себе 7+ взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Думаю мож себе 7+ взять айфон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 айфон ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Да Купи лучше айчасы и скажешь стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Я бы купил себе теслу сайбертрак на газу.На газу говоришь? Обилие газов будет в твоей жёпе, когда тебя в очередной раз рипнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Купи лучше айчасы и скажешь стоит ли брать. Я часы вообще не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @SlavikExtrim, ну так будешь. Зачем тебе айфон у тебя что телефона нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @SlavikExtrim, ну так будешь. Зачем тебе айфон у тебя что телефона нету ? S8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Призываю Сеюна пояснить за часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Я часы вообще не ношуЗря,часы очень мужсественный аксессуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 S8 ну что тебе сосунга с8 не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Призываю Сеюна пояснить за часы Шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Шутканулу сиюна жопа от наручных часов горит больше чем от тебя, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 у сиюна жопа от наручных часов горит больше чем от тебя, как ни странноесли Сисюн увидит С'яву в часах,будут сьемки нового фильм Нолона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 если Сисюн увидит С'яву в часах,будут сьемки нового фильм НолонаЕсли я его увижу и пойму что передомной он. То он будет самым частым клиентом - в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Если я его увижу и пойму что передомной он. То он будет самым частым клиентом - в аптеках.а что он плохого тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 а что он плохого тебе сделал?Он обосрался в теме политика - что люди мне с других форумов досих пор тыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Он обосрался в теме политика - что люди мне с других форумов досих пор тыкают.и за это надо бить человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 и за это надо бить человека?Если бы он не горел потом и не нес ахинею свою , то на него б никто не обращал внимание. И не лезал бы тут всем. Что аж жуть как бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Если бы он не горел потом и не нес ахинею свою , то на него б никто не обращал внимание. И не лезал бы тут всем. Что аж жуть как бесит.а вдруг он сильнее тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас