SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Нужно писать так.Я бы купил - если б не жил в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Хватит, если смотреть по тестам, нигде на ультра меньше 30фпс не будет. Я вчера даже на GTX 560 с 1гб памяти играл на ультра в Surviving Mars и нормально Я не фанат, просто от энвидии похожая 1660 Super от 16тЯ говорил не про вторую 580, а про то что например 5700 XT через год может будет стоить как щас 580, тогда её и куплюсупер мощнее 580 радика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 супер мощнее 580 радика.Незначительно мощней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Незначительно мощнейрадику под сраку лет. Но в принципе как ты говоришь если на год, то вполне норм видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 заходи в дизик братан, я договорился с скринжомНах дизик, бумеры типа меня юзают вотсап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Нах дизик, бумеры типа меня юзают вотсапбля,это ваще для пенсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 бля,это ваще для пенсовВибер тогда для кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Вибер тогда для кого?)это уже для тех кому пропуски на кладбище ставят.Но к слову вибер не такой допотопный,хотя тоже говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Вибер тогда для кого?) для декретных мамаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Подставочки бы под колонки такие найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 https://b.radikal.ru/b12/2001/f0/75e159b8d37b.pngПодставочки бы под колонки такие найтиЯ уже не знаю что дальше от тебя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 но это же подсвечники из замка :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Дракулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 теперь карябулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Кариб окончательно решил стать местным фриком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Кариб окончательно решил стать местным фриком... погоди, а что тебе не нравится в подставках? У меня обои с вензелями, и туда отлично бы встали задние колонки от ямахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 погоди, а что тебе не нравится в подставках? У меня обои с вензелями, и туда отлично бы встали задние колонки от ямахиЯ ничего не писал про сами подставки, ремонт, колонки. Мне пофигу по большому счету. Но каждый твой пост вызывает взрыв эмоций аудитории, ты как-то будто набрасываешь каждый раз, причем обхват тем все больше. Я много видел таких ребят, ты ходишь по охуеть какому тонкому льду! Скоро как Трупо будешь спрашивать страпон какой длинны в жопу лучше входит у новичков. Вот к чему приводит эпатаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Кариб Шпак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Я ничего не писал про сами подставки, ремонт, колонки. Мне пофигу по большому счету.Но каждый твой пост вызывает взрыв эмоций аудитории, ты как-то будто набрасываешь каждый раз, причем обхват тем все больше.Я много видел таких ребят, ты ходишь по охуеть какому тонкому льду! Скоро как Трупо будешь спрашивать страпон какой длинны в жопу лучше входит у новичков.Вот к чему приводит эпатаж. так я вроде за этим и вкидываю чтоб потом почитать. Но что набил то и набил, что купил то и купил. Подставки конкретно такие видать не найти, но подобные за вменемый прайс бы прилбрел. Тут чел за них просил 70рублей, при том что их еще надо реставрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 кариб набил блудборн на руке за 20 рублей чтобы получить фидбек на лендике в виде 4 горящих омежекдостойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Подумал что мне возможно стоит купить игровую клавиатуру с мышкой, посмотрел оказалось по моим трубованиям на это нужно минимум 23000р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Подумал что мне возможно стоит купить игровую клавиатуру с мышкой, посмотрел оказалось по моим трубованиям на это нужно минимум 23000р...В чем проблема? И зачем это нужно? У меня мышь за 5к, клава за 13к и коврик за 2к, но играю я всё равно на геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 В чем проблема? И зачем это нужно? У меня мышь за 5к, клава за 13к и коврик за 2к, но играю я всё равно на геймпаде.Нужно чтобы было не так неудобно, у меня после игры потом ещё какое-то время руки болят, особенно после шутеров... Проблема в том что у меня нет 23000рВот что я нашёл, что минимум нужно(клавиатура должна быть с подставкой,мышка беспроводная и всё это должно быть SteelSeries,минмальные требования но стоит это дохера...)https://www.onlinetrade.ru/catalogue/klaviatury-c28/steelseries/klaviatura_steelseries_apex_7_red_switch_mekhanicheskaya_chernyy_usb_led_1180261-1975769.htmlhttps://www.onlinetrade.ru/catalogue/myshi_kompyuternye-c29/steelseries/mysh_steelseries_rival_650_1096107-1638149.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 У кого есть самсунг с9 + . Как он вам , стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 В беспроводной мышке вообще 0 проку, если она не для ноута. Клава то у тебя проводная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас