KosT9n 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а давайте создадим тему Ябвдул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а давайте создадим тему Ябвдул? Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 KosT9n, довай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 фанту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я бы купил ADSL Wi-Fi роутер, но не могу определиться какой лучше. Читал что может пинг в играх сильно подняться :umnik2: Вообщем сложно все, но провода заколебали. Тоже роутер присмотрел, вот этот хочу http://wahu.ru/goods/network/635/i2299.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я б слона купил... Никто не знает где? И кто пожет мне слона купить,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 G1ngerBread, вроде по почте их отправляют. посмотри какой-нибудь индийский интернет магазин, проблем с доставкой не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я бы телевизор купил, щас это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 G1ngerBread, вроде по почте их отправляют. посмотри какой-нибудь индийский интернет магазин, проблем с доставкой не должно быть Пусть DHL самолетом мне его доставит, а я с ним утром и вечером гулять буду, со слоном гулять безопасно, слон-друг человека , только с породой не определился. Нужен ученый слон, чтоб тапки приносил :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) дел Изменено 9 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я бы Q7 взял и данки ву танг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я бы Q7 взял и данки ву танг это желтые с черным которые? если да, то нормальные. Вот есть интересные, но такие бы я не надел http://gameplay.com.ua/files/pics/gow1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 это желтые с черным которые? если да, то нормальные. Вот есть интересные, но такие бы я не надел http://gameplay.com.ua/files/pics/gow1.jpg Патриот? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тоже роутер присмотрел, вот этот хочу http://wahu.ru/goods/network/635/i2299.html Но его надо использовать обязтаельно в паре с ADSL модемо? Тоесть просто так от телефонной розетки не воткнешь в него шнур? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Но его надо использовать обязтаельно в паре с ADSL модемо? Тоесть просто так от телефонной розетки не воткнешь в него шнур? :scratch_one-s_head: Нет, конечно! Туда только втыкаются джеки RJ45 (стандартный сетевой провод). =) Телефонный не воткнете. А если вы пользуетесь АДСЛ, то тем более втыкать надо втыкать после АДСЛ модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 это желтые с черным которые? если да, то нормальные. Вот есть интересные, но такие бы я не надел http://gameplay.com.ua/files/pics/gow1.jpg Мать моя... Данки лижинга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Патриот? :laugh2: Просто у меня штанов, с которыми бы данки сочетались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 майбах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Нет, конечно! Туда только втыкаются джеки RJ45 (стандартный сетевой провод). =) Телефонный не воткнете. А если вы пользуетесь АДСЛ, то тем более втыкать надо втыкать после АДСЛ модема. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 3ds. надеюсь, наскребу на предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 CAH4E3, почка лям двести стоит. можно даже капот от майбаха купить к новой 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 kamaitachi, где в нск можно продать? деньги нужны срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Kesha, в интернете ,я там продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Куплю вашу почку в день обращения. Сообщения от алкоголиков игнорируются. Ампутация за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас