proissxD 83 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Почему не купить, если могуЩас всё равно покупать больше нечего хули ты там можешь, ты можешь только деньги стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Почему нищеброды так завидуют Борису? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Почему нищеброды так завидуют Борису? пока ты линолеум не поменяешь, ты в принципе не имеешь права обсуждать вещи дороже 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Почему не купить, если могу Щас всё равно покупать больше нечегоБорь, зачем тебе такая дорогая клавиатура? Ты что "не въебаться млгпрокибератлет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Борь, зачем тебе такая дорогая клавиатура? Ты что "не въебаться млгпрокибератлет"?Ну у неё есть экран и подсветка для каждой кнопки отдельноНо я правда уже не уверен что она мне нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Пользуется кто-нибудь дома беговой дорожкой? Интересует вариант минималистичной, чтобы под кровать убирать. Знаю у борк есть такая и у Сяоми. 50к и 27к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Пользуется кто-нибудь дома беговой дорожкой? Интересует вариант минималистичной, чтобы под кровать убирать. Знаю у борк есть такая и у Сяоми. 50к и 27кэто долбоебизм. проще абик купить за эти же деньги в фитнес. боркот этого говна российского вообще ничего покупать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Проще и лучше штуку для заднего колеса купить(забыл как называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 это долбоебизм. проще абик купить за эти же деньги в фитнес. +++ Это стоимость годового в хорошем клубе (у меня 55к годовой стоит) и 3 года в буджетном, но с норм оснащением (18к у меня в городе), а толку от этого больше + сауна и бассейн у меня в нее входят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 +++ Это стоимость годового в хорошем клубе (у меня 55к годовой стоит) и 3 года в буджетном, но с норм оснащением (18к у меня в городе), а толку от этого больше + сауна и бассейн у меня в нее входят!ага, я про то же, у нас на год ворлдкласс в мск стоит 40-50к, если рядом есть. а на районе у меня, в небольшом фитнесе, но при этом все есть, басик нормальный, все тренажеры, сауны массаж, то 19к вообще недавно отдавали 13 месяцев. поэтому подобные дорожки это пиздец на даунов рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 это долбоебизм. проще абик купить за эти же деньги в фитнес. от этого говна российского вообще ничего покупать нельзяЯ ещё минимум год не пойду ни в какой зал, с короной это как бы нафиг не надо. Работаю уже пол года из дома, вот и задумался о такой мини дорожке чтобы ходить побольше +++ Это стоимость годового в хорошем клубе (у меня 55к годовой стоит) и 3 года в буджетном, но с норм оснащением (18к у меня в городе), а толку от этого больше + сауна и бассейн у меня в нее входят!Я же вас не про зал спросил) я 8 лет уже хожу в премиум зал. Все + и - прекрасно знаю. Речь про дорожку для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Да херня все это, можно дома спокойно проводить тренировки, а кардио заменяется тупо прогулкой вокруг дома. Это полезнее. Бегать вообще вредно, нагрузка на суставы неадекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Я ещё минимум год не пойду ни в какой зал, с короной это как бы нафиг не надо. Работаю уже пол года из дома, вот и задумался о такой мини дорожке чтобы ходить побольше Нахрен дорожка чтобы ходить? Тут и степпер сойдёт вполне, да и банально бег на месте, скакалка и пр. никто не отменял, так-то можно и x360 с кинектом и какой-нибудь "Your Shape Fitness Evolved" взять, мало того что более-менее отслеживает правильность упражнений, но ещё и не скучно все это подаётся! Изменено 12 января 2021 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @Eretik111, погоняло?, ник основного аккаунта?, за что забанили? Входишь в хату - будь добр представиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Я ещё минимум год не пойду ни в какой зал, с короной это как бы нафиг не надо. Работаю уже пол года из дома, вот и задумался о такой мини дорожке чтобы ходить побольшеПоставь себе вакцину и не парься, если уж так боишься. Корона это надолго, ты же собираешься 3-4 года дома сидеть, а то и больше. И потом есть круглосуточные залы, можно ходить, когда народу минимум или вообще нет. Я обычно прихожу или к открытию к 7 утра или за полтора часа до закрытия. Людей никого почти. Изменено 12 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @Eretik111, погоняло?, ник основного аккаунта?, за что забанили? Входишь в хату - будь добр представитьсяВ смысле? Тут на форуме это основной как, банов не было!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Oppo Watch Evangelion edition Жаль я не часоёб, но вот-вот готов сорваться. Или смарт-часы не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Oppo Watch Evangelion edition Жаль я не часоёб, но вот-вот готов сорваться. Или смарт-часы не считаются? Дыхание перехватило от годноты, на секунду показалось, что сознание потеряю.Бери не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 одмину 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Пользуется кто-нибудь дома беговой дорожкой? Интересует вариант минималистичной, чтобы под кровать убирать. Знаю у борк есть такая и у Сяоми. 50к и 27кУ меня была в пользовании, в качестве вешалки лет 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Oppo Watch Evangelion edition Жаль я не часоёб, но вот-вот готов сорваться. Или смарт-часы не считаются? покупаешь ЛЮБЫЕ наручные часы - отдаешь мне админа. понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Oppo Watch Evangelion edition Жаль я не часоёб, но вот-вот готов сорваться. Или смарт-часы не считаются? как узнать девственника в толпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 как узнать девственника в толпезачем тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 зачем тебе это докторскую пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 как узнать девственника в толпеНадо брать котлы на всю руку + максимально выпирающие кнопки + желательно волосатая рука как у бабуина и татушка. Тогда признак мужыка 100% Дыхание перехватило от годноты, на секунду показалось, что сознание потеряю.Бери не задумываясьСпс за одобрение брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас